Агния Львовна писал(а): Так что она очень скоро будет здесь с нами!

Агния Львовна писал(а): Так что она очень скоро будет здесь с нами!
Ну, вот! Он обещал вернуться и вернулся.Агния Львовна писал(а):Можете молиться о благополучном путешествии р. Б. Валентины из больницы домой! Она уже готова к выписке, ждут только вызова из ее городка, чтобы отвезти ее домой на попутной скорой. Так что она очень скоро будет здесь с нами!
split писал(а): Оказывается это сложнее чем лопать компот и варенье ложками![]()
Но дома-то как хорошо!
Молодец! Так держать!split писал(а): Но дома-то как хорошо!
Вы знаете, Светлана, у Вас такая "пробивная" аватарка! Когда я с телефона читала молитвенный раздел, везде вместо аватарок появлялся квадратик. И только Ваш кораблик с алыми парусами всегда высвечивался. Так я с алыми парусами и общими молитвами и проплавала все эти дни!Акварель писал(а):ВАЛЕНТИНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ!!!!!!! УРА!
Слава Богу! Валенька, Вы - наше сокровище. Ну пожалуйста, будьте внимательнее к себе, к своему здоровью, хорошо?split писал(а):Вы знаете, Светлана, у Вас такая "пробивная" аватарка! Когда я с телефона читала молитвенный раздел, везде вместо аватарок появлялся квадратик. И только Ваш кораблик с алыми парусами всегда высвечивался. Так я с алыми парусами и общими молитвами и проплавала все эти дни!Акварель писал(а):ВАЛЕНТИНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ!!!!!!! УРА!