Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Стас, ну главное, что хорошо все уже. Вы ж мужчины, так что будете мужественными оба-я уверенна.Мы с вами.)Заходи поболать.Никак не поймаю тебя
Ангел,ну что вы такое спрашиваете?)Конечно можно и псевдоним.Лишь бы вам было комфортно-это главное.)
Ангел,ну что вы такое спрашиваете?)Конечно можно и псевдоним.Лишь бы вам было комфортно-это главное.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо. знаете вот просто так два слова, кто-то спросил как дела?, кто-то мягко ответил и уже на душе легче.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна, привет. Погода у нас переменчивая. Хотя все-таки довольно много солнца. У меня дела - в обычном режиме. Работаю.
А ты куда-то поехала? На природу?
А ты куда-то поехала? На природу?
- Ol_2011
- полковник
Пусть подживает палец. Сухожилия целы?Zhemchug писал(а):С сыном всё в порядке, зашили руку. Дома ножом отрезал провод.. ну и отрезал(
Инна, не грузите себя лишний раз по пустякам. Уговорили, буду замом. Поэтому ждём-с отчет о круговых вращениях!Потусторонняя писал(а):Олег,ну простите,правда.Нехотела вам доставить неудобство.Небуду больше так называть.
Вы хотите принять на себя роль Сережиного зама и временно взять надо мной шефство?Или мне показалось?
Ангелочек, поэтому и получается, что друг друга поддерживаем.Angel2 писал(а):вы все здесь друг друга знаете ? давно наверное ? раз так хорошо получается беседовать. а вы еще боретесь за ...ммм... счастливое будущее ? или вы уже выкарабкались и остались здесь по старой дружбе ? простите за наглость. так хорошо у вас получается, все держат себя в руках, никто не бьется головой о стенку. нет ну молодцы. правда. <...>
Как дела у вас? Не начать ли вам тоже физподготовочку? Вместе с Инной обруч на талию?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Angel2
- подполковник
доброе утро ) кстати, о физ подготовке. я вчера почитала вашу беседу и сегодня сделала небольшую зарядку. так хорошо "похрустеть" )) косточками. хочу теперь по утрам делать зарядку. ну хотя бы по 5 минут...
- Ol_2011
- полковник
Angel2 писал(а):доброе утро ) кстати, о физ подготовке. я вчера почитала вашу беседу и сегодня сделала небольшую зарядку. так хорошо "похрустеть" )) косточками. хочу теперь по утрам делать зарядку. ну хотя бы по 5 минут...

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет,мои дорогие.Вадим,я поехала в родной город свой,тут много вопрсов решать. надо. Буду этим благополучно заниматься аж до августа.
Олежка, я рада,что вы меня подобрали и приютили.)Пока порадовать нечем насчет круговой траектории.Кручусь пока по неопределенной-решаю вопросы всякие,которых много.
Ангел,вы умница.Надо мне брать с вас пример.Будем обе стройные и красивые.))
Олежка, я рада,что вы меня подобрали и приютили.)Пока порадовать нечем насчет круговой траектории.Кручусь пока по неопределенной-решаю вопросы всякие,которых много.
Ангел,вы умница.Надо мне брать с вас пример.Будем обе стройные и красивые.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- лейтенант
Cухожилия в порядке, палец шевелится)))
В Питере наконец то лето, даже солнце светит)
В Питере наконец то лето, даже солнце светит)