Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Волна »

А теперь думаю, у кого бы спросить дельного совета.
Ну так спрашивайте..., что у Вас там за история вышла?

Психологический тест онлайн
everest
Забанен

Сообщение everest »

Волна писал(а):Ну так спрашивайте..., что у Вас там за история вышла?
Спасибо! Вообще я раньше был довольно бессовестным человеком, но благодаря Вашему форуму и своим мыслям, я очень изменился. Когда поехали в командировку в тот маленький поселок, получилось так. Приехали с двумя инженерами на объект, нужно было вначале прослушать инструктаж по технике безопасности, собрались в каком-то большом помещении, там почему-то еще преподавали уроки шитья. И мы зашли туда и даже нам сказали шитье изучать, мы с удручённым видом взялись изучать это занятие. Сидим, далее на первом ряду увидел довольно красивую молодую девушку, плохо, но вызывающе одетую, которая (!) на глазах у всех пыталась мягко говоря откровенно добиться расположения какого-то мужчины, возможно преподавателя. Но у неё не вышло. Я еще удивился всему происходящему. Сидим дальше, потом она пошла по этому помещению и говорит, что все плохие и что, она будет только с миллионером, который покатает её на дорогой машине и подарит шубу. Не знаю, почему, но я решил с ней познакомиться. Диалог начального знакомства был очень неприятным. Я предложил познакомиться и покатать её на машине, она говорила, что у меня запорожец и что я в робе и ничего у меня нет. Показал ей документы на машину, и она согласилась. Бросили всё, поехали покатались. Не обошлось без этого. Очень стыдно и раскаиваюсь. В общении она, как ни странно показалась очень добрым человеком, но с тяжелой судьбой, у неё родители умерли давно и ничего у неё нет. Но сколько было в ней оптимизма, и веры в будущее столько нет у всей нашей компании и у меня никогда не было. Потом когда бывал там, видел её мельком бывало были вместе. Когда поехал на временное местожительство, то увидел свою Любовь. О чём я писал. Тот день запомнил на всю жизнь и никогда не забуду! Жаль, что отношения наши начались с обмана.
Так вот теперь мне мучительно не даёт покоя, что же будет с этой девушкой, ведь она могла тогда и забеременеть. А может так и есть, я не знаю. Она мечтает учиться и очень активный человек и на её долю и так выпали тяжкие испытания, а тут еще и я так поступил. Там будущего вообще нет. Я теперь стараюсь всем помочь, даже бывшей жене стал помогать материально и даже одной бабушке в садоводстве, где был у друзей на даче и случайно познакомился с этой бабушкой, вот забор по весне ей сделаю и по участку помогу. Люблю добрых людей.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а): Жуйте сосновую, еловую, кедровую смолу. Можно круглый год собирать, а можно просто покупать в таблеточках. В миллион раз полезней всякой жвачки!
Спасибочки большое!!! :)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

everest писал(а):Решил переселить в город родителей своей Любви. Ведь они же добрейшие люди. Как же так, увез самое дорогое в их жизни, их дочь. И нет никакой связи там. Только вот согласятся ли они переехать в город.
Желаю Вам удачи!!! Непременно поделитесь результатом :)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

everest писал(а): Так вот теперь мне мучительно не даёт покоя, что же будет с этой девушкой,
Я бы не советовала Вам заниматься этой девушкой. Помогая ей, Вы и ее не обрадуете, и свою невесту обидите, и свой брак разрушите. Бывшей жене, если это необходимо, помогать можно, и всяким бабушкам тоже. А насчет родителей невесты - я думаю, что сперва вам надо повенчаться, а потом поинтересоваться, а хотят ли они переезжать. Может, их сперва в гости пригласить.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Эверест, эверест... Завязывайте с беспорядочными связями :D :D :D Ведь совсем недавно развелись (сколько - 3 месяца, четыре?) - а от скольких девушек у Вас ребенок мог быть. :D :D :D Как там Ваша б.супруга после развода поживает, раз уж упомянули о ней?

everest
Забанен

Сообщение everest »

МАРЬЯНА писал(а):Желаю Вам удачи!!! Непременно поделитесь результатом :)
Спасибо Вам, Марьяна!
Винни писал(а):Я бы не советовала Вам заниматься этой девушкой. Помогая ей, Вы и ее не обрадуете, и свою невесту обидите, и свой брак разрушите. Бывшей жене, если это необходимо, помогать можно, и всяким бабушкам тоже. А насчет родителей невесты - я думаю, что сперва вам надо повенчаться, а потом поинтересоваться, а хотят ли они переезжать. Может, их сперва в гости пригласить.
Винни, спасибо Вам за то, что сказали Ваше мнение, оно для меня очень важно. В гости пригласить - это очень хороший вариант!
Волна писал(а):Эверест, эверест... Завязывайте с беспорядочными связями :D :D :D Ведь совсем недавно развелись (сколько - 3 месяца, четыре?) - а от скольких девушек у Вас ребенок мог быть. :D :D :D Как там Ваша б.супруга после развода поживает, раз уж упомянули о ней?
:2: :2: :2: Да, около четырёх месяцев назад закончился бракоразводный процесс. Бывшая супруга поживает хорошо, несмотря на то, что с личной жизнью и с работой у неё проблемы. Но я помогаю материально. Зато есть красивейшая доченька, на которую без улыбки и радости просто нельзя посмотреть. Покупаю для неё всё что нужно и даже больше. Сейчас у нас дружеские отношения. Даже познакомились с моей Любовью и подружились, не знаю плохо ли это или хорошо .

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Эверест, а материально - супруге что-то отошло после развода, алименты тоже платите?
Зато есть красивейшая доченька, на которую без улыбки и радости просто нельзя посмотреть
Девочка уже ходить наверное начала? :D ;)

everest
Забанен

Сообщение everest »

Волна писал(а):Эверест, а материально - супруге что-то отошло после развода, алименты тоже платите?
Конечно, отошло, автомобиль, который стоил почти как квартира, по местным ценам и часть домашнего имущества. Алименты не присудили, на основании неподтверждения экспертизой факта отцовства. Но я добровольно и с удовольствием помогаю и больше таких вопросов не стоИт между нами.
Волна писал(а):Девочка уже ходить наверное начала? :D ;)
Да ходит с трудом, я все переживаю, как бы не упала, не споткнулась. Говорит Мама! И еще что-то, я даже от волнения не запомнил что. :2:.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Конечно, отошло, автомобиль, который стоил почти как квартира, по местным ценам и часть домашнего имущества. Алименты не присудили, на основании неподтверждения экспертизой факта отцовства. Но я добровольно и с удовольствием помогаю и больше таких вопросов не стоИт между нами.
Я это пропустила.... Так все-таки у Вас дочь неродная оказалась... Как же Вы пережили все это....
На развод сразу подали видимо? Жена как объяснялась? Не пыталась брак сохранить?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»