Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Drakeon »

Просто обидно, если потом, когда я закончу, те человеки, которые меня раньше минусовали, заминусуют и на иностранном форуме, который они тоже посещают. Если честно, то я боюсь, что эти самые личности, которые изгнали меня с русскоязычных форумов, будут вставлять мне палки в колеса и на английском :( Что вы можете посоветовать? Выложить там потом готовый прожект или нет?

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Дракоша, а какие для Вас будут плюсы и минусы, если выложите или не выложите свой проект?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):Дракоша, а какие для Вас будут плюсы и минусы, если выложите или не выложите свой проект?
Если не выложу: Минусы - никто из иностранцев не увидит моего готового грифона и не сможет сказать, что там да как (это если они поймут меня через гуглотранслейт). Плюсы....кроме того, что русскоязычные тролли не испоганят мою репутацию, нет.

Пожалуй, вы правы, мне надо выходить именно на международную арену 3D модельщиков, и там развиваться. А здешнее сообщество по Блендеру лично мне напоминает застоявшееся болото, где постоянно твердят, что моделить персонажей очень сложно, и лучше бы мне что попроще, типа интерьеров или предметки моделить. Такое ощущение, что интерьерщиков и предметщиков много, а из модельщиков персонажей - только я один :net: :21:

Вы правы, надо действовать!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дракоша, вот проанализировали и сами приняли решение ;) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Купила колечко "спаси и сохрани". каждый день в обед в церковь хочу. не могу. тяжко. а тут прочитала, что незамужним его носить нельзя. а то так и остануться. это правда ? просто так нужна была поодержка и какое-то заверение "вот я Господи. помоги мне". и беззащитно очень. такое ощущение, что меня извне уничтожить хотят. вот я и пыталась защититься. ну совсем расстроилась.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Angel2 писал(а):Купила колечко "спаси и сохрани". каждый день в обед в церковь хочу. не могу. тяжко. а тут прочитала, что незамужним его носить нельзя. а то так и остануться. это правда ?
Ангелочек, неправда. Спокойно носите колечко. И не читайте Вы сайты, которые не имеют никакого отношения к вере. У Вас и так хаос в голове, не добавляйте себе проблем. Есть отличный сайт с форумом "Азбука веры" https://azbyka.ru/, там можно получить ответы на все вопросы о православной вере.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):
Angel2 писал(а):Купила колечко "спаси и сохрани". каждый день в обед в церковь хочу. не могу. тяжко. а тут прочитала, что незамужним его носить нельзя. а то так и остануться. это правда ?
Ангелочек, неправда. Спокойно носите колечко. И не читайте Вы сайты, которые не имеют никакого отношения к вере. У Вас и так хаос в голове, не добавляйте себе проблем. Есть отличный сайт с форумом "Азбука веры" https://azbyka.ru/, там можно получить ответы на все вопросы о православной вере.
А можно, я посоветую один православный сайт, который я знаю уже много лет? Не сочтите за рекламу, но это сайт Андрея Кураева :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):А можно, я посоветую один православный сайт, который я знаю уже много лет?
Попробуйте ;).

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):Попробуйте ;).
https://kuraev.ru/

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дракоша, да - это форум протодьякона Андрея Кураева, но "Азбука веры" лучше, особенно для Ангелочка. Потому что на Азбуке сейчас собран такой огромный массив информации: текстовой, аудио, видео, которого нет ни на каком из существующих сайтов. Не зря же он назван энциклопедией.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»