Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Хеленка, если ты не поняла, я именно тебя и прошу о помощи!

Ты же только что была онлайн и исчезла :(
Дракош, ну ты ж не маленький, потерпи чуть-чуть ;). Не надо из-за мелких оплошностей впадать в панику и съедать себя, ок?
Ничего страшного не произошло, ты просто ошибся. Надо было сразу сказать маме, когда возвращал ей деньги. Скажи ей теперь спокойно: "Мам, я не расслышал сумму, ошибся, поэтому они вернули мне 100 руб. А дальше сохраняй спокойствие. Что мама скажет, что она будет думать - ее дело. Мы не отвечаем за других людей. Старайся не обидеться на нее, потому что сколько людей, столько и мнений.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Вот за это, думаю, тебя и взяли в команду модерапторов - ты как психолог, который и выслушает и подскажет верное направление движения :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Вот за это, думаю, тебя и взяли в команду модерапторов - ты как психолог, который и выслушает и подскажет верное направление движения :)
Дракоша, любой волонтер у нас на форме выслушает и подскажет направление. А тот кто ищет помощи, уже выбирает, что из ответов ему подходит. Если ты отвечаешь в темах других пользователей, пытаешься им помочь, то также выступаешь в роли "помогающего психолога". :12:
Дракоша, я немного испортила твой предыдущий пост нечаянно ;). Ты уж прости :25:!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Drakeon писал(а):Народ, мне срочно нужна ваша помощь. Сегодня снова был у зубного, и там мне выписали приличную сумму. Придя к матери на работу, я ей сказал, что так мол и так, а мать, хоть и дала денег, но сказала, что придет в ту клинику и сама проверит, не вру ли я ей. Я пошел отдавать деньги, но оказалось, я неправильно расслышал и 100 рублей оказались "лишними". Я взял их и пошел назад к матери и отдал ей их. На что она так на меня усмехнулась, что мол, типа, она оказалась права и я хотел обмануть ее :(
Как мне теперь поступить?

А я еще не сказал самого главного - когда я узнал в клинике точную сумму, написанную в тетрадке, я стал их просить, чтобы они моей матери сказали ту сумму, которая была у меня в наличности, на что они отказались по понятным причинам. Блин, выходит, я сам себя опозорил? :(
Как то странно у вас. У всех у кого я ремонтировался за платно, расчет сразу после услуг. Ошибиться в сумме невозможно, т.к. она указана в документах.
А вот просить других сочинять небылицы ...... ну это неправильно. Лучше это не делать. Лучше "опозорится" один раз, чем в два, или три.
Заниматься самоедством не стоит. Я плохо слышу по причине тугоухости, у меня по этому поводу никаких проблем, я так и говорю: - Я плохо расслышал.
Или как дураку приходится мило улыбаться и кивать головой. Почти всегда проходит.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дракоша, совершенно согласна с Олегом, просить кого-то врать не стоит. Вранье - не добродетель, Вы ведь знаете. Если Вы любите приврать или присочинить что-то, то возможно на этом основана такая реакция Вашей мамы?

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

А вообще, такое ощущение, что мои зубы из золота или с вкраплеными бриллиантами, судя по цене...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Angel2 писал(а):что делать ? в воскресенье приезжает иногородняя подруга. предлагает встретиться. ну дружбы то уже неколько месяцев как нет. с момента тех событий. хотя она наверное считает, что есть....мирилась со мной. там и не права была и она )). а я не хочу встречаться. не потому, что обижена, совсем нет, или потому что общение хочу прервать.... просто я сейчас нестабильна, любое слово может вывести из равновесия и все мои силы уходят на поддержание этого стабильного (чисто внешне) состояния. я только с одним человеком сейчас общаюсь и все. ни с кем больше. боюсь, что в силу ее очень энергичного, любопытного характера не выдержу. будет срыв. что делать ? придешь - я ей объяснить что со мной не смогу, а она примет мое состояние за холодность и обидется. не придешь - тоже обидеться. а я не хочу обижать, просто я сейчас немного чекнулась. но никто этого не понимает.
Если встреча принесла бы что-то доброе то можно встретиться. Если нет, то лучше не надо. Но пообщаться с подругой, (к сожалению не знаю всех подробностей), часто бывает полезно. И может быть на душе намного лучше :13: :13: :13:
Так, что Ангелок смотри ;)
Drakeon писал(а):А вообще, такое ощущение, что мои зубы из золота или с вкраплеными бриллиантами, судя по цене...
И сколько же стоят зубы у дракона? :D :20:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):А вообще, такое ощущение, что мои зубы из золота или с вкраплеными бриллиантами, судя по цене...
Дракош, зубы нынче недешевое удовольствие, но цены между клиниками могут очень сильно отличаться. Можно поискать другие, более дешевые варианты, лучше по рекомендации и идти не просто в стоматол.клинику, а к конкретному врачу.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Миртеб писал(а):
И сколько же стоят зубы у дракона? :D :20:
Сегодня нашли дырочку еще в одном зубе. Вчера отдал 1100 рублей + сегодня 2250 и еще +завтра отдам, когда второй зуб доделают.

Helenka, я не знаю, заинтересует ли вас это, но мне просто интересно стало посмотреть этот репортаж - <...>

Нет, конечно, я вообще даже не думаю, что меня как то разводят, просто стало интересно, как это вообще происходит ;)
Последний раз редактировалось Helenka 25 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Helenka, я не знаю, заинтересует ли вас это, но мне просто интересно стало посмотреть этот репортаж - <...>
Нет, конечно, я вообще даже не думаю, что меня как то разводят, просто стало интересно, как это вообще происходит ;)
Дракоша, в инете очень много таких роликов с разнообразным негативом, а мы стараемся наш форум сделать островком добра, искренности и любви. Тем более все форумчане у нас чувствительые душой люди. Так что, давай лучше что-нибудь доброе и вечное посмотрим, ок?

А насчет цен, можно сравнить цены по клиникам в городе, сколько стоит единица лечения или протезирования. Сразу видна картина ;) :12:.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»