Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- solnze
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Просто я не хотела говорить о своей учебе, но как то спросили в моей теме на кого я учусь. Очень нехотела говорить правду, так как очень боялась, а вдруг одногруппники меня узнают или еще кто-нибудь. Народу много у нас в университете. Мало ли. И тогда отношения были плохими с одногруппниками. Сейчас вроде нормальные. Прошу прощение, за то, что сказала не правду, это не специально. А учусь я на 3 курсе АСУ, раньше на год в школу поступила.Ewe писал(а):вы так и не ответили по поводу дисциплин "Теория информации", "Теория принятия решений" и "Теория автоматического управления" - как Вы умудрились их изучать, если они отсутствуют в перечне дисциплин, изучаемых на втором курсе специальности "Прикладная информатика"?
- Сестричка
- Генерал-администратор
Сердечно поздравляю, Танечка!!!Паучок писал(а):А у меня вчера был год на работе!

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Ewe
- Генерал-администратор
Вы говорили неправду не один, а много раз. Причем тогда, когда никто Вас не принуждал к этому.solnze писал(а):Просто я не хотела говорить о своей учебе, но как то спросили в моей теме на кого я учусь. Очень нехотела говорить правду, так как очень боялась, а вдруг одногруппники меня узнают или еще кто-нибудь. Народу много у нас в университете. Мало ли. И тогда отношения были плохими с одногруппниками. Сейчас вроде нормальные. Прошу прощение, за то, что сказала не правду, это не специально. А учусь я на 3 курсе АСУ, раньше на год в школу поступила.
Вы охотно рассказывали и о своей учебе, и о своей семье, и о своих одногруппниках, и о своих увлечениях, и о своих житейских делах, и о своем здоровье, и о своей личной жизни. Если бы Вы действительно очень боялись, что Вас узнают одногруппники или еще кто-нибудь, Вы были бы более сдержанны и не рассказывали бы столько о себе.
И сейчас Вы продолжаете говорить неправду. Можете ответить, почему?
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Подскажите, что выпить от зубной боли? Дали в аптеке какой-то немисил.
- sрlit
- полковник
Хорошее средство. Мне помогало. Если порошок, то обязательно сделайте как там написано.Паучок писал(а):Подскажите, что выпить от зубной боли? Дали в аптеке какой-то немисил.
- sрlit
- полковник
Да. Только смотрите чтобы вода не была слишком холодной.Паучок писал(а):Да, порошок. На пол-стакана воды разводить вроде.
И помните! Можно два порошка в сутки. Больше не стоит.
-
- полковник
Спасибо. А разве не кипятком разводить?split писал(а):Да. Только смотрите чтобы вода не была слишком холодной.
И помните! Можно два порошка в сутки. Больше не стоит.
- sрlit
- полковник
Нет, нет, нетПаучок писал(а):Спасибо. А разве не кипятком разводить?

Теплой водичкой, можно конечно кипяченой, но остуженной.