Потусторонняя писал(а):Олежек....Олежек!!!!!Ну наконец то! Я так думала о тебе, так ждала!!!Мы все ждали.Увидела твое сообщение,просто сердце остановилось.Что ж ты так надолго нас оставил?!Могла бы,так вот бы кинулась тебе на шею с разбегу.Соскучилась!Олежка,ну как ты,родной?Чем занимался?Как настрой?На каком этапе ты сейчас?Солнышко, не попадай. Обнима
тебя крепко.
Инна,милая,как мне приятно твое внимание

Думала обо мне...хорошо

Сколько эмоций!!!И ведь даже сердце остановилось?!Кидайся на шею хоть с разбега,хоть с прыжка...я выдержу.Я тоже по тебе скучал,волновался.Какая твоя динамика?Что с ощущениями и настроением?По теме изменений нет?Мысли какие приходят,что с другими людьми,кто подтягивается?Думаю и помню о тебе.Хочу твою улыбку видеть.
Проходил хорошие,серьезные вещи.Сейчас я все больше начинаю ощущать парадоксальность жизни и довольно слабую корреляцию ее от наших сознательных действий.Очень много мы делаем бессознательно и по ощущениям тела...Все это интересно,но не скажу,что пока мне от этого уж супер позитивно.Все как кино и движение поезда,но мы можем некоторые пути выбирать...но не парусники,нет...не парусники.