Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Вспомнила Настеньку из "Морозко"?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька.))Спасибо тебе,солнце.)Но я не такой ангел,конечно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Я все равно тебя обожаю
А ты всегда будь доброй и милой

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька.))Солнышко,а я тебя.))Такой ты хороший.))Тоже оставайся таким,таим же добрым,отзыачивым и светлым человечком.))Такие люди очень нужны.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ого Инна, вообще молодец. впечатлила. еще и доброе дело делаешь - благотворительность. но что интересно, как раз за такими девушками и не выстраивается очередь, хоть все и кудахкают вокруг "ох такую-то невесту, ой ой как хотелось бы", а в реале такие сидят одни. у меня подруги тоже есть такие ( про меня так раньше говорили, больше не говорят)))))))))). а вот подружки очень хорошие и тоже без очереди. наверное нужно быть <...>, тогда быстрее замуж выйдешь.Я еще стихи писать умею,на гитаре играть и борщ варить вкусно.)Смотри сколько добродетелей, но чтото очередь за такой невестой не стоит.Не думаю,что танцы сделают погоду.)))
Последний раз редактировалось Helenka 30 июл 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
- Потусторонняя
- полковник
Ребятки,всем доброе утро,мои дорогие!Всем самого хорошего дня!
Юленька, прости-вчера твое сообщение пропустила.Сказывается,что захожу с телефона,так что буду иногда тупить.)
Ну при чем тут злоупотреблять?!Скажешь тоже!Психолог психологом, а дружеское участие никому еще не мешало. Когда -то писала тут уже эту фразу,повторюсь-наверное тебя тогда небыло во Флудилке. "Свеча ничего не теряет,зажигая другую свечу ". Так что делясь теплом и светом,ничего не теряем, наоборот-очень многое находим. Держись, дорогая.Я с тобой.)
Юленька, прости-вчера твое сообщение пропустила.Сказывается,что захожу с телефона,так что буду иногда тупить.)
Ну при чем тут злоупотреблять?!Скажешь тоже!Психолог психологом, а дружеское участие никому еще не мешало. Когда -то писала тут уже эту фразу,повторюсь-наверное тебя тогда небыло во Флудилке. "Свеча ничего не теряет,зажигая другую свечу ". Так что делясь теплом и светом,ничего не теряем, наоборот-очень многое находим. Держись, дорогая.Я с тобой.)
- Потусторонняя
- полковник
Юльчик, не знаю на сколько ты в курсе, но я один раз уже замуж сходить успела.) Но не в том суть.)Не знаю...както нет закономерности. Остановимся на том,что счастье найдет каждого,только в разное время.))
- Потусторонняя
- полковник
Тем более, Сережа сказал,что надо быть доброй и милой-видела?А ему то точно доверять можно.)))
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
"
как можно молиться такой молитвой ? неужели люди уверены, что обязательно придет помощь . а что если по Его воле - ударить еще сильнее ? полностью доверяю... как Ты хочешь... я не доверяю
"Боже, видишь мою беду, разреши ее по воле Своей. Предаюсь тебе полностью, доверяю Тебе, соверши всецело как Ты хочешь.
как можно молиться такой молитвой ? неужели люди уверены, что обязательно придет помощь . а что если по Его воле - ударить еще сильнее ? полностью доверяю... как Ты хочешь... я не доверяю
- Angel2
- подполковник
наверное у вас у всех есть родные семьи родственники ? <...>
Последний раз редактировалось Helenka 30 июл 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.