Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Angel2 »

знаете, я вам завидую. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 30 июл 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Психологический тест онлайн
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Это кошмар какой то.....вчера ближе к ночи у меня начало подниматься давление. Выпил таблетку <...> и пошел спать. Но проснулся в 5 утра от жуткой головной боли, с утра вызвал скорую, потому, что у меня давление за 170 зашкаливало и башка так ломила, что спасу небыло. Скорая приехала на удивление быстро, мне дали какую то желтую таблетку под язык и вкололи магнезию от головной боли. И вроде бы стало значительно полегче, но через некоторое время спустя боль вернулась. Померил давление - 150/119 (а у меня нормальное давление - чуть ниже 100). Позвонил еще раз в скорую - те перезвонили в нашу, местную больничку, оттуда сейчас пришла девушка-фельдшер, внимательно меня выслушала и порекомендовала принять баралгин или ношпу, так как, по ее словам, у меня где то спазм сосудов. Кстати, я с ней согласен - это действительно, скорее всего, спазм. Сейчас у меня давление 140/103 и голова по прежнему ломит. А ведь еще до 17 вечера ждать, когда мать с лекарствами придет :(
Последний раз редактировалось Helenka 30 июл 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.Название лекарств только в Мед.разделе

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

А у Вас и раньше давление скакало ? ждать до вечера ? до пяти часов ? раз врачи приезжали и все что нужно вкололи. будем надеяться, что давление спадет потихоньку. сейчас жара. старайтесь на солнце не париться.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Yulianna »

Здоровья, Drakeon.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет мои дорогие :25: :25: :25: Инна, хочется, чтобы у тебя был очень любящий тебя парень и ты достойна быть так сильно любимой :13: :13: :13: Ангелочек, ну чего ты? Дракон, поправляйся поскорее!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

потому что я недостойна быть любимой (( у вас все получается, все у вас хорошо. у я что ни шаг - все ошибка :(((

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька,спасибо.милый.)Ты тоже достоин всего наилучшего.Люблю тебя.)
Юльчик,а тебе вот по попе надавать надо за то,что глупости такие говоришь.Просто слушать их странно от такой умной девушки.Достоин любви каждый,а ты так сто процентов и будут любить тебя до головокружения.Иначе и быть не может.У кого это все получается,солнце?Ты мою тему читала?))Если бы все у всех так тут радужно было, то мы бы тут не находились. Но вместе прорвемся. Одиноко тебе просто,милая понимаю. Я знаю об этом все,как говориться.Та же проблема. Так что не отказывайся от моих бесед.Тащи свои пирожки,зови мальчишек и будем тут чаи гонятьи беседы беседовать.)
Сань,ты как себя чувствуешь?Надо контрллировать давление и чтобы лекарства дома былм что ли,если есть с ним проблемы. Сейчас метиоусловия видимо такие.У самой с утра голова раскалывается,да и многие знакомые жалуются.Но и это мы переживем.)
Всех обнимаю. Мы вместе,ребята и это немаловажно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Мальчишки,помогите штору повестить.У кого тут рост позволяет.А то с моим ростом и нашими окнами это же ужас.Еле повесила, и то вышло весьма косо.Снимать и перевешивать сил нееет.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ужасно не люблю вешать шторы, но приходится.
Рост позволяет, но какой то я стал травмоопасный. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Еле повесила, и то вышло весьма косо.Снимать и перевешивать сил нееет.)))
и не перевешивай )) и так хорошо :11: в такую жару по подоконникам скакать еще
У кого это все получается,солнце?Ты мою тему читала?
нет не читала. я ничью тему не могу найти тут. не пойму как. подумала, что они у вас давно закрыты уже.
Одиноко тебе просто,милая понимаю.
да вообще, <...> одиноко (( такое чувство, что это будет вечно. у меня на работе барышня котенка себе взяла. я ей подарила лоток, мисочки, напонитель. (когда-то сама хотела завести кота)). но побоялась. сама не смогу. а хочется кого-нибудь пожмякать . подарите мне котенка, а? )
Так что не отказывайся от моих бесед.Тащи свои пирожки,зови мальчишек и будем тут чаи гонятьи беседы беседовать.)
я не отказываюсь.....
и вот с мальчишками мне полезно поговорить и интересно. просто, чтобы убедиться. что не все они сво... и что я вполне адекватна и способна дружески общаться с мужчинами. просто мне подонок попался ((((
Достоин любви каждый,а ты так сто процентов и будут любить тебя до головокружения.
я тоже так раньше думала. но нет, не каждый. строже нужно быть. жизнь и люди со мной строгими были. ничего не прощали. и я больше спуску никому не дам. ни себе ни другим. :veto:
будут ли любить вообще ? а вот до головокружения уже дошло )) у меня в момент эмоционального всплеска уже голова начала кружиться или это от жары ?
а посиделки с пирожками где устраиваете ? в реальности или во флудилке ? или в теремке ?
Последний раз редактировалось Helenka 30 июл 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Жаргон

Ответить

Вернуться в «Флудильня»