Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежка опять запропастился, не успев появиться.((((((((((( Скучаю....
Инна, привет!Привет,моя хорошая :13: !Ну что ты,я всегда с тобой,даже если и не рядом :)
Как ты?Как твои дела?Чем в отпуске занимаешся?
Серега,здравствуй,дорогой.Что там у тебя за проблемы были?Что случилось?
Ничего не бойтесь,все сможем!Вперед и по зеленому!
Ангел,дуточка ты!Конечно,достойна ты любви.Просто пока у тебя установочка родительская работает(ошиблась чутка-сразу дура и ничтожество),но ее можно "поломать".В практике напишу как.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Олежек!)Обнимаю, мой родной! Про отпуск в целом писала тебе.В родном городе сейчас.Дел много. Скоро,правда, возвращаюсь-у подруги свадьба.
Солнышко, как ты? Просвет есть?Планируешь к обычной жизни уже вернуться?Как вообще ты?Всем помогаешь. Жутко хочется помочь тебе,согреть тебя. Только наверное это не в моей компетенции...(((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежек!)Обнимаю, мой родной! Про отпуск в целом писала тебе.В родном городе сейчас.Дел много. Скоро,правда, возвращаюсь-у подруги свадьба.
Солнышко, как ты? Просвет есть?Планируешь к обычной жизни уже вернуться?Как вообще ты?Всем помогаешь. Жутко хочется помочь тебе,согреть тебя. Только наверное это не в моей компетенции...(((
Свадьба-хорошо.Сходи,отдохни,повеселись...Хотя понимаю,что и невесело тебе и особенно одной ,да еще и на свадьбе...да еще и у подруги.Но...есть вероятность твоего следующего мужчины.И очень здорово и просто на свадьбах это происходит...я знаю.
Да лапочка,ты!Что такое обычная жизнь?! :27:Нам говорят: НТВ,Дом-2,пробки,психи за рулем,маршрутки по полтиннику,МКАД :D Надо ли к такой "обычности" возвращаться?Я уже другой и прежним не стану(и Слава Богу!)...
Просвет в чем,Инна?В состоянии?Хорошо бы расцепиться уже полностью от прошлого и уйти уже полностью в любовь...
Ты мне помогаешь...уже просто тем,что ты есть в этом Мире.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежек,солнышко,это не та свадьба, где есть варианты,о которых говоришь.Свадьба только для своих-все парами,а кто и не парой может,то знакомые старые.Без вариантов.Ирония судьбы,милый-эта подружка должна была быть свидетельницей на моей свадьбе.Теперь я у нее буду.)Так то.Жизнь непредсказуема.))
Олеженька, насчет обычной жизни...эх,ты прав,конечно.Суета...но...я конечно же не понимаю что с тобой сейчас и какой у этого итог,что происходит и к чему это привести должно. И какая динамика у тебя...От всех этих непоняток я попросту жутко за тебя боюсь. Правда.Просто боюсь за тебя.Очень хочу, чтобы все у тебя было хорошо.
Просвет мой в чем?Сложно обрисовать. Скажем,нет такого тотального страха и отчаянья,такой вакуумной пустоты.Пустота особо и не заполнилась,просто абсирагируюсь от нее. что ли. Дышу.)Даже начинают интересовать иногда бабские штуки типа нового платья или хочется сходить сделать маникюр.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Насчет прошлого...Тоже предпочитаю не думать и не помнить.О любви никакой говорить не приходится. Есть некое мужское внимание,но оно создант скорее приятный общий фон и чувство, что на свалку еще рано мне. А с душой ведь ничего не происходит.)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Потусторонняя писал(а):Даже начинают интересовать иногда бабские штуки типа нового платья или хочется сходить сделать маникюр.))
Улыбнуло :13: вспомнила себя полтара года назад, когда на свадьбу сестры собиралась :D Заставила себя пойти нарастить ногти и купила вечернее платье :D Оно у меня теперь одно на все случаи жизни :D Но ощущения от этого нового были интересные :D
Прошу прощения что вклинилась в разговор :2: :13:

Потусторонняя
полковник
полковник

Да что вы,Алисочка.)Приобщайтесь к беседе.Всегда рады.Я вот тоже платье купила длинное.))Одно такое тоже у меня теперь будет.) Правда куда потом в нем ходить буду незнаю, видимо будет висеть.)А ногти нарощенные не люблю.Уж както своими силами справлюсь.Схожу завтра,пусть чето мне нарисуют на них.)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Потусторонняя писал(а):Да что вы,Алисочка.)Приобщайтесь к беседе.Всегда рады
:13: спасибо :2:
Потусторонняя писал(а):Я вот тоже платье купила длинное.))Одно такое тоже у меня теперь будет.) Правда куда потом в нем ходить буду незнаю, видимо будет висеть.)
Ну вот я например после свадьбы сестры, уже отгуляла на трех юбилеях :D :D :D иногда практично покупать такие вещи :D
Потусторонняя писал(а):А ногти нарощенные не люблю.Уж както своими силами справлюсь.Схожу завтра,пусть чето мне нарисуют на них.)
Мне то же не понравились, но с моими увлечениями, мне свои не отрастить :17: вот и пришлось воспользоваться нарощенными, раз в жизни на такое событие можно было позволить :D Мне как-то потом уже на моих маленьких рисовали черных кошек :25: :25: :25: а один раз очень красивые мухоморы :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Мне один раз в жизни тоже нарастили,на мою собственную свадьбу. А что касается рисунков-чего мне только уже не рисовали.)

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Инна, а на счет платья не заморачивайтесь. больше поводов будет покрасоваться. и вообще, я сейчас все ношу )) раньше привычка была странная у меня. купить вещь хорошую. повесить в шкаф и не одевать. ждать случая. случай не наступал, вещь выходила из моды, либо становилась мне не по возрасту, либо не по размеру. она уже не была такой красивой как при покупке. жалко. и деньги на ветер и сама не покрасовалась. а сейчас купила и ношу. )) будет день будет пища, новое куплю. пусть недорогое. зато свеженькое ))))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»