Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Юлища »

Поздравляем Лену и малыша :) Очень интересно,как всё прошло :)

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):
Агния Львовна писал(а):
Ol_2011 писал(а):Только тут похвастался что не простужаюсь. И вот . Горло и кашель. Пройдет. Просто сегодня в церковь не получится дойти. Спасибо Агния Львовна.
А вот не надо хвастаться! :D
Лечитесь, Олег! Побольше пейте, сделайте себе клюквенный морс, ешьте мёд и глотайте витамин С большими дозами. И почитайте дома молитвы - это от всего помогает. И за меня помолитесь заодно, а то у нас чегой-то похолодало вдруг, не простудиться бы и мне...
Агния, Львовна!!!! Что это Вы?! Читайте Ваши рекомендации. :) Помолился сегодня. Смотрите, не хандрите! Здоровья Вам! Храни Вас Бог!
Спасибо, дорогой! Мне они тоже помогли, и я даже до храма добралась и причастилась! Вот!
А за молитвы спаси вас Господь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):
Агния Львовна писал(а): Я уверена, что о. Александр совершит это таинство в свое время. Он очень серьезный и обстоятельный батюшка.
Великий пост начался, тут без соборования не обойтись. И инициатива нужна от самого человека.
Спасибо, Христина!
С инициативой на этот счет у меня не очень, но всё же общими усилиями мы пришли к нужному результату.
Сегодня было соборование.
Спасибо Вам, Христина, за дружеские подзатыльники!
Если у Вас есть возможность и желание, не забывайте, пожалуйста, иногда повторять эту процедуру ! Буду очень рада! :)
Заранее спасибо!
:12:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Друзья, спасибо за Ваши молитвы и поздравления :23: :23: :23: Храни Господь всех :)
Мы уже дома :) Прошло все, благодаря шикарному доктору 15-го роддома города Москвы Наталье Евгеньевне Табашковой, не менее шикарной акушерке Оле Самсоновой (вот целенаправленно не буду скрывать имена достойных людей ;) ) и присутствию мужа, практически идеально, учитывая мой веселый анамнез. Мало того, что родила сама, а не через кесарево, хотя и рожала почти сутки в общей сложности (если считать с начала доставлявших мне ощутимый дискомфорт схваток), так обошлись практически отсутствием каких-либо повреждений при том, что шел товарищ вообще вопреки канонам акушерства не передним и не задним видом головного предлежания (кому интересно, но неизвестно, могут погуглить), а наискось :5: Правда, главному герою тоже пришлось нелегко по этой же причине, но, слава Богу, обошлись гематомой на голове, которая быстро проходит, и тем, что ребенок тоже сильно устал (дай Бог и прошу молитв о том, чтобы на этом его приключения по части здоровья закончились), но уже наутро педиатры отметили значительное улучшение. Но видели бы Вы этого уставшего сегодня (это ему 2 дня от роду :D ) при попытке его помыть, поменять ему памперс и удержать на руках, когда он хочет есть, а "кормушка" временно в недосягаемости :D Юла просто (причем сильно набравшая обороты за два дня знакомства; темперамент у него точно такой же, каким был в перинатальном состоянии :D ) :D Слава Богу, конечно :) Правда, когда спит или увлеченно изучает окружающий мир, никогда не подумаешь, что это про него :D Я, правда, еще от слабости не отошла, но, учитывая, что могло бы гипотетически при таком раскладе быть, та это можно считать, что отделалась легким испугом.
Еще раз спасибо Вам за все :23: :12:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Лен, поздравляю от всей души.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Благодарю :) Главное теперь быстро в себя придти окончательно.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Марьям
капитан
капитан

Сообщение Марьям »

Поздравляю :13: И храни Вас с малышом Бог!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Лена, как с молоком? Если нужен консультант по ГВ, пиши, наша подруга давно этим занимается и с ней можно проконсультироваться через электронную почту.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

С молоком пока все, благодаря курсам, очень хорошо. Но если возникнут вопросы, обязательно обращусь. Большое спасибо!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Так хорошо, когда в доме малыш :) Теперь главное приспособиться и не загонять себя :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»