Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Валюша, ку-ку! Вылезай скорее, трудовые свершения тебя заждались 

- Davlos
- Ветеран
Здравствуйте, мои дорогие, и отдельный привет Валечке, на скорейшее выздоровление которой мы все надеемся
Сейчас те, кто уже прошел материнство, скажут: "Открыла Америку!" Но я ж-таки напишу!
Люди, я в жизни не думала, что мелкая лялька может приносить столько позитива
Вплоть до памперсов
Правда, у меня на фоне недосыпа несколько дней назад сознание выдало чудо - когда супруг пристроился на кровати после того, как я покормила молоком ребенка, у меня молниеносно мелькнула мысль таким же образом накормить мужа
Как констатировала моя мама: "Правильно, дорогая, каждому мужику по груди" 

Сейчас те, кто уже прошел материнство, скажут: "Открыла Америку!" Но я ж-таки напишу!

Правда, у меня на фоне недосыпа несколько дней назад сознание выдало чудо - когда супруг пристроился на кровати после того, как я покормила молоком ребенка, у меня молниеносно мелькнула мысль таким же образом накормить мужа

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Ewe
- Генерал-администратор
Валентиночка, с Вербным
!
Ждем обратно
.

Ждем обратно

Боже наш, помилуй нас
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Парочкой и стайкой гулять умеют все девушки, а вот гулять в одиночестве умеет только элегантная юная леди!Паучок писал(а): Ходила одна на набережную гулять, не дома же сидеть... так встретила девчонку с работы, так стыдно, что одна гуляю...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Сейчас почитала Теремок и отправилась звонить Валюшке. Только начала ей говорить, что ей тут куча поздравлений, пожеланий и приветов, а она в ответ носом хлюпает, что уже читала с телефона, что потрясена, что никогда в последние годы болезни о ней так не заботились... Вывод она сделала однозначный - ее здоровью это оченно помогает.
Так что, дорогие, шлите ваши таблетки, не стесняйтесь!

Леночка, привет вашим мужикам, большим и маленьким!
Так что, дорогие, шлите ваши таблетки, не стесняйтесь!

Леночка, привет вашим мужикам, большим и маленьким!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Валюшенька, с Праздником!
Возвращайся к нам скорее!
А у меня приключение было. Хожу и все время тапками за половицы цепляюсь (у меня в паркете каждая половица сама по себе живет). Три дня так мучалась, упала один раз. Поняла, что ноги начинают отказывать, и смирилась с этим. А потом говорила с подругой по телефону, при этом ноги на табуретку положила - и только тут увидела, что у меня в тапках подошвы отклеились и на обоих большие "рты" раскрылись.
Возвращайся к нам скорее!
А у меня приключение было. Хожу и все время тапками за половицы цепляюсь (у меня в паркете каждая половица сама по себе живет). Три дня так мучалась, упала один раз. Поняла, что ноги начинают отказывать, и смирилась с этим. А потом говорила с подругой по телефону, при этом ноги на табуретку положила - и только тут увидела, что у меня в тапках подошвы отклеились и на обоих большие "рты" раскрылись.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Главное вовремя поставить правильный диагноз!Винни писал(а): А потом говорила с подругой по телефону, при этом ноги на табуретку положила - и только тут увидела, что у меня в тапках подошвы отклеились и на обоих большие "рты" раскрылись.

Пора, дорогая Винни, бежать к "чудо-дереву" за новыми тапками!

- Ewe
- Генерал-администратор
Винни писал(а):Поняла, что ноги начинают отказывать, и смирилась с этим.

Боже наш, помилуй нас
- Юлища
- полковник
У нас был чем-то похожий случай. Сижу я как-то дома. а на кровати спит муж. Ребёнок, который ползает где-то тут поблизости, пищит по какому-то не очень значительному поводу. Ну вроде под кроватью застрял, но тут же выбрался и пополз дальше. Муж слышит - и не просыпаясь складывает руку так, будто бы он держит ребёнка, начинает качать и мычать что-то вроде колыбельной. И всё это во снеDavlos писал(а):Как констатировала моя мама: "Правильно, дорогая, каждому мужику по груди"

Опытные родители говорят, что скоро вы научитесь не только кормить не просыпаясь, но и переодевать, и даже гулять