Спасибо, Валюша!split писал(а): И Вам, Христина, светлых праздников!
Помоги Господь!split писал(а): а вот в субботу меня обещали опять храм завезти. Может получится. Молюсь об этом.
Спасибо, Валюша!split писал(а): И Вам, Христина, светлых праздников!
Помоги Господь!split писал(а): а вот в субботу меня обещали опять храм завезти. Может получится. Молюсь об этом.
А куда ж оно денется теплоsplit писал(а): Мастер-класс не спасет. Всё равно "тепла" не будет, будет авангард и как Егор говорит " фигня какая-то" (мне так понравилось это выражение).
Зато сам процесс нравится
Спасибо, Олег!Ol_2011 писал(а):Валентина - Вы хорошая, добрая Новость!
Ни яиц, ни фотографии!Винни писал(а):А кто уже красил яйца? Есть фотографии?
Будем надеяться, что до воскресенья он справится с этой проблемой.split писал(а): Ни яиц, ни фотографии!
![]()
Сосед поехал в магазин и машина заглохла.
А мне завтра утром надо.Винни писал(а):Будем надеяться, что до воскресенья он справится с этой проблемой.split писал(а): Ни яиц, ни фотографии!
![]()
Сосед поехал в магазин и машина заглохла.
Вот чудик! Ну все бы ей огорчаться да паниковать! Неужели ты, умная моя девочка, всерьез думаешь, что у матушки не найдется для тебя пятка крашеных яичек и махонького куличика? Да я уверена, что все уже заранее для тебя приготовлено. И все будут счастливы, что выручили тебя.split писал(а):А мне завтра утром надо.Винни писал(а):Будем надеяться, что до воскресенья он справится с этой проблемой.split писал(а): Ни яиц, ни фотографии!
![]()
Сосед поехал в магазин и машина заглохла.Мы в 8 едем в храм, а потом батюшка обещал освятить сразу после службы.
А освящать нечего
Ну так я конфетных уже отложила для них.Агния Львовна писал(а):. А ты им конфетных яичек свези, вот все и будут при всем.
Учишь вас, учишь...