Хотелось бы еще подробней и детальней рассмотреть эту замечательную "катастрофу".снусмумрик писал(а):Картинки мелкие, ничего не понятно. Выкладываю, чтобы вы оценили масштабы катастрофы.

В полку поклонников Вашего творчества прибавилось

Хотелось бы еще подробней и детальней рассмотреть эту замечательную "катастрофу".снусмумрик писал(а):Картинки мелкие, ничего не понятно. Выкладываю, чтобы вы оценили масштабы катастрофы.
Ну вот, а я хотела напугать, ничем вас не проймёшь.алиска писал(а): Классная я бы сказала катастрофа!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлия,Юлия писал(а):Хотелось бы еще подробней и детальней рассмотреть эту замечательную "катастрофу".![]()
В полку поклонников Вашего творчества прибавилось![]()
А вы нам по немножку, мы согласныснусмумрик писал(а):Увы, моим фотиком всю стенку не охватить, чтоб хорошее разрешение было.
если..снусмумрик писал(а):А насчёт иллюстратора, это, наверное, мне повезёт, если кто-нибудь когда-нибудь предложит поработать, но ничего надежда умирает последней![]()
Rodnaya, вам спасибо, а точнее спасибище ! А я очень-очень жду от вас новых творений.Rodnaya писал(а):Милый Снусмумрик, спасибо за рисунки...![]()
![]()
Ждем укрупненных вариантов изображения...
VolT писал(а): Самой нужно свое умение предлагать!
Не когда-нибудь, а прямо сейчас начать и постоянно продолжать.
снусмумрик писал(а):Издательства трепещите, я уже иду вас штурмовать!!!
Здорово снусмумрикснусмумрик писал(а):Вот нарисовались два наброска
Снусмумрик, спасибо огромное!Читала стихотворения форумчанки Юлии.viewtopic.php?f=26&t=946&st=0&sk=t&sd=a&start=200 Все стихи чудесные, особенно "зацепило" "О людях и о птицах ". Надеюсь, Юлия не против, потому что есть большое желание что-то нарисовать по мотивам.
Чудесные зарисовки!снусмумрик писал(а):Вот нарисовались два наброска, не знаю что в итоге из этого получится
снусмумрик писал(а):Издательства трепещите, я уже иду вас штурмовать!!! Сложновато это для меня будет, но постараюсь, честно
И сам по себе рисунокснусмумрик писал(а):Читала стихотворения форумчанки Юлии.https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=200 Все стихи чудесные, особенно "зацепило" "О людях и о птицах ". Надеюсь, Юлия не против, потому что есть большое желание что-то нарисовать по мотивам.Пока ищу образы, технику.
Вот нарисовались два наброска, не знаю что в итоге из этого получится.![]()