23 года. девушки меня не любят

Крик о помощи
Закрыто
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 23 года. девушки меня не любят

Сообщение horizonts »

Deidre писал(а):Это ВЫ решили, что девушки, за которыми Вы пытались ухаживать, что-то Вам должны. :veto: Вы настаиваете на том, что не хотите быть "бесплатным развлекателем"; следовательно, ВЫ хотите, чтобы Вам каким-то образом заплатили. Почти любая девушка, заметив, что от неё ожидают "платы" за проявленное к ней внимание, будет очень недовольна, а каким образом она это выразит - зависит от её характера и воспитанности.
Естественно. Ведь все мы понимаем, что я делаю это не просто так и жду "ответки".Я же не сумасшедший идиот просто отдавать свои ресурсы посторонним людям.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алита »

horizonts писал(а):
Алита писал(а): Пересмотрите себя и свое отношение к девушкам. В нем-то все и кроется.
Пересмотрел и давно. Не помогает
А вот не вижу, что пересмотрели. У женщин, оказывается, нет права делать что-либо вам неугодное, отказывать вам и встречать ваше далекое от положительного отношение негативом, так что ли? Нельзя так. Кому понравится такое уничижительно-требовательное отношение? Вам бы понравилось?
Знаете, есть еще и на свете радость в том, чтобы что-то отдать. Просто так. Порадовать кого-то. Подарков друзьям никогда не дарили? Вот просто так, чтобы кто-то улыбнулся и вам от этого стало хорошо? И хотя бы элементарно получить удовольствие, приятно проведя с девушкой вечер, ну например, посмотрев с ней фильм, обсудив его. Нет, вам за это обязаны делать "продолжение банкета"? Подразумевается, что подобное времяпреповождение должно быть приятно обоим, а не она должна потом за это как-то расплачиваться.
От того, кого любишь, ничего и не хочется требовать. Достаточно, чтобы он радовался, чтобы ему было хорошо, был он здоров и улыбался. И ничего, кроме этого, не надо. Поймите сначала это, и тогда к вам потянутся в ответ.

Есть очень наглядный пример из кинематографа. Мужчина водил свою будущую жену по ресторанам, всячески за ней ухлестывал, натыкаясь на прохладцу, и однажды на свидание принес лампочку, чтобы вкрутить в ее подъезде, объяснив это тем, что беспокоился за нее, потому что в этом подъезде вечно темно, и она может у темноте на что-то наткнуться или споткнуться. И уже через много лет совместной жизни она вспоминает этот эпизод как самый значимый в ее решении выйти за него замуж. Это ее тронуло, потому что это было искренне, это была забота и беспокойство. Отношение мужчины к женщине, понимаете?

horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение horizonts »

Алита писал(а):
horizonts писал(а):
Алита писал(а): Пересмотрите себя и свое отношение к девушкам. В нем-то все и кроется.
Пересмотрел и давно. Не помогает
А вот не вижу, что пересмотрели. У женщин, оказывается, нет права делать что-либо вам неугодное, отказывать вам и встречать ваше далекое от положительного отношение негативом, так что ли? Нельзя так. Кому понравится такое уничижительно-требовательное отношение? Вам бы понравилось?
Знаете, есть еще и на свете радость в том, чтобы что-то отдать. Просто так. Порадовать кого-то. Подарков друзьям никогда не дарили? Вот просто так, чтобы кто-то улыбнулся и вам от этого стало хорошо? И хотя бы элементарно получить удовольствие, приятно проведя с девушкой вечер, ну например, посмотрев с ней фильм, обсудив его. Нет, вам за это обязаны делать "продолжение банкета"? Подразумевается, что подобное времяпреповождение должно быть приятно обоим, а не она должна потом за это как-то расплачиваться.
От того, кого любишь, ничего и не хочется требовать. Достаточно, чтобы он радовался, чтобы ему было хорошо, был он здоров и улыбался. И ничего, кроме этого, не надо. Поймите сначала это, и тогда к вам потянутся в ответ.

Есть очень наглядный пример из кинематографа. Мужчина водил свою будущую жену по ресторанам, всячески за ней ухлестывал, натыкаясь на прохладцу, и однажды на свидание принес лампочку, чтобы вкрутить в ее подъезде, объяснив это тем, что беспокоился за нее, потому что в этом подъезде вечно темно, и она может у темноте на что-то наткнуться или споткнуться. И уже через много лет совместной жизни она вспоминает этот эпизод как самый значимый в ее решении выйти за него замуж. Это ее тронуло, потому что это было искренне, это была забота и беспокойство. Отношение мужчины к женщине, понимаете?
Ну я бы и фильм смотреть согласился без "продолжения банкета". Но они не хотят. А в фильмах врут. Женщины более жестоки и жалеть мужчин не умеют. Меня например не одна не пожалела- что является хорошим подтверждением моим слов

Алита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алита »

horizonts писал(а): Ну я бы и фильм смотреть согласился без "продолжения банкета". Но они не хотят. А в фильмах врут. Женщины более жестоки и жалеть мужчин не умеют. Меня например не одна не пожалела- что является хорошим подтверждением моим слов
Вы как-то очень избирательно читаете ответы.
А что, кто-то должен был жалеть (и не только, у вас как-то все опирается в то, что вам кто-то что-то должен)? Жалеют обычно не просто так, а тех, кому это действительно нужно. Ну и не с вышеупомянутым требовательно-уничижительным отношением. А мужчины часто считают жалость к себе оскорбительной, и это правильно, не жалеть себя и не терпеть жалости от других. Это стремление быть сильным.

Kleo78
Забанен

Сообщение Kleo78 »

horizonts, вот прочла тему и жалко вас стало, а как прочла: "бабы" сразу пропало эту чувство жалости<...>.
Меня как девушку раздражают парни,которые говорят: "девушкам(бабам) нужны крутые качки, красивые бицепсы,крутые дорогие тачки,хорошая работа и т.д" <...>
Лично я всегда стараюсь смотреть на парней из внутри. Я встречалась несколько раз с парнями вслепую,у которых были такие же проблемы.И что я обнаружила....что это не удивительно что они одни. И дело там было не во внешности и не в деньгах. Культура отсутствовала напрочь, как вести себя с девушкой,как ухаживать как культурно говорить,разговоры о роботах и комп.играх,о грибках на ногтях и о его гастрите ...какой девушке это понравится!? Вот и выводы...хотя тоже у них мысли,что все" бабы" алчные и ждут красавцев и миллионеров,а их не замечают.
Последний раз редактировалось Ewe 19 июн 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Да. Я все чаще начинаю думать что просто не привлекаю их внешне и тут вы правильно подметили- что никакие "ухаживания" в таких случаях обычно не помогают. Ты или нравишься ИЗНАЧАЛЬНО или нет. Причина- моя внешность и неуверенность в себе. Ну к красавчикам женщины более человечно относятся и могут простить им неуверенность- а мне нет.
Если этот красавец, к примеру, хам и грубиян, недолго девушка с таким пробудет, каким бы он "Джонни Деппом" ни был. Он безобразен, потому что внутренне диктует внешнее, а не наоборот. И мудрая девушка в конечном счёте будет с любящим, понимающим и заботливым мужем.
horizonts писал(а):Я считаю у нее нет такого права.
А у вас есть право называть девушку бабой и считать её чуть ли не хуже животного?

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

horizonts писал(а):Может вы придумываете эти проблемы?
Вы считаете, что только Вы бедный и несчастный, а у всех других по определению должно быть всё тип-топ? Нет, милый мой, это не так. Мы девушки тоже можем страдать, у нас тоже могут быть проблемы и нам тоже может быть больно. Мы такие же живые люди. И искренне заботиться о девушке Вы сможете только тогда, когда уразумеете, что нам тоже бывает и больно, и страшно, и плохо. А девушка "клюёт" не на внешность, а именно на заботу. Просто видимо Вам не хочется делать над собой усилие и проще всё спихнуть на пресловутую внешность.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Меня например не одна не пожалела- что является хорошим подтверждением моим слов
Так Вы нуждаетесь в жалости? Что ж, в таком случае, могу Вас заверить, я Вас искренне пожалела. Вы, конечно, можете мне не верить, но это правда. Я тоже одинока и поэтому в какой-то мере могу понять Вашу обиду. Но и Вы поймите, что своим таким отношением к девушкам Вы их только отталкиваете. Можете сколько угодно дуться как мышь на крупу, считая себя правым, но ситуация от этого не меняется в лучшую сторону, наоборот, усугубляется.
А если вам нужна любовь девушки, восхищение, мягкость, чтобы она была рядом, то полюбИте её. Обратите внимание, я не говорю "должны любить", Вы никому ничего не должны. Но если вы хотите её любви и доброты, то и сами любИте её. Что такое любовь? Это как раз то самое, как Вы выразились, "идиотское" состояние, когда отдаёшь свои внутренние ресурсы, причём фактически без остатка другому человеку, не требуя и даже не ожидая ничего взамен. Просто делаешь всё, чтобы любимый человек был счастлив. Любовь - когда о другом человеке думаешь больше, чем о себе.
А вы заметили, что "жестокие" девушки форума искренне пытаются помочь вам?

strong scorpio
Рядовой
Рядовой

Сообщение strong scorpio »

Не правильно смотришь на ситуацию! Девчонки твоей возрастной категории падки на внешность, согласен - факт! Но ты соврешь мне, если скажешь что сам то смотришь только на сереньких и невзрачненьких)) Это нормально, природа хочет чтобы мы сохраняли вид, и она еще ни разу не ошибалась! Говоришь природа тебя не наградила презентабельной внешностью, знаешь почему? Тебе не приходило в голову что у тебя шикарная защита от тех барышень, у которых внешность в приоритете? Тебе нужны такие? Ты не думал что этим она оградила тебя от пустых и лицемерных отношений, которые тебе так противны? Выходит то тебе повезло, ведь за отношения с тобой возьмется только та что действительно тебя оценит, по настоящему, именно так как ты ждешь! Только ты уж постарайся что бы ей было что оценить, она ведь может появиться неожиданно!<...>
Последний раз редактировалось Helenka 19 июн 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Алита писал(а):
horizonts писал(а): Ну я бы и фильм смотреть согласился без "продолжения банкета". Но они не хотят. А в фильмах врут. Женщины более жестоки и жалеть мужчин не умеют. Меня например не одна не пожалела- что является хорошим подтверждением моим слов
Вы как-то очень избирательно читаете ответы.
А что, кто-то должен был жалеть (и не только, у вас как-то все опирается в то, что вам кто-то что-то должен)? Жалеют обычно не просто так, а тех, кому это действительно нужно. Ну и не с вышеупомянутым требовательно-уничижительным отношением. А мужчины часто считают жалость к себе оскорбительной, и это правильно, не жалеть себя и не терпеть жалости от других. Это стремление быть сильным.
Как вы определяете кому она нужна а кто в ней не нуждается?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»