Yasmin писал(а): ↑09 авг 2025, 23:46
Я не знаю, как научиться сидеть дома 24/7. А без денег нет других вариантов. Ну, вокруг дома погулять еще)
Сидеть дома постоянно ни в коем случае нельзя - надо трудиться! Ибо в этом, в общем-то, весь смысл нашего существования. И, к сожалению, жизнь - это сплошная жесть, боль, страдания и преодоление себя, надо с этой мыслью свыкнуться, как бы ни хотелось думать об обратном.
Yasmin писал(а): ↑09 авг 2025, 23:46
Подскажите, есть ли сайты, где люди с проблемами могут делиться своей жизнью открыто? То есть, где можно было бы, например, делиться успехами/неудачами, но на своем уровне. Ведь для кого-то успех - это марафон, для кого-то пройти три километра пешком. Мне кажется, если б мне не приходилось притворяться постоянно в общении (умалчивать про здоровье, долги и справку из психдиспансера), то жизнь ощущалась бы поспокойнее.
Как же я Вас понимаю - такую же проблему испытываю, ибо с точки зрения большинства я отброс общества, и моя проблема похлеще, чем у Вас (ибо не не работаю, будучи формально трудоспособным человеком. Да к тому же ещё мужского пола - как ни крути, а это влияет на отношение к безработному)! Я бы помимо этого сайта предложил Вам форумы для людей с ментальными проблемами - поищите в Интернете, они есть. Один из них посоветовал бы напрямую, но для этого надо спросить разрешения у здешней администрации. Там тоже долго и счастливо общался, пока меня не выгнали оттуда из-за того, что поставил на место одного ирода, который критиковал меня за слишком долгое обучение в ВУЗах. Тоже теперь, как Вы, мучаюсь - потому что других похожих форумов с большой активностью не нашёл, а на психологических форумах для обычных людей меня все гнобят за "инфантильность" (слово-то какое придумали)

Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).