Флудилка (новая)
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Сегодня, поближе к ночи, покажу вам, как ходит дракоша (если конечно, автор урока не наврал).
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Блин, я такой фиговый сын, оказывается
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 66#p496166

- Drakeon
- ст. лейтенант
Никто ничего не написал, хотя именно тогда я и нуждался в вашей поддержке.....я чувствую себя падающим в пропасть, и мне незачто зацепиться 

- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Саша, ну что ты? Всем нравится тебя выручать и если нам удается поднять тебе настроение, подарить любовь, радость - то это очень большое счастье для нас! Саша, если тебе становится плохо, всегда пиши. И когда хорошо - тоже пиши, обязательно!!!Drakeon писал(а):Простите пожалуйста, что вы мучаетесь со мной![]()
![]()
Я не отвечал на твои посты, просто потому что не был в то время на форуме. Но я с радостью, хочу тебе сделать что-нибудь приятное. Саша, если не видишь ответов на свои посты не переживай, все тебя любят и вообще на нашем сайте всех любят и обожают. И здесь нет людей выше или ниже кого-то как человека. Конечно стараешься всех охватить и никого не обидеть))) И очень любишь и посты стараешься подарить всем, но если кто-то получил пост первым или вторым, это не значит, что одного ставят выше или ниже. Это зависит от многих факторов, но Саша, только не от злого фактора. Саша, ты можешь здесь общаться и будь уверен с ребятами с нашего сайта не должно возникнуть проблем, а если даже что-то случилось бы, то скорее всего из-за случайности, но не из-за злобы. Если что-то хочешь спросить, всегда спрашивай. И если кто-то что-то написал, что тебе показалось подозрительным или не написал, можешь просто спросить: "Ты меня любишь"? И в ответ можешь получить приятный ответ или красивую картинкуDrakeon писал(а):Никто ничего не написал, хотя именно тогда я и нуждался в вашей поддержке.....я чувствую себя падающим в пропасть, и мне незачто зацепиться

Последний раз редактировалось Волна 12 авг 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в связи с редакцией цитируемого сообщения
Причина: Отредактировано в связи с редакцией цитируемого сообщения
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Саша, ты можешь все показывать, что является добрым
Для начала можно писать, что-то простое, но хорошее. Позже, читая и помогая ты учишься помогать лучше. Если не уверен, всегда можешь спросить стоит ли об этом писать. Но точно, что множество людей приходят сюда со страданиями и было бы очень тепло душе, услышать что-нибудь приятное от тебя!!! Можно почитать книги, я люблю Православные. В них много мудрости, которая поистине дороже всякого золота. Даже если ответ простой, но от души и с добром - это очень приятно))) Ведь часто человеку нужно просто внимание и желающие помочь. И помогая другим, согреваешься сам
Нет большего счастья - чем творить добрые дела

- Drakeon
- ст. лейтенант
Спокойной ночи, бро. Отныне буду делиться только положительным опытомМиртеб писал(а):Саша, ты можешь все показывать, что является добрымДля начала можно писать, что-то простое, но хорошее. Позже, читая и помогая ты учишься помогать лучше. Если не уверен, всегда можешь спросить стоит ли об этом писать. Но точно, что множество людей приходят сюда со страданиями и было бы очень тепло душе, услышать что-нибудь приятное от тебя!!! Можно почитать книги, я люблю Православные. В них много мудрости, которая поистине дороже всякого золота. Даже если ответ простой, но от души и с добром - это очень приятно))) Ведь часто человеку нужно просто внимание и желающие помочь. И помогая другим, согреваешься сам
![]()
![]()
Нет большего счастья - чем творить добрые дела
![]()
![]()

- Миртеб
- полковник
Спокойной Ночи, обожаю тебя)))

- Drakeon
- ст. лейтенант
Я уже не знаю, что делать, постоянно, когда наклоняю голову, то часть полигонов остается на месте (сверху)
Ну что за ерунда?
Меня уже это начало сильно раздражать

Меня уже это начало сильно раздражать