Танюша, а Вы в этом исповедуетесь?Паучок писал(а): В себе. Я периодически себе гадости говорю, как будто это не я, а кто-то другой внутри меня. То что меня бесы периодически душат, так это я уже привыкла. Я опять возвращаюсь в тот ад, который был несколько лет назад, я опять лежу на диване и плачу весь день.
Нет... ну то что нападают, это я знаю, они меня душат периодически! но вот что-то внутри сидит, как будто не яВинни писал(а):Танюша, а Вы в этом исповедуетесь?
Я знаю людей, которые исповедуются и причащаются и которых бесы мучают. Они не сидят в Вас, они снаружи нападают (таких людей, у которых внутри сидят, я тоже видела, но это не Ваш случай). Не поддавайтесь, сражайтесь.
Помоги Вам Господь!
Это тоже вид нападения, это не беснование.Паучок писал(а): но вот что-то внутри сидит, как будто не я
Как у него дела? Что со здоровьем, как настроение?Наташа2004 писал(а):Помолитесь за нашего Самурая (Дмитрия), пожалуйста!
Наташа2004 писал(а):Помолитесь за нашего Самурая (Дмитрия), пожалуйста!
ХорошоНаташа2004 писал(а): сейчас ему очень нужна поддержка.
Спасибо большоеВинни писал(а):Это тоже вид нападения, это не беснование.
Что у него случилось? Надеюсь, он борется со всеми невзгодами. Почему-то верю в него, несмотря ни на что.Наташа2004 писал(а):Помолитесь за нашего Самурая (Дмитрия), пожалуйста!