Надо думать позитивно по мере возможностейСлавок писал(а):Думаю скоро с питанием всё наладится и чувство голода возьмёт своё,если ничего не случится.
Ночью в инете, днём сплю... Скоро это закончится, даже жаль немного)
Надо думать позитивно по мере возможностейСлавок писал(а):Думаю скоро с питанием всё наладится и чувство голода возьмёт своё,если ничего не случится.

Да жаль конечно,но мы ещё посмотрим как всё это закончится и загадывать не будем.Rabia писал(а):Надо думать позитивно по мере возможностейСлавок писал(а):Думаю скоро с питанием всё наладится и чувство голода возьмёт своё,если ничего не случится.![]()
Ночью в инете, днём сплю... Скоро это закончится, даже жаль немного)
В любом случае для меня это закончится) Спать с открытыми глазами я не умею)Славок писал(а):Да жаль конечно,но мы ещё посмотрим как всё это закончится и загадывать не будем.

Даже интересно,спать и видеть это как то жутковато.Rabia писал(а):В любом случае для меня это закончится) Спать с открытыми глазами я не умею)Славок писал(а):Да жаль конечно,но мы ещё посмотрим как всё это закончится и загадывать не будем.

Согласен,хорошо что не кошмары а то вообще тогда труба дело.Rabia писал(а):Со стороны и правда жутко, но реальность не замечаешь, да и сновидений не было) Это явно ненормальный сон)
От недостатка сна могут возникнуть галлюцинации, что не есть хорошоСлавок писал(а):Согласен,хорошо что не кошмары а то вообще тогда труба дело.

И тогда нас повяжут и уведут в странное место мягкими стенами.Rabia писал(а):От недостатка сна могут возникнуть галлюцинации, что не есть хорошоСлавок писал(а):Согласен,хорошо что не кошмары а то вообще тогда труба дело.

И колёсами кормят как витаминами или что там сейчас с людьми делают не знаю.Rabia писал(а):Стены-то мягкие, но распорядок дня жётский