Думаю мой уровень, ты уже давно перерос. Я могу нарезать чужие мультики, фильмы, вставить музыку и все это может быть весьма неплохо. Но рисовать - нет, не получается.
Потусторонняя писал(а):Знал бы ты какая сейчас у меня необходимость в сильном плече.
Ты помнишь старую комедию "За спичками", когда жена послала мужа за спичками, чтобы растопить печь?Потусторонняя писал(а):Кстати, чуть без чая не осталась.) Спички кончились. Хорошо, что есть курящая подруга-зажигалка нашласб. А то в такое время в магазин топать не очень охота.
Саша может многое рассказать об этом делеПотусторонняя писал(а):Посмотрела клип-отличный. И песня такая...медленный танец из нее вышел бы ну очччень романтичный. Я так глубоко, как Сережа в этом не понимаю, но очень понравилось мне и вообще не представляю как люди такое могут делать вообще. Чтото из разряда волшебства.))
Сереженька, спасибо большое Знал бы ты какая сейчас у меня необходимость в сильном плече.
Мой Бог дает мне силу, я же слаб, но с Ним непобедим!!!Потусторонняя писал(а): Сереженька, спасибо большое Знал бы ты какая сейчас у меня необходимость в сильном плече.
:
Давайте мои друзья!!!Потусторонняя писал(а):Аххах.)Фильм помню.)Прикольно. Думаю, у меня столько приключений бы небыло-тут магазин рядом, хотя кто знает.)
Ну вообщем будем друг другу тут и поддержкой и опорой, для того все сюда и пришли.)