Да,но зато какой яд ."В малых количествах - лекарство, в больших - яд"![]()

Да,но зато какой яд ."В малых количествах - лекарство, в больших - яд"![]()
Бывает.Надо смазать или открыть системник и почисть от пыли .Слушаю жужжание кулера
Нужно радоваться,что новый год на носу,а не горевать.А почему ты думаешь,что можешь морально сойти с ума? Тебе не с кем его отпраздновать? Что случилось?пытаюсь придумать повод встретить новогодние праздники... подготавливаюсь морально...не сойти б с ума только...
Я с компьютером на "Вы" )Александр Н писал(а):Бывает.Надо смазать или открыть системник и почисть от пыли .
Нужно радоваться,что новый год на носу,а не горевать.А почему ты думаешь,что можешь морально сойти с ума? Тебе не с кем его отпраздновать? Что случилось?
Не за что) Я раньше любила музыку, сейчас я не знаю, что люблюАлександр Н писал(а):Ну я в прицепе тоже с компом на вы.Компы -это тоже не моё.
Спасибо,за очередную порцию яда.
Я так понял,что ты потеряла интерес к всему.Тебя ничто не радует.Ни работа,ни музыка,ни что либо ещё.Я раньше любила музыку, сейчас я не знаю, что люблю
Именно)Александр Н писал(а):Я так понял,что ты потеряла интерес к всему.Тебя ничто не радует.Ни работа,ни музыка,ни что либо ещё.