Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Нашла в интернете такой прикол:
Надо описать вкратце все свои страдания в Гугл-переводчик, перевести текст на несколько языков, и вновь перевести на русский.
Настроение повышает, творческие мысли нагоняет!!! А если такое проделать с японским и другими азиатскими языками (через английский),
то уж тут впечатления описать не могу. Словами не передать! Какие там страдания! Вообще первичный текст забываешь. И фик с ним! Для того
все и задумано :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а):Нашла в интернете такой прикол:
Шикарная вещь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

split писал(а):Нашла в интернете такой прикол:
Надо описать вкратце все свои страдания в Гугл-переводчик, перевести текст на несколько языков, и вновь перевести на русский.
Да, кстати можно с латынью поэкспериментировать. Нужно изначально текст так исковеркать, что бы он хоть на латынь перевёлся))
Хотя некоторые переводчики без проблем ( почему то) переводят. Получается каша))

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Всем добрый день! :)

Сегодня в меню Теремка например вот такое:
Объяснительная
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псомТузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова .

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):Всем добрый день! :)

Сегодня в меню Теремка например вот такое:
Объяснительная
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псомТузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова .
Аминь! :D
А вот Тузика жалко...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Агния Львовна писал(а): А вот Тузика жалко...
И мне жалко. А инспектором священник был как я понял.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Всем рекомендую таблетки от уныния:
https://www.liveinternet.ru/users/3244445/post192225477/
Это стихи с картинками. Очень советую. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а):Всем рекомендую таблетки от уныния:
https://www.liveinternet.ru/users/3244445/post192225477/
Это стихи с картинками. Очень советую. :)
Потрясающе! Какое блаженство встретить родную душу да еще с картинками!
Не удержалась и экспромтом приписала там стишок-комментарий.
Спасибо, Винни!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Молитесь за Валечку - увезли на "скорой" без сознания......................
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Наташа2004 писал(а):Молитесь за Валечку - увезли на "скорой" без сознания......................
Господи, помоги и помилуй!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»