Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Так... ну и шо это я тут один теперече. Вера я тебя жду...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец Данила на связи? Сколько там у тебя времени хоть?
Че тоже одиношенька? Как я. :12: А тебя не влечёт к другим, или ты боишся или как?
Не боюсь. Тут не то. Просто из-за страшной неуверенности в себе не могу нормально общаться. Меня очень подавляют уверенные в себе люди... начинается ступор. Пытаюсь себя контролировать но не могу. Начинаю либо говорить всякий бред лишь бы не молчать, либо не говорю ни слова... После этого ненавижу себя за то, что не могу общаться нормльно... Из-за этого всех и избегаю... Из-за этого разорвала контакты с бывшими друзьями... А к людям влечет... Очень. Иногда хочется просто подойти и обнять кого-нибудь незнакомого... Мне от этого становится страшно :D Уже симптом как-никак...
:D
Сказал, сделал. Все радуемся с сегодняшнего дня!(Это призыв.) :D
.
:molodez: хочу танцевать, но соседи наверное обидятся, если я врублю музыку в четыре ночи...
............
Хмм, как это сказать то... Об одной особи прекрасного пола мечтаю, про которою уже писал. Немогу никак забыть и всё
.
Хорошая мечта... Хорошие приоритеты :D А читаю опросы на сайтах на тему чего бы вы хотели получить от жизни. И там парни пишут что-то типа:" во-первых крутую машину, во-вторых крутую работу... ну а в-третьих девушку супермодель"
Ты с ней так и не пообщался? Не лучше ли ей все-таки написать... Даже если не получится разговора, пусть просто знает, что она тебе интересна, что ты о ней думаешь... Девушкам в любом случае приятно искренее внимание... если они конечно им не избалованы...
Мне вообщето стыдно, что я могу только мечтать, но так уж получилось, да и рас уж я здесь окозался, то можно наверно и душу выложить, потомучто я про это даже маме не рассказываю.

А что в первую очередь мешает воплотить мечты в жизнь? Страх? Или что-то более материальное?

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Боец Данила на связи? Сколько там у тебя времени хоть?
Так значит у меня 2:20 , а у тебя? Ты пока это читай а я другое напишу. :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Не боюсь. Тут не то. Просто из-за страшной неуверенности в себе не могу нормально общаться. Меня очень подавляют уверенные в себе люди... начинается ступор. Пытаюсь себя контролировать но не могу. Начинаю либо говорить всякий бред лишь бы не молчать, либо не говорю ни слова... После этого ненавижу себя за то, что не могу общаться нормльно... Из-за этого всех и избегаю... Из-за этого разорвала контакты с бывшими друзьями... А к людям влечет... Очень. Иногда хочется просто подойти и обнять кого-нибудь незнакомого... Мне от этого становится страшно :D Уже симптом как-никак...
А какой это симптом, когда хочешь обнять незнакомца, интересно?
В точку. Особенно меня подавляют уверенные в себе девушки. Ступор, да, напрочь. Это такая зараза, тогда когда говорить обязательно нужно, не работает.
:molodez: хочу танцевать, но соседи наверное обидятся, если я врублю музыку в четыре ночи...
А я хочу петь, и танцевать тоже. Лезгинку хочу научится))).
А что в первую очередь мешает воплотить мечты в жизнь? Страх? Или что-то более материальное?
О нет, что ты, с материальным всё ок! Вот именно что страх. Причём такой непонятный, глупый. Ведь по суте лишь его бы убрать и тогда бы это было бы возможно неверно. Незнаю что ещё, эмоцианальный дисбаланс. Мне кажется я себя совсем не контролирую.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ты с ней так и не пообщался? Не лучше ли ей все-таки написать... Даже если не получится разговора, пусть просто знает, что она тебе интересна, что ты о ней думаешь... Девушкам в любом случае приятно искренее внимание... если они конечно им не избалованы...
Конечно не пообщался. Ну, мне уже писали про это, я тоже думал об этом. Может ей будет приятно, а может всёравно, просто понимаешь какая фигня: помоему добиватся её бесполезно, я просто не смогу, у меня навыков нет для этого. Вроде стоило бы забыть тогда, а забыть не получается и всё. Я бы даже был бы рад просто поддерживать контакт с ней, и всё. Но знаю что этого не хватит, мысли будут постоянно приследовать. Опятьже тогда стоит забыть, а не получается.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): А какой это симптом, когда хочешь обнять незнакомца, интересно?
В точку. Особенно меня подавляют уверенные в себе девушки. Ступор, да, напрочь. Это такая зараза, тогда когда говорить обязательно нужно, не работает
Симптом страшный, да... :D Дефицит общения, внимания... объятий... :12: Когда уже просто тянет к людям, к кому угодно... Что-то внутри иногда начинает ныть, просто хочется контакта с человеком... И уже не важно какого. И не важно с кем... Для девушки это очень не хорошо... Боюсь дойти до грани... Особенно учитывая, что я не самая высокоморальная девочка... Серьезно страшно порой.
А я хочу петь, и танцевать тоже. Лезгинку хочу научится))).
А я Аврил Лавин часто пою... И Тату... :2:
О нет, что ты, с материальным всё ок! Вот именно что страх. Причём такой непонятный, глупый. Ведь по суте лишь его бы убрать и тогда бы это было бы возможно неверно. Незнаю что ещё, эмоцианальный дисбаланс. Мне кажется я себя совсем не контролирую...
Сковывает по рукам и ногам. И все. В голове пусто. И это кошмарное ощущение, что не можешь даже ощутить контроль... Действуешь только согласно инстинктам... Это так мерзко, когда страх тобой управляет. Но я учус действовать через него. Назло. Задолбалась уже от него зависеть...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Конечно не пообщался. Ну, мне уже писали про это, я тоже думал об этом. Может ей будет приятно, а может всёравно, просто понимаешь какая фигня: помоему добиватся её бесполезно, я просто не смогу, у меня навыков нет для этого. Вроде стоило бы забыть тогда, а забыть не получается и всё. Я бы даже был бы рад просто поддерживать контакт с ней, и всё. Но знаю что этого не хватит, мысли будут постоянно приследовать. Опятьже тогда стоит забыть, а не получается.
То есть тебе важно именно добиться ее, именно быть вместе? Просто как факт. Получить официальный статус ее парня. Или тебе хорошо в ее обществе, тянет общаться с ней, хочется сделать ей приятное? Имхо, если второе пересиливало первое, страх тебе не помешал бы... Зачем сразу забывать? Может нужно научиться находить удовольствие просто в общении с ней... Я понимаю, что хочется большего, но если сейчас это никак невозможно... Сблизитесь хоть как-то... неужели не хочется просто быть поближе к любимому человеку?..
Эх, наверно у парней и девушек слишком разная психология в этом плане :ulibka: ...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Но я учус действовать через него. Назло. Задолбалась уже от него зависеть...
Слушай, ну научишся, научи меня плиз, а то я незнаю что мне делать. :D
А я Аврил Лавин часто пою... И Тату...
Я от аврил только одну песню и слышал, а тату, ну крута конечно, поарать хорошо можно. А я, чо я пою, я не пою, я гуньдю, пару лирических песен на гитаре пою, и в основном рэп тексты читаю от рэперов, тоже песни как никак. Ты как к рэпу относишся?
А ты умеешь танцывать? Я както очень давно на брейкданс ходил. Разучился уже давно.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Хотя вообще... для того чтобы просто, бескорыстно, безо всяких ожиданий уделять девушке внимание и молчать в ее присутсвии( потому что страх мешает говорить) лишь бы просто находиться рядом... тогда нужно задвинуть куда подальше свою гордость... а это тяжело, парням наверное особенно...
Это я просто наверное такая жертвенная...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

То есть тебе важно именно добиться ее, именно быть вместе? Просто как факт. Получить официальный статус ее парня. Или тебе хорошо в ее обществе, тянет общаться с ней, хочется сделать ей приятное? Имхо, если второе пересиливало первое, страх тебе не помешал бы... Зачем сразу забывать? Может нужно научиться находить удовольствие просто в общении с ней... Я понимаю, что хочется большего, но если сейчас это никак невозможно... Сблизитесь хоть как-то... неужели не хочется просто быть поближе к любимому человеку?..
Эх, наверно у парней и девушек слишком разная психология в этом плане :ulibka: ...
Это всё верные веши ты говоришь. Я хочу ей сделать приятное, но сдесь какаято нереальная борьба во мне происходит. Я могу сёдня хотеть ей сделать приятно, а завтра я могу хотеть зполучить её, а послезавтра, вобще ничё ни хотеть(но это врядли). Наверное вопрос нужно поставить: Что я вообще хочу, и до этого нельзя ничего предпринимать. Но с ходу я не могу и на этот вопрос ответить.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»