Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Павел уже наверное защищается.
Господи помоги рабу Твоему Павлу! Устрой всё по милости Твоей!

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Хочется чего-нибудь среднего.
Валюшенька, солнышко, после того, что Вы пережили в последнее время, уже можно было бы приобрести смирение и не капризничать насчет внешности. :) Смиритесь, не заставляйте Бога и дальше Вас смирять.
Впрочем, я сама такая же, иногда тоже чего-нибудь хочу из того, чего у меня нет, - как раз сегодня каялась в этом.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а): Валюшенька, солнышко, после того, что Вы пережили в последнее время, уже можно было бы приобрести смирение и не капризничать насчет внешности. :) Смиритесь, не заставляйте Бога и дальше Вас смирять.
Впрочем, я сама такая же, иногда тоже чего-нибудь хочу из того, чего у меня нет, - как раз сегодня каялась в этом.
Со смирением конечно напряженка. Но я совсем даже не капризничаю и не истерю по поводу внешности. Я говорю о том, что намного
легче было бы жить, если бы внешность была стандартной. И я понимаю других людей, имеющих такие же проблемы. И почему они от
этого страдают. Я же никого не виню, ничего не прошу у Бога. Как есть, так и сойдет. Но всё-таки хотелось бы нормальной :(

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А Павлуша точно защитился и пьет шампанское! А то бы прибежал и мы бы его успокаивали...
Павел, отпишитесь при первой возможности! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Хорошо, если у Павла все получилось :ulibka:
А я думаю сейчас только об одном - как бы сделать, чтобы больше не надо было играть, никогда. И при этом как-то зарабатывать на жизнь.... Жить на пенсию, даже по 1 группе (которой пока нет) явно не вариант.... Одной бы может и хватило, но ведь еще и о маме надо подумать. Интересно, а вахтеры сколько получают? Гардеробщики? Дворники? С образованием новым уже вряд ли получится... Но сейчас надо как-то (непонятно как) закончить этот год.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Я же никого не виню, ничего не прошу у Бога. Как есть, так и сойдет. Но всё-таки хотелось бы нормальной :(
Валюша, Бога-то не обманешь. Это людям можно сказать: "Я же на улицу с транспарантом не выхожу, а хотеть имею право". Перед Богом желание другой внешности, других обстоятельств жизни и проч. это и есть:
split писал(а):Со смирением конечно напряженка.
как Вы совершенно справедливо заметили. Мол, я лучше Бога знаю, какая внешность мне нужна. И не только это знаю лучше... Мне еще много чего не додали...
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Наташа2004 писал(а):Хорошо, если у Павла все получилось :ulibka:
А я думаю сейчас только об одном - как бы сделать, чтобы больше не надо было играть, никогда. И при этом как-то зарабатывать на жизнь.... Жить на пенсию, даже по 1 группе (которой пока нет) явно не вариант.... Одной бы может и хватило, но ведь еще и о маме надо подумать. Интересно, а вахтеры сколько получают? Гардеробщики? Дворники? С образованием новым уже вряд ли получится... Но сейчас надо как-то (непонятно как) закончить этот год.
Ну ничего себе планы на будущее! Наташенька, но вы же столько радости доставляете своей работой людям, я только на днях давала послушать подруге ваши песни - восторог был полный! Никак нельзя бросать такое благое и красивое дело, никак. Мир захлестнут безобразием, рядящимся в плащ искусства, а вы несете в мир подлинность, душу, красоту. Что за пораженческие мысли? Отставить!!! :serdit:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а): Мол, я лучше Бога знаю, какая внешность мне нужна. И не только это знаю лучше... Мне еще много чего не додали...
Вы хотите сказать что я такая, потому что Богу так угодно?

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а):Хорошо, если у Павла все получилось :ulibka:
Ничего, Наташ. Скоро каникулы легче станет, нагрузка поменьше. Держись!
Лично для тебя новую песню репетирую :D
Собственную. От стишков до музыки. Обхохочешься!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Вы хотите сказать что я такая, потому что Богу так угодно?
Насколько я понимаю, Вы не сами создали себе внешность, она у Вас от природы такая.
И если Бог дает разным людям разную внешность, то Он лучше знает, кому и что дать. Это нам только кажется, что при другой внешности мы были бы теми же самыми людьми, только у нас все намного лучше было бы. А вот и нет. Бог все продумывает в комплексе, кому что полезно. А если бы мы сами выбирали, то были бы все "блондинками" из анекдотов.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»