Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Винни писал(а): Бог все продумывает в комплексе, кому что полезно.
Я не знаю что и как продумывает Бог.
Но с такой внешностью мне жить не легко.

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Но с такой внешностью мне жить не легко.
Валюшенька, мы пришли в этот мир не для легкой жизни, каждый человек несет свой крест. И Вы это прекрасно знаете.
Впрочем, это не чайная тема, а философская. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

split писал(а):Но с такой внешностью мне жить не легко.
Валентина, вы меня больше года назад словами поддержали, я их часто вспоминаю,
сама я себя считаю страшненькой,но недавно до меня стало доходить, что в человеке главнее сила слова и его взгляд :) , а внешность - это второстепенное, ну это Вы и без меня знаете. А у меня вот со словами проблема, не умею до сих пор общаться, поддержать человека в трудную минуту, а у Вас это хорошо получается.
И радость обретённого спасенья
Доступна лишь тому, кто погибал...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):
Винни писал(а): Бог все продумывает в комплексе, кому что полезно.
Я не знаю что и как продумывает Бог.
Но с такой внешностью мне жить не легко.
О, Господи!
Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
Меня? :udivlen: За что? :nzn:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

марина86 писал(а):
split писал(а):Но с такой внешностью мне жить не легко.
Валентина, вы меня больше года назад словами поддержали, я их часто вспоминаю,
сама я себя считаю страшненькой,но недавно до меня стало доходить, что в человеке главнее сила слова и его взгляд :) , а внешность - это второстепенное, ну это Вы и без меня знаете. А у меня вот со словами проблема, не умею до сих пор общаться, поддержать человека в трудную минуту, а у Вас это хорошо получается.
Притча:
Престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда 4-х летний мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".

Помните как у апостола Павла: с плачущими плакал....
Иногда не только слова помогают. Спасибо, Марина!

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

Наташа2004 писал(а):А я думаю сейчас только об одном - как бы сделать, чтобы больше не надо было играть, никогда. И при этом как-то зарабатывать на жизнь.... Жить на пенсию, даже по 1 группе (которой пока нет) явно не вариант.... Одной бы может и хватило, но ведь еще и о маме надо подумать. Интересно, а вахтеры сколько получают? Гардеробщики? Дворники? С образованием новым уже вряд ли получится... Но сейчас надо как-то (непонятно как) закончить этот год.
Наташенька, мне кажется это мимолетные мысли, причём не ваши, слежу за вашими темами и ответами - ну не такой Вы человек. чтобы дома сидеть, вы творческая личнось, Вам нужно общение с людьми, но всё в меру, отдых тоже нужен. Видимо маленько переутомились.
Я просто по себе знаю - когда приходят такие мысли , типа, уйду с работы,надоели все и всё, буду на пенсию жить - говорю себе : стоп, и мысли эти постепенно уходят, оказывается все наши проблемы в нашей же голове. Помогай Вам Господь!
:13:

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

split писал(а):Агния Львовна писал(а): Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
Меня? За что?
А потом пряник дать с чайком! :)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Валя, ты ОЧЕНЬ симпатичная! :ulibka: ну вот накрыться мне тазиком и убиться веником, если это не так.
Вбила себе в голову....а мне что делать с моими 44 кг - грудь вообще самоликвидировалась :D , что теперь - по этому поводу с ума сходить буду? Вообще не видела человека, который был бы всем доволен во внешности. А насчет смирения понимаю тебя - как можно не хотеть другой жизни, если та, которая есть, кардинально не заладилась? Лицемерие это, как ни толми себе - терпение, смирение....ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня классную фразу прочитала - "жизнь не удалась, но попытка была засчитана" - ну точно про меня! Музыка эта...ненавижу! Пошла бы в мед, как собиралась сначала, была бы у меня совсем другая жизнь, нормальная, просто четко это ощущаю. Не получилось - ладно, сама виновата, но кто сказал, что я эту ненавистную музыкальную лямку должна тянуть до гроба?????? Каждый честный труд почетен, можно и дворником, а в свободное время попивать чаек и почитывать детективчики, на природу любоваться, нормально. Марина, спасибо за поддержку, я работать собираюсь, вот только НЕ творчески, сыта по горло и выше. Творчеством этим.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

Наташа2004 писал(а):Пошла бы в мед, как собиралась сначала, была бы у меня совсем другая жизнь, нормальная, просто четко это ощущаю. Не получилось - ладно, сама виновата, но кто сказал, что я эту ненавистную музыкальную лямку должна тянуть до гроба?????? Каждый честный труд почетен, можно и дворником, а в свободное время попивать чаек и почитывать детективчики, на природу любоваться, нормально. Марина, спасибо за поддержку, я работать собираюсь, вот только НЕ творчески, сыта по горло и выше. Творчеством этим.
А я , как прагматичный медик, всегда восхищалась творчеством и людьми, которые его творят. :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»