Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Слушай, ну научишся, научи меня плиз, а то я незнаю что мне делать. :D
Ну тут сложно… Во-первых нужно быть готовым к тому, что тебя снова захлестнет. Признать, что страх есть… перестать его стыдиться. Нет, не настраиваться на него, а просто быть готовым. Сказать себе: «да, я боюсь, да я не смогу себя контролировать» Это значит, что нельзя, так скажем, ставить мозг на автопилот, нельзя думать: «ладно, я сымпровизирую что-нибудь» потому что ясно же, что ничего толкового сымпровизировать ты не сможешь. Так что нужно подготовиться продумать до мелочей, что ты будешь делать в данной ситуации… Смоделировать ее в голове как можно четче( при этом часто возникает страх, несмотря на то, что ситуация воображаемая)… Прочувствовать страх. И действовать по заготовленной схеме в голове. Это конечно неприятно, что все вот так неестественно выходит… Но прятаться вечно не лучше… И постепенно становится легче, серьезно. Ощущение, что ты хоть как-то можешь контролировать ситуацию, что что-то все-таки идет по твоим правилам придает уверенности. И постепенно ты обретаешь все больший контроль над ситуацией, в голове через страх начинают прощупываться какие-то решения, другие мысли… Это все индивидуально может, но мне помогает… Это конечно неприятно и в начале тяжело. Не хочется лишний раз думать о ситуациях доставляющих тебе дискомфорт, но надо себя заставлять… Не знаю, может тебе поможет что…
а тату, ну крута конечно, поарать хорошо можно
С моим голосом в самый раз :D Прям скоро будет любимая группа...
.
Ты как к рэпу относишся?
EMINEM FOREVER!!!!!!!!! С детсва слушаю... Eminem show в одиннадцать гоняла триста раз на кассетном плеере :music: :ulibka: :ulibka: Хорошо, что я тогда совсем не знала английского... :D У других исполнителей нравится по паре треков... А вообще не углублялась как-то в эту тему...
А ты умеешь танцывать? Я както очень давно на брейкданс ходил. Разучился уже давно.
Танцевать вообще не умею… Жутко не пластичная Но просто дергаться под музыку люблю. Выпускать энергию… Хотя я наверное не против научиться… Только не парным танцам.
А вообще, я в танцах именно энергетику больше ценю, а не технику… Хотя наверное это нереально классное ощущение уметь владеть своим телом…
Боец N.1 писал(а): Может это и потому, что её образ в моей голове, и она сама это 2 разных вещи, когда это будет конфликтовать, я опять сорвусь с катушек.
Ну тогда имхо логично начать собственно выяснять что из себя девушка реально представляет... Подменять реального человека образом это конечно очень плохой вариант... Нужно сразу отметать... Попробуй все-таки узнать о ней побольше, не цепляйся за образ... И не бойся разочароваться... А то конечно ты не знаешь что тебе от нее нужно, когда ты и ее саму-то собственно не знаешь... И по-моему еще точно не разобрался что ты к ней чувствуешь... Нет, надо одназначно все прояснять, а не сидеть и думать...

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А ты в форуме собираешся всю ночь сидеть?
Если будет с кем общаться, то да :D Я до девяти свободна.
Боец N.1 писал(а):тут можно ссылки отправлять, на песню?
Да, можно.
Боец N.1 писал(а):Кстате вот ты говорила, что хочется обнять когонибудь. Вот у меня только один раз было так, и это с ней. Я чуть это не сделал, ни с того не с сего. И че бы она подумала интересно.
Удивилась бы, думаю, по-любому :ulibka: А оттолкнула бы или нет зависит от степени открытости девушки, ее отношения к телесным контактам с посторонними людьми( есть те, которым это неприятно, такие люди считают это вторжением в личное пространство)... ну и от того как обнял бы... :D

это наверно был риторический вопрос, да?...

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Если будет с кем общаться, то да :D Я до девяти свободна.
До 9 вечера? :D :D Да не, а че на завтра планируешь, тоесть на сёдня. Кстате сёдня, день святого валентина, с праздником чтоли.
Удивилась бы, думаю, по-любому :ulibka: А оттолкнула бы или нет зависит от степени открытости девушки, ее отношения к телесным контактам с посторонними людьми( есть те, которым это неприятно, такие люди считают это вторжением в личное пространство)... ну и от того как обнял бы... :D

это наверно был риторический вопрос, да?...
Да не приятно бы было наверно, а вообще я не обнять хотел а приобнять дружески, ну да ладно.

https://www.fast-mp3.ru/track/139745/aziats_proszai.html
скачай эту песню, послушай, раньше мне нравилась, в ней както всё похоже на меня, не всё конечно, но много.
Ну тогда имхо логично начать собственно выяснять что из себя девушка реально представляет... Подменять реального человека образом это конечно очень плохой вариант... Нужно сразу отметать... Попробуй все-таки узнать о ней побольше, не цепляйся за образ... И не бойся разочароваться... А то конечно ты не знаешь что тебе от нее нужно, когда ты и ее саму-то собственно не знаешь... И по-моему еще точно не разобрался что ты к ней чувствуешь... Нет, надо одназначно все прояснять, а не сидеть и думать...
Да не, я знаю, что она за человек, по большому счету, но у всех же рисуется образ в голове, который мы иногда изменяем может и не замечая этого. Я думаю я достаточно о ней узнал, о её личности. Во всяком случае, мне она уже нравится больше чем ктолибо когдалибо.

Пффф, я просто незнаю что ещё сказать, можно конечно бесконца говорить об этом, но это ниче не даст. Я всеравно боюсь ей написать. Давай я на тебе потренеруюсь, так сказать? Тебе напишу, какбудто ей. И если я себя не так поведу, то ты скажешь, что я не правильно себя веду.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):До 9 вечера? :D :D

Нет, до девяти утра. У меня отработка по физре в десять.
Кстате сёдня, день святого валентина, с праздником чтоли.
А да, я тоже только вспомнила :ulibka: Тебя тоже ;)
Да не приятно бы было наверно, а вообще я не обнять хотел а приобнять дружески, ну да ладно.

Почему не приятно? Ну да, тут все от человека зависит, я ее не знаю совсем могу только гадать...
Да не, я знаю, что она за человек, по большому счету, но у всех же рисуется образ в голове, который мы иногда изменяем может и не замечая этого. Я думаю я достаточно о ней узнал, о её личности. Во всяком случае, мне она уже нравится больше чем ктолибо когдалибо.
Это же не повод не узнать ее еще больше... Не знаю, если мне человек нравится, мне хочется знать про него все... Готова часами сидеть и слушать его рассказы...
Образ-то естественно рисуется, но тут есть выбор верить ему или нет...
Давай я на тебе потренеруюсь, так сказать? Тебе напишу, какбудто ей. И если я себя не так поведу, то ты скажешь, что я не правильно себя веду.
Мммм.... из меня такая девушка, если честно.... Правильно или неправильно тут все очень индивидуально имхо... Ну а вообще ладно давай попробуем :ulibka:

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Привет! Ты оказывается тоже сдесь! Как у тебя дела? Ты наверно думаешь, почему это я пишу, не с того не с сего, а я решил написать тебе, потомучто я тебя не забыл, и не забывал. То что я не показывался, было недоразумение, к которому ты отношения не имеешь. Мне нужно было уединится, и разобратся в себе. Я рад что у нас есть возможность переписоватся. Что у тебя нового? (скажи что поступила в универ и ещё чтонибудь можешь придумать)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Привет! Ты оказывается тоже сдесь! Как у тебя дела? Ты наверно думаешь, почему это я пишу, не с того не с сего, а я решил написать тебе, потомучто я тебя не забыл, и не забывал. То что я не показывался, было недоразумение, к которому ты отношения не имеешь. Мне нужно было уединится, и разобратся в себе. Я рад что у нас есть возможность переписоватся. Что у тебя нового? (скажи что поступила в универ и ещё чтонибудь можешь придумать)
Тэкс, сразу насчет вот этого. Понимаешь, это только для тебя такое резкое проявление внимания с твоей стороны кажется необычным и ты это пытаешься оправдать и объяснить. А с ее стороны все не так. Просто написал ей знакомый чувак, с которым давно не общались. Ничего фантастического и необычного. Если бы вы близко общались тогда надо было бы объясниться, а так это не к месту. Выглядит будто ты опрадываешься непонятно зачем. Если спросит почему не писал или с чего это ты про меня вспомнил, тогда уже будешь объяснять... Вот :D

Привет)) У меня все норм) Я тут поступила в универ :7: Планирую с друзьями на природу выехать на выходные. А ты как?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

А я вот всё в школе учусь. У меня всё ок. По прежнему занимаюсь боксом, а остальное время дома сижу. Значит студенческие годы начились? Как ты обосновалась, как жизнь студента нынче? Я вот тоже жду не дождусь, когда уже школу закончу, а там начнётся уже совсем другая жизнь. Говорят студенческие годы самые лучшие, ты согласна? Из моих друзей никто не пошел учится в универ, а я вот решил несмотря ни на что поступать. Думаю это лучше, чем на работе вкалывать. Мой кузен например на второе образование уже пошел, прикинь. Вот хронический студент.
Слушай природа это классно, я смотрел вот погода в суботу по кайфу, оторвётесь что надо, желаю классно повесилится!

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Нет, до девяти утра. У меня отработка по физре в десять.
А че за отроботка, в универе или что?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А я вот всё в школе учусь. У меня всё ок. По прежнему занимаюсь боксом, а остальное время дома сижу. Значит студенческие годы начились? Как ты обосновалась, как жизнь студента нынче? Я вот тоже жду не дождусь, когда уже школу закончу, а там начнётся уже совсем другая жизнь. Говорят студенческие годы самые лучшие, ты согласна? Из моих друзей никто не пошел учится в универ, а я вот решил несмотря ни на что поступать. Думаю это лучше, чем на работе вкалывать. Мой кузен например на второе образование уже пошел, прикинь. Вот хронический студент.
Слушай природа это классно, я смотрел вот погода в суботу по кайфу, оторвётесь что надо, желаю классно повесилится!
Так я уже студентка или только-только поступила? :nzn: Ок, пусть буду уже учиться... :D (довольно примерно представляю, что значит быть студенткой немецкого универа :D ...)

Ну, я заселилась в общагу, соседки классные :D Я думала будет больше свободного времени чем в школе, а тут столько занятий... Устаю(( ммм... а на какую специальность ты собираешься поступать?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А че за отроботка, в универе или что?
Да, у меня незачет по физре... Не могла оформить нужную справку очень долго и пропустила целый модуль... Теперь каждое утро в десять кроме субботы и воскресенья.... Зарядка :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»