Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Винни писал(а): Жизни учит сама жизнь Молю вас и прошу: не сетуйте на жизнь.........................Иоанн Крестьянкин,
Стараюсь не сетовать. Но не святая ведь.

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а):Егор, творчество - это здорово, но просто это не мое. А потом можно и музыку бросать.
:serdit: :serdit: :serdit:
Столько лет было твоё, а теперь вдруг не твоё? Тебе талант дан не метлой махать (хотя для этого тоже талант нужен, но другой).
Вот и береги свой талант, развивай его, а не швыряйся, тем, что Богом дано. Тебе Христина правильно сказала.
Понимаю, что на пол дороге не бросишь, но, когда более-менее разгребуться дела, подумай о нагрузке и всё наладится.
:23:

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Наташа2004 писал(а):Мне кажется, что у меня ничего не получается.
Это противоречит вот этому:
Наташа2004 писал(а): Не зря надеялись, свои места на конкурсах они получили.
По плодам их познаете их. Если ваши плоды - победы тех, кому вы аккомпаниируете - то фраза "ничего не получается" явно неправильная.
Наташа2004 писал(а): Когда я бралась, надеялась, что по силам, а потом просто не смогла бросить на пол-дороге, когда на меня надеялись.
С вашим здоровьем две работы - по силам...?
:net:
Вам по силам играть, но не по силам - столько. Очень в вашем характере не жалеть себя. Возможно, действительно слишком миндальничать не нужно, но то, что вы рассказываете - явный перехлест.

Вы перегружены, страшно перегружены. Это здоровому человеку очень тяжело, а в вашем состоянии - едва ли не самоубийственно.
В состоянии полной измотанности вообще нормальная жизнь невозможна, не то что получение радости от творчества.

Сдается мне, Бог дает вам очередной урок. Урок меры. И бросать вам надо, но не музыку, а чрезмерность. Пора научиться понимать меру. У вас все через край.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а):Мне бы хотелось быть тем медвежонком на картинке. Жалко переросла.
Значит, надо убрать "хотелось" и "жалко" и становиться медведем на картинке. :)
Нам кажется, что безобидное "хотелось" ничего плохого в себе не таит, а это очень опасная штука, которая называется мечтательностью. Если это мелочь, то почему бы от нее не отказаться, зачем ее защищать и на ней настаивать? :) А если это тайный ропот и неблагодарность Богу, то тем более надо их выкорчевывать.
Вот Наташа мечтает, что если бы она была врачом, то ей было бы легче. А у врача свои трудности, врачу ничуть не легче, чем музыканту. И ее проблема не в музыке, а в том, что она взвалила на себя слишком много работы. Мы все мучаемся из-за своих ошибок, а виним внешность и музыку.
Я сама позавчера мечтала, чтобы мои усопшие были живы и были рядом со мной, и через эти мечтания потеряла день, который можно было потратить на что-нибудь полезное.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

марина86 писал(а):
split писал(а):Агния Львовна писал(а): Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
Меня? За что?
А потом пряник дать с чайком! :)
Ну, пряник - это уж по расписанию, а как же без пряника-то? Валёнок же у меня в любимчиках как-никак...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):Мне бы хотелось быть тем медвежонком на картинке. Жалко переросла.
Нет, не переросла. :12:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Доброе утро. Зашла на минутку, попрощаться. На этот раз, надолго.
Для того, чтобы вырваться из замкнутого круга (болезнь - отсутствие работы - отсутствие денег на лечение), я устроилась на работу. Убирать офис. :) С понедельника буду работать по 6 дней в неделю, времени свободного не будет совсем. Зато через пару месяцев можно начинать лечение, а это уже - надежда на перемены к лучшему. Специальность выбрала попроще, чтобы вместо меня могли работать дети, когда я не в состоянии. Первые два дня прошли успешно - очень тяжело, но справляюсь.
Желаю вам всего самого доброго. Я вас всех люблю. :13: :13: :13:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Нет, не переросла. :12:
Изображение
Агния Львовна писал(а):
марина86 писал(а):
split писал(а):Агния Львовна писал(а): Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
А потом пряник дать с чайком! :)
Ну, пряник - это уж по расписанию, а как же без пряника-то?
А пряник где? :2: Я прянички люблю :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Этот рассказ не смешной, детский, наивный, но мне понравился:

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как - куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?»
- Но меня же совсем нет. Понимаешь?
- Так вот же ты сидишь!
- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, - сказал Ёжик. - И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня. Нигде нет.
- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

С вашим здоровьем две работы - по силам...?
Егор, не 2 работы, а три! :D Причем на третью пришла во втором полугодии, вообще не зная репертуара, когда у них намечались конкурсы, пришлось просто дикое количество материала незнакомого учить, 2 кошки умерли в течение месяца еще в это время..... Плюс еще на какиг-то мастер-классы по первой работе ездила :udivlen: Собственно - ТАК уже не будет никогда, потому что практически все выучила, если будет что новое - то времени на освоение на порядок больше будет, осенью везде вообще затишье, это весной хоть дубля на работу посылай, т.к. нужен одновременно в 2 местах, причем одно от другого в 40 км.
Винни, совсем не считаю, что врачу жить ЛЕГЧЕ, вообще как-то нет привычки искать легких путей. Там было бы ПО-ДРУГОМУ, это гораздо более нужная профессия, чем моя нынешняя, у меня была к ней тяга, я знаю, у меня бы получилось. Звучит самонадеянно, понимаю...но получилось бы, впрочем, сейчас все равно об этом поздно....
Спасибо всем, что выслушали, правда полегче стало. Успокоилась немного :ulibka:
Чайка, желаю успешного лечения, здоровья и всего хорошего, возвращайся! :13:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»