Да, не важно соответствие, просто пиши что хочешь.Тогда я думаю, здесь не важно насколько точно я ей соответсвую... Тут важно именно твое отношение, твои ощущения, когда ты представляешь, что это она тебе отвечает, а остальные детали второстепенны. И тем более ты сам говорил, что не все о ней знаешь.
Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Твоя критика по существу, особенно вначале с расскаеньем, мне действительно не надо было слюни разводить. Я это всё учту. Ну конечно нельзя смодулировать идеально, это и не цель. Просто небольшая разминка. Я незнаю стоит ли продолжать? Если хочешь давай, только мне кажется я и буду так вокруг до около, я не знаю какой должен быть следующий шаг.Kimm писал(а):Вообще все к чему я тут придираюсь, не так существенно, это мелочи.Ничего криминального. Не заморачивайся... Она может и внимания не обратит... И для нее все будет норм) Кто ее знает..)) Просто я бы, например, на такое внимания не обратила, но я человек с низким уровнем социализации..Я просто пытаюсь поставить себя на чужое место и представить как бы среагировала среднестатистическая девушка и что ей показалось бы странным...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ты с ней полгода уже не общаешься?! Ну тогда надо хотя бы ей напомнить, кто ты такой вообщеБоец N.1 писал(а):Дак я не общаюсь с ней. Она должна была примерно полгода назад поступить. Че не понятного то?
Мне сложно понять в каких вы с ней были отношениях, пойду в твою тему почитаю что ли...
Вроде понимаю, и всеравно не понимаю. А конкретно о чем говорить? Беседа же вроде как уже завязалась.
Темы для разговора правильные, нормальные темы... Просто сначала спрашивай что-то типа "как дела? как настроение? "... Просто понимаешь, может она вообще не хочет сейчас с тобой общаться, а ты ее сразу настраиваешь на такой подробный разговор... Или может ей просто легкой беседы хочется( смайликами перекидываться, писать всякую общую ерунду...).. Она только из-за этого может не ответить... Просто сначала разведай обстановку, если девушка охотно откликается( и вообще помнит кто ты
Ммм... понятно)))... Мы что-то долго с тобой не общались... Я даже не знаю о чем тебя спросить еще
- Kimm
- полковник

Да-да вот так
Вот и придумывай что сказать
Держись, на войне как на войне 
- Kimm
- полковник

Уже сдаешьсяБоец N.1 писал(а): Я незнаю стоит ли продолжать? Если хочешь давай, только мне кажется я и буду так вокруг до около, я не знаю какой должен быть следующий шаг.
- Боец N.1
- полковник

Год необщаюсь, да забыла всяко, а я её нет. Да не надо читать, ты там не вычитаешь ничего, мы просто знакомые были. Я был погружен в депрессию, я избигал всех, мне хотелось под землю провалится и не появлятся.Ты с ней полгода уже не общаешься?! Ну тогда надо хотя бы ей напомнить, кто ты такой вообщеТы не думаешь что она могла тебя малость подзабыть?
Мне сложно понять в каких вы с ней были отношениях, пойду в твою тему почитаю что ли...
Дак я спрашивал в самом начале, ты че забыла?Просто сначала спрашивай что-то типа "как дела? как настроение? "...
Ну понимаю конечно, ну я бы каждый раз когда за день первый раз пишу спросил бы как дела, ну а когда уже пошло, то как, ещё раз чтоли спрашивать? Потом на следующий день снова спрошу итд.Просто понимаешь, может она вообще не хочет сейчас с тобой общаться
- Боец N.1
- полковник

Еей, не гони лошадей да? для меня между прочем не привычно в 7 утра бодрствовать. Кстате ты не заметила как быстро время пролетело, а? Нифигасебе.
Щас отвечу подожди.
Щас отвечу подожди.
- Боец N.1
- полковник

Ты бы знала как я рад. Я вижу у тебя всё идёт на мази, любимая учеба, подружки. А в личной жизни как у тебя обстоят дела, прости за любопытство?

- Боец N.1
- полковник

Как ты узнала что физру отменили?
- Kimm
- полковник

.Боец N.1 писал(а):Год необщаюсь, да забыла всяко, а я её нет.
Ну тогда тем более стоит написать кто ты... напомнить ей про что-то общее, что вас связывало( та молодежная община например), чтобы она хоть смогла тебя с чем-то соотнести, понять откуда человек и о чем с тобой можно поговорить... Просто понимаешь резко столько внимания от практически постороннего человека... Ну не знаю, моежт это я так сужу, но мне на ее месте было бы как-то некомфортно... Я бы точно задалась вопросом "с чего это вдруг такой активный интрес к моей персоне?" Вы давно не общались. Сначала нужно освежить ей воспоминания, наладить заново контакт( за год он очевидно утерян) Я понимаю, что хочется сразу с ней активно общаться, но сначала просто представь что вы практически не знакомы и начать с ней общаться соответственно... А потом уже постепенно сближаться... Не пугай девушку своей активностью
Дак я спрашивал в самом начале, ты че забыла?
Ну ладно, ок. Если вырезать из твоего первого сообщения кусок про то, почему ты не писал, тогда зачтено
Не поняла... Я думала мы моделируем вашу первую беседу... А потом уже как пойдет...Ну понимаю конечно, ну я бы каждый раз когда за день первый раз пишу спросил бы как дела, ну а когда уже пошло, то как, ещё раз чтоли спрашивать? Потом на следующий день снова спрошу итд.
Я тоже уже больше 12 часов не сплю... Я спасаюсь кофе... И тебе советуюБоец N.1 писал(а):Еей, не гони лошадей да? для меня между прочем не привычно в 7 утра бодрствовать. Кстате ты не заметила как быстро время пролетело, а? Нифигасебе.
Щас отвечу подожди.