Ну так заходи почащеНаташа2004 писал(а):Спасибо всем, что выслушали, правда полегче стало. Успокоилась немного![]()

и чайку нальем. Забегай!

Ну так заходи почащеНаташа2004 писал(а):Спасибо всем, что выслушали, правда полегче стало. Успокоилась немного![]()
Судя по всему, вы и сама прекрасно понимаете, что нагрузка сильно выше разумного.Наташа2004 писал(а):Плюс еще на какиг-то мастер-классы по первой работе ездила![]()
Это вполне прогнозируемо, если речь об учебных заведениях. Самая горячая пора - летняя сессия. Вы прекрасно это понимаетеНаташа2004 писал(а):осенью везде вообще затишье, это весной хоть дубля на работу посылай
Не знаю, Наташенька. История не знает сослагательного наклонения. Я хорошо знакома с женщиной, которая думала так же, как и Вы, и пошла в медицинский институт, и хорошо его закончила, и попала на работу в больницу. И было это в лихие 90-е, и в больницах самых элементарных лекарств не было, и достать нельзя было... И она ушла из профессии, получила второе высшее образование и работает в другой области. Так что трудности бывают не только такие, что устал и сил нет.Наташа2004 писал(а): Винни, совсем не считаю, что врачу жить ЛЕГЧЕ, вообще как-то нет привычки искать легких путей. Там было бы ПО-ДРУГОМУ, это гораздо более нужная профессия, чем моя нынешняя, у меня была к ней тяга, я знаю, у меня бы получилось.
Так, вякну свое мнение...0xBA0BAB писал(а):Кстати, брать на себя задачу сверх сил - гордыня.
А что, разве в этом случае - не так?0xBA0BAB писал(а):Да потому что он-то - особенный.
Хм... то есть все - виновны и грешны априори... интересно... Почему-то с гордыней вообще интересная ситуация... даже самые хорошие поступки человека можно вывернуть и обвинить в гордыне...0xBA0BAB писал(а):найти человека без гордыни, пожалуй, невозможно.