Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Ммм... ну да мне не на что пожаловаться :ulibka: Все действительно, ок) Еще бы реферат успеть дописать до среды :ulibka: На личную жизнь сейчас нет времени((( А как у тебя дела на личном фронте? Ну раз уж мы начали эту тему? ( ааа... не удержалась... последнее наверное все-таки больше от меня. Я бы обязательно спросила в ответ. а умная скромная девушка наверно промолчала бы... :D )

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Как ты узнала что физру отменили?
Позвонила одногруппнице, она тоже должница как и я. нас там море таких... вечно такой табун в спортзал набивается...

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Не поняла... Я думала мы моделируем вашу первую беседу... А потом уже как пойдет...
Ну первую и последующие так сказать, она же может не сразу ответить, через день, через два. Ну это просто пример, абстрактный так скажем, не конкретный.
Я тоже уже больше 12 часов не сплю... Я спасаюсь кофе... И тебе советую :ulibka:
Я кофе только с молоком пью, а с молоком толку от него нет. Я както пил, некакого толку. Но может выпью щас, пузу на радость.
Ну тогда тем более стоит написать кто ты... напомнить ей про что-то общее, что вас связывало( та молодежная община например), чтобы она хоть смогла тебя с чем-то соотнести, понять откуда человек и о чем с тобой можно поговорить... Просто понимаешь резко столько внимания от практически постороннего человека... Ну не знаю, моежт это я так сужу, но мне на ее месте было бы как-то некомфортно... Я бы точно задалась вопросом "с чего это вдруг такой активный интрес к моей персоне?" Вы давно не общались. Сначала нужно освежить ей воспоминания, наладить заново контакт( за год он очевидно утерян) Я понимаю, что хочется сразу с ней активно общаться, но сначала просто представь что вы практически не знакомы и начать с ней общаться соответственно... А потом уже постепенно сближаться... Не пугай девушку своей активностью :D
Да я бы хотел бы ей написать, только боюсь. Помоему я в себе не до конца разабрался ещё, стоит ли лезть, навязоватся, неведая зачем и почему.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Да я бы хотел бы ей написать, только боюсь. Помоему я в себе не до конца разабрался ещё, стоит ли лезть, навязоватся, неведая зачем и почему.
Сейчас и не надо все так усложнять. Зачем и почему.... это все будет потом если что. Сейчас ты просто хочешь пообщаться с человеком которого давно не видел. Почему бы не написать. Просто беседа ни к чему не принуждающая. И не нужно для нее искать веских причин и оснований, разбираться в себе и прочее. Просто написал, просто пообщались. От этой переписки ничего глобально не зависит. Я понимаю что с твоей стороны, конечно все видится по другому, но по факту ничего такого серьезного не произойдет... Пойми это и постарайся отнестись проще.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

ааа... не удержалась... последнее наверное все-таки больше от меня. Я бы обязательно спросила в ответ. а умная скромная девушка наверно промолчала бы... :D )
Да не, она бы тоже спросила, это естественно, да и она не такая уж скромная, просто воспитанная. Здесь дело не в этом, а в моём вопросе. Раз я спросил, то и у тебя есть полное право спросить, здесь вопрос только на сколько я ей интересен, и в том чтобы отъигратся, чтобы знать обо мне не меньше. А вообще, я бы не спросил такого у неё.
Приятно, что тебя интерессует. Но у меня пока нету ничего на личном фронте. Я ещё только присматриваюсь. Мне кажется не нужно спешить. А ты как думаешь?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Kimm писал(а):
Боец N.1 писал(а):Да я бы хотел бы ей написать, только боюсь. Помоему я в себе не до конца разабрался ещё, стоит ли лезть, навязоватся, неведая зачем и почему.
Сейчас и не надо все так усложнять. Зачем и почему.... это все будет потом если что. Сейчас ты просто хочешь пообщаться с человеком которого давно не видел. Почему бы не написать. Просто беседа ни к чему не принуждающая. И не нужно для нее искать веских причин и оснований, разбираться в себе и прочее. Просто написал, просто пообщались. От этой переписки ничего глобально не зависит. Я понимаю что с твоей стороны, конечно все видится по другому, но по факту ничего такого серьезного не произойдет... Пойми это и постарайся отнестись проще.
Ладно, постараюсь отнестись проще. Мне кажется от общения с ней будет зависеть моё настроение. Если удастся, буду ходить давольный, не удастся, замкнусь. А может и нет, фиг его знает.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Да не, она бы тоже спросила, это естественно, да и она не такая уж скромная, просто воспитанная.

Да-да я хотела написать воспитанная :) То самое слово :D
Раз я спросил, то и у тебя есть полное право спросить, здесь вопрос только на сколько я ей интересен, и в том чтобы отъигратся, чтобы знать обо мне не меньше.
Право-то спросить у нее есть. Просто ей сама тема обсуждения отношений может показаться ненужной и вообще не ко времени и месту. И она вежливо уклончиво ответит не будет ее дальше развивать. А для меня например нормально поинтересоваться в ответ. Просто так без подробностей.
А вообще, я бы не спросил такого у неё.
Так стоп. Ты же типа с ней разговариваешь. Тогда давай уже по честному. Спрашивай именно то на что бы ты осмелился.

Ну не знаю даже. Тебе решать ;) Слушай, я вот подумала, а может ты с нами на выходные поедешь? Мы на шашлыки собираемся) *(я не знаю ездят ли в Германии на шашлыки, но надеюсь, что да :D )* Ты свободен в выходные? (Пытаюсь быть вежливой и воспитанной :D )
Я ещё только присматриваюсь. Мне кажется не нужно спешить. А ты как думаешь?
ОМГ :udivlen: Никогда не нужно просить у девушки, которая тебе нравится, совета в отношениях! У подруги да, посоветоваться по каким-то моментам можно, но с ней ни в коем случае.Парень должен сам все решать в таких делах. И вообще в тему отношений не стоит углубляться. Это тема для более близких людей...

Слушай, а ты вообще дружишь с девушками?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Боже, как я хочу спааать!!! :(((

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Ок, больше не буду мучить)) Добрых снов :ulibka:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Слушай, а ты вообще дружишь с девушками?
Как это дружишь? Как с другом? Так, только с двоюродной сестрой, а больше ниче дружбой нельзя назвать.

Это так мило с твоей стороны. Я с удовольствием поеду с вами, только я стесняюсь компании, а вас наверно так много человек. А во сколько едете?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»