Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Ок, больше не буду мучить)) Добрых снов :ulibka:
Да мне нельзя больше спать, мне щас к врачу топать. Ты не так поняла, это была провакация, я хотел посмотреть что ты ответишь.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Как это дружишь? Как с другом? Так, только с двоюродной сестрой, а больше ниче дружбой нельзя назвать.
Да именно просто как с другом. Безо всяких там "а я же парень, а ты же девушка, а вот наверно нужно себя так-то вести...". Просто по-человечески общаться. А у тебя двоюродная сестра страше или младше?

Да, не бойся, у нас все в компании классные) Ну наверно утром часов в семь, мы еще точно не условились. Только чтобы ты сразу знал, мы скидываемся на продукты. Ну рублей по 500 *( сам переведи на немецкий :D )* Если это для тебя не проблема, то тогда позже еще спишемся, ближе к выходным.
Боец N.1 писал(а): Ты не так поняла, это была провакация, я хотел посмотреть что ты ответишь.
Ааа... я чувствовала! Проверку не прошла? :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

А у тебя двоюродная сестра страше или младше?
одногодка, ну у нас с ней часто мнение расходится, и я ей уступаю, а то она вспыльчивая. Но я бы ей не рассказывал про это, она и не знает.
Ааа... я чувствовала! Проверку не прошла? :D
Я уж думал не вернёшся, и мне придётся на самом деле спать идти.

А что мне сейчас говорить то уже, нужно ехать. :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

а ты чем сегодня будеш заниматся?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):одногодка, ну у нас с ней часто мнение расходится, и я ей уступаю, а то она вспыльчивая. Но я бы ей не рассказывал про это, она и не знает.
А у меня есть двоюродный брат младше меня на два года. Я его обожаю, а он меня нет...
Я уж думал не вернёшся, и мне придётся на самом деле спать идти.
Твоя провокация была малость очевидна ;)

Ок, ну тогда до скорого :ulibka:

Неужели ты реально смог бы вот так вот честно с девушкой разговаривать, описывать свои чувтсва, эмоции, искренне выражать свое отношение к ней? Если бы ты например не боялся общаться. Ты считаешь такое общение м... правильным?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):а ты чем сегодня будеш заниматся?
Вообще у меня семь несданных предметов... мне есть чем заняться :ulibka: Напьюсь еще кофе и учить буду)

У меня вообще этот месяц напряженный будет судя по всему... Универ на меня реально давить начал. Как-то резко осознала всю серьезность обучения после того как чуть не вылетела. Меня реально просто чудом не исключили...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Неужели ты реально смог бы вот так вот честно с девушкой разговаривать, описывать свои чувтсва, эмоции, искренне выражать свое отношение к ней? Если бы ты например не боялся общаться. Ты считаешь такое общение м... правильным?
Я же не говорил о моих чувствах, ты о чем? Не ну вопрос про личную жизнь был не тактичен, не правилен даже. Не а о чем мне говорить то?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Kimm писал(а):
Боец N.1 писал(а):а ты чем сегодня будеш заниматся?
Вообще у меня семь несданных предметов... мне есть чем заняться :ulibka: Напьюсь еще кофе и учить буду)

У меня вообще этот месяц напряженный будет судя по всему... Универ на меня реально давить начал. Как-то резко осознала всю серьезность обучения после того как чуть не вылетела. Меня реально просто чудом не исключили...
Тогда не нужно было сидеть всю ночь в форуме, или ты параллельно учишь?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Я же не говорил о моих чувствах, ты о чем? Не ну вопрос про личную жизнь был не тактичен, не правилен даже. Не а о чем мне говорить то?
Я не про вопросы, я вообще про степень твоей открытости, например вот
Ты бы знала как я рад....... Я с удовольствием поеду с вами, только я стесняюсь компании
Вот так вот честно заявить. Для меня несколько странно)) Признание своих слабостей, открытое выражение эмоций... я не знаю по-моему для неформального общения с малознакомыми людьми это не к месту. Я бы так не смогла например.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Тогда не нужно было сидеть всю ночь в форуме, или ты параллельно учишь?
Это типа перерыв :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»