Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Вадим,спасибо большое.Как вы?Очень рада видеть.С возвращением вас!Как сьездили?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо. Я тоже рад тебя видеть (точнее, читать).Потусторонняя писал(а):Очень рада видеть.
В санатории было славно: березы, сосны, тишина, чистый воздух. Отдыхающих было не много. Так что мне удалось расслабиться. Правда, одному все же скучновато... Но все равно хорошо. Обстановку было необходимо сменить, я давно этого не делал.
- Потусторонняя
- полковник
Очень рада,что отдых пошел на пользу.)Опять забыла,что мы на "ты".)Видимо оттого,что давно не виделись.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет жива здорова даже в кафе с подо печной ходили с ее дочкой . так рады былд что я к ним вернулась . короче 2 часа кофе пили и болтали. сказали работа не волк давай рассказывай .. что и как ... конечно всего не рассказала . сказала да работала стала тетей уволили попросилась обратно к ним. не говорить же им все что за2 года произошло
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
Ну видишь хорошо как ,Людочка. Рада, что люди такие хорошие попались.)
А у меня чето какойто грустный день.
- Ol_2011
- полковник
хороший врач, всегда умеет разговаривать с пациентами, иногда это лечит лучше лекарств.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Всем привет))) Люсьен спасибо за поцелуи))) Взаимно))) Инна, если ты осталась не целованной, то я тебя целую сильно сильно мое счастье)))
И кофе попили и поболтали, и те люди были рады тебе))) Это очень хорошо)))
Люсьен, хорошо что у тебя дела пошли хорошо))) Я очень рад за тебялюсьен писал(а):привет жива здорова даже в кафе с подо печной ходили с ее дочкой . так рады былд что я к ним вернулась . короче 2 часа кофе пили и болтали. сказали работа не волк давай рассказывай .. что и как ... конечно всего не рассказала . сказала да работала стала тетей уволили попросилась обратно к ним. не говорить же им все что за2 года произошло

Опять, у моей дорогой грустный день((( Ну что ты будешь делать((( Бедненькая ты моя, я тебя очень люблю))) Инна, хочется услышать от тебя подробно как ты? Ты пробовала применять советы? Что изменилось?Потусторонняя писал(а):Ну видишь хорошо как ,Людочка. Рада, что люди такие хорошие попались.)
Олег, весьма согласен с Вами. Таблетки могут помочь, но основным методом лечения является именно психотерапия и работа самого человека, потому что врач не может без пациента один решить вопрос. Но может это существенно облегчить.Ol_2011 писал(а):хороший врач, всегда умеет разговаривать с пациентами, иногда это лечит лучше лекарств.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька, как рада видеть тебя!Целуешь?)Ммм.))Как именно?Как Люси сказала или как обычно?)
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, да незнаю я...Лучше мне, конечно, но проблем хватает и...пока не думаю, жить можно, а стоит задуматься...
Вообщем както стоит собраться с силами и пойти мою тему пообсуждать. Написать вам детаьнее что там у меня.Но это не сегодня.
Вообщем както стоит собраться с силами и пойти мою тему пообсуждать. Написать вам детаьнее что там у меня.Но это не сегодня.
- Ol_2011
- полковник
мне один раз в стационаре делали капельницу. Сестричка попалась новенькая и немного растерялась, и забыла воткнуть иголку, чтобы воздух поступал в пакет, а иначе же не капает. В общем собралось их человека три, четыре, и ничего сделать не могут, растерялись совсем. Ну и вот, искололи они меня, как ежика, в разные руки и не по одному разу, а не капает и все. Пока я не заметил , что воздух не поступает. Покраснели они , но ни чего , с кем не бывает. Сложно очень работать сестрой. А с шутками прибаутками , оно веселей всегда.
Людочка, всегда сохраняйте спокойствие.
Людочка, всегда сохраняйте спокойствие.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»