["Миртеб"][В быту я очень уступчивый человек) Единственное под диваном лежат вещи) Могу сделать что-нибудь для того, кого люблю если не сделано. Например если стоит горя посуды, не стал бы делать замечание просто взял бы и помыл за любимой и принес бы кофе утром прямо в постель) Но это, я так хотел бы) Бог даст если, сбудется! Я бы хотел так заботиться о любимой жене!
Скажем, в быту я тоже не сильно заморочливая. Поесть всегда приготовлено, но насчет уборки...нет пунктика, могу творческий беспорядок себе позволить. За носки под диваном точно пилить небуду.)
Настолько все возвышенно, как ты пишешь, и правда только поначалу.))Но и на потом чое что можно сохранить.Зависит от людей.)
Непременно сбудется,Сереженька. Уверенна, что у тебя будет самая замечательная жена и ты сможешь сделать ее самой счастливой.
Радуюсь счастье мое))) Бедненькая ножка, пусть поскорее заживает))) Целую тебя

Чтобы с ножкой все было хорошо)))
Стас, если питать любовь, она не кончилась бы никогда)))
Так мило, так нежно.) Огромное спасибо, милый. Улыбаюсь и таю.)Да кончно все будет нормально. Просто царапина.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.