Флудилка (новая)
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
увы не на поравку . пока не на поправку . она очень слаба и не верит и не хочет верить . не верит она уже никому. я ее не сужу. я б на ее месте сломалась бы давно..
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Люда, я бы вам посоветовал сдерживать свои чувства и эмоции, но не очень это будет уместно с моей стороны. Я сейчас также в напряжении. Я даже понимаю чувство облегчения, хоть от каких то известий. Сложно это понять. Научится верить. Будем надеяться. Держитесь.люсьен писал(а):увы не на поравку . пока не на поправку . она очень слаба и не верит и не хочет верить . не верит она уже никому. я ее не сужу. я б на ее месте сломалась бы давно..
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Недописала сообщение и невыходит отредактировать -издержки телефона.Так вот.Насчет букета пояснила.)Это у нас была вечеринка в этно стиле,если ктото обратил внимание на украинский костюм.))
Олег,вы мне на Сережу не наговаривайте.)Что значит все равно что пить?!)Он у нас поборник трезвого образа жизни.)
Олег,вы мне на Сережу не наговаривайте.)Что значит все равно что пить?!)Он у нас поборник трезвого образа жизни.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Людочка,Олег,я знаю тоже как сложно совладать с эмоциями,с переживаниями за когото.Но надо держаться и надеяться на лучшее.Мы вместе и можете всегда на меня расчитывать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Извиняюсь, что вчера ушёл, не попрощавшись. Сын позвонил, машина у него заглохла в 50 км от города, тащили на верёвочке, приехали только в 4 утра
- Свободный
- полковник
я вам так скажу(наладив клаву,заменив в ней батареиПотусторонняя писал(а): Такой вы знаток женских душ.Цинизм и черствость очень ранят. Но со Стасом другая история.Его ценизм очень весело разбаляет наши с Сережей восторженные речи и воздушные замки.)

Да,и не путатайте циничность и ироничность с правдой.
Мне кажется,Стас больше ироничный такой человек...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
всем,здра
,кста

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Олеженька, привет. Так редко нас радуешь своим присутствием. Скучаю...Как всегда, сказал очень мудрые вещи. Очень. Во всем соглассна. Очень в точку сказано-цинизм все както обесцениват.)Ты молодец. Такой мудрый.))Правда у каждого своя.Особенно в таких вопросах. А ирония...вот да, видимо это ирония скорее. По крайней мере, в данном контексте, меня веселит. Но по жизни, любые проявления цинизма могут до слез довести махом. Как натуру уж чрезмерно чувствительную ко всему.
Как ты, дорогой мой,а?Расскажи как дни проводишь, что на душе.
Как ты, дорогой мой,а?Расскажи как дни проводишь, что на душе.
- Потусторонняя
- полковник
Стас, ну ты героически решил проблему. Молодец. Ну ты как?Отдохнул?Как день твой?
- Ol_2011
- полковник
Потусторонняя писал(а):Недописала сообщение и невыходит отредактировать -издержки телефона.Так вот.Насчет букета пояснила.)Это у нас была вечеринка в этно стиле,если ктото обратил внимание на украинский костюм.))
Классная вечеринка! И костюм

то что он пьёт из ваших рук, для него не имеет значения.

Стас, вы чего машину на себе тащили что ли?

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»