А вопрос литературный Вам не придумался ночью? А то все жду...
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Акварель
- Психолог

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Валентина, да на здоровье!
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- sрlit
- полковник

Ой, щас!Акварель писал(а):
А то всё закрутилось, завертелось!
- Davlos
- Ветеран

Не хватает облизывающегося смайлика
Не поверите, то же самое заказала сегодня супругу при составлении списка покупок
Не поверите, то же самое заказала сегодня супругу при составлении списка покупок
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Акварель
- Психолог

А муж сможет Вам смайлик купить? Где?Davlos писал(а):Не хватает облизывающегося смайлика![]()
- Таманна
- полковник

Всем привет!
Только что нашла эту тему, не знала, что тут можно пообщаться. Не хватает дневников, не поделишься радостью, не поделишься сомнениями.
Я вот в воскресенье на шашлыки ездила, отдохнула. 5 часов на природе, в кругу семьи, очень хорошо повлияли. А в позапрошлую субботу была в церкви. Наконец-то выбралась. Возила подруга, на машине. Так я САМА из машины пересела в кресло. Представляете? Поставила левую ногу на землю, наступила на неё, и села в кресло. САМА! Мама онемела от удивления, она как раз приготовилась, чтобы меня стянуть вниз, а я сама справилась.
В церковь помогли заехать, открыли двери, помогли с коляской. Внутри была одна, так как мама отказалась, подруга не пошла со мной (это была другая подруга). Но я сама справилась. Помолилась, поставила свечки за здравие, помянула усопших, купила себе в церковной лавке кольцо СПАСИ И СОХРАНИ, и уехала. Ощущения были странными после поездки, но всё же на душе спокойно было, да. Я заранее знала, что так и будет.
Ну, что ещё интересного? Занимаюсь, корчусь от боли, не уходит, добавляется новая, но не останавливаюсь, увеличиваю нагрузки. Тяжело, конечно. Морально и физически, плюс хочу следующий этап, а нет его. Хотя взять ту же поездку, где я дважды сама пересаживалась – ТАКОЙ прогресс. Но мало! Или я слишком многого хочу? По сестре скучаю, она уже месяц практически живёт отдельно от нас. Все кругом комплименты говорят, и выгляжу я хорошо, и прич1ска хорошая (ну да, она у меня с 2005 года, они только её заметили???), и осанка изменилась, и плечи расправились. И произвожу впечатление здорового человека, присевшего на минутку всего лишь, но… Хочу большего!!! Ещё сажусь быстрее, с минимальной помощью себе. Одно отталкивание от стенки, и я сижу, а раньше копалась, как черепаха, чтобы сесть, не получалось. Но хочу большего!
Столько всего разного, мыслей много. Эх. Куда от них деваться?
Только что нашла эту тему, не знала, что тут можно пообщаться. Не хватает дневников, не поделишься радостью, не поделишься сомнениями.
Я вот в воскресенье на шашлыки ездила, отдохнула. 5 часов на природе, в кругу семьи, очень хорошо повлияли. А в позапрошлую субботу была в церкви. Наконец-то выбралась. Возила подруга, на машине. Так я САМА из машины пересела в кресло. Представляете? Поставила левую ногу на землю, наступила на неё, и села в кресло. САМА! Мама онемела от удивления, она как раз приготовилась, чтобы меня стянуть вниз, а я сама справилась.
В церковь помогли заехать, открыли двери, помогли с коляской. Внутри была одна, так как мама отказалась, подруга не пошла со мной (это была другая подруга). Но я сама справилась. Помолилась, поставила свечки за здравие, помянула усопших, купила себе в церковной лавке кольцо СПАСИ И СОХРАНИ, и уехала. Ощущения были странными после поездки, но всё же на душе спокойно было, да. Я заранее знала, что так и будет.
Ну, что ещё интересного? Занимаюсь, корчусь от боли, не уходит, добавляется новая, но не останавливаюсь, увеличиваю нагрузки. Тяжело, конечно. Морально и физически, плюс хочу следующий этап, а нет его. Хотя взять ту же поездку, где я дважды сама пересаживалась – ТАКОЙ прогресс. Но мало! Или я слишком многого хочу? По сестре скучаю, она уже месяц практически живёт отдельно от нас. Все кругом комплименты говорят, и выгляжу я хорошо, и прич1ска хорошая (ну да, она у меня с 2005 года, они только её заметили???), и осанка изменилась, и плечи расправились. И произвожу впечатление здорового человека, присевшего на минутку всего лишь, но… Хочу большего!!! Ещё сажусь быстрее, с минимальной помощью себе. Одно отталкивание от стенки, и я сижу, а раньше копалась, как черепаха, чтобы сесть, не получалось. Но хочу большего!
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Акварель
- Психолог

Да вот почти ничего. Диплом - один, работа - другая совсем.split писал(а):Светлана, а что вы преподавали?
А если бы преподавала, то английский язык.
- sрlit
- полковник

Здравствуйте, Наташа!Таманна писал(а):Всем привет!
Очень приятно вас видеть!
А мыслями и сомнениями делитесь здесь, пока дневники закрыты. Для того Теремок и стоит.
По поводу желания чего-то большего:
Не торопитесь очень уж активно. Понятно ваше нетерпение. Но есть такое понятие - закрепление пройденого.
Рада вашим достижениям!
Пишите сюда почаще. К вечеру народ соберется. Пообщаетесь!
Удачи вам!
- sрlit
- полковник

А я думала французский. Так круто вы там в Тусовке с французским обходитесьАкварель писал(а): А если бы преподавала, то английский язык.
- Helenka
- Генерал-администратор

Очень рада, Таманна, что Вы появились и что у Вас хорошие новости и положительные сдвиги
!
Не пропадайте, делитесь своими мыслями
.
Не пропадайте, делитесь своими мыслями
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский