Здравствуй, солнышко, Валюшенька! А как мы скучали! Как хорошо, что после расставания есть встречи!split писал(а):Всем здравствуйте! Очень скучала.
Спасибо всем за молитвы!
![]()
![]()
![]()
![]()

Это для Тебя, радость наша!

Здравствуй, солнышко, Валюшенька! А как мы скучали! Как хорошо, что после расставания есть встречи!split писал(а):Всем здравствуйте! Очень скучала.
Спасибо всем за молитвы!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Леночка!Елена К писал(а): Как хорошо, что после расставания есть встречи!![]()
Молюсь за Тебя!
Уже.Винни писал(а):Андрей сегодня причастился. Первый раз в жизни.
Можете поздравить в его теме:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=14349
Валентина, с возвращением!!! Вот,как Вы меня порадовали! И слова Ваши, как специально для меня.split писал(а):Доброе утро!
Сегодня читала Иоанна Крестьянкина. Его письма духовным чадам.
"Вот смотри - компьютер, который сделали пугалом нашего времени. Ведь это просто железяка, и без человека она ничто. А один человек с помощью этой железяки наполнил мир богослужебными книгами, а другой - безобразными. Кто и как будет отвечать пред Богом? И судится Богом человеческое произволение. Вот ведь в чем дело-то.
Молиться надо, это и есть школа молитвы. Я тебе теоретически этого не объясню. Молитве лучше всего учит суровая жизнь. Вот в заключении у меня была истинная молитва, и это потому, что каждый день был на краю гибели. Повторить теперь во дни благоденствия такую молитву невозможно. Хотя опыт молитвы и живой веры, приобретенный там, сохраняется на всю жизнь. Дело, С., не в количестве, дело в живом обращении к живому Богу.
Вера в то, что Господь к тебе ближе, чем кто-либо из самых близких, что Он слышит не шелест уст твоих, но слышит молитвенное биение твоего сердца и чем оно наполнено в момент твоего обращения к Богу. А ты человек семейный и за каждого члена семьи ответственен пред Богом, а значит, за всех должно болеть твое сердце. Умудри тебя Бог!
И начни-ка, С., с исполнения наказа прп. Серафима Саровского: "С., радость моя, стя-жи дух мирен, и не только твоя семья, но тысячи спасутся около тебя". Вот и всё. Смотри, как учит нас жизнь жить. Хочешь быть довольным и счастливым - живи в Боге, а на нет - и счастья нет."
Спасибо, Олег.Ol_2011 писал(а):Валентина, с возвращением!
И где фотки?split писал(а): А у меня уже зацветает. Я её агропленкой накрывала. Сегодня сфотографировала. Может выложу в теме про сад.