Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):
split писал(а): А у меня уже зацветает. Я её агропленкой накрывала. Сегодня сфотографировала. Может выложу в теме про сад.
И где фотки?
Я уже нажралась картошки (сегодня итальянской), меня теперь на эстетику потянуло. :D
Вот она! Зацветает картошечка! Пока пару кустов зацвело, но бутоны уже на всех. Только бутоны на фотографиях не получаются.

Изображение

А рядом чеснок.

Изображение

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Вот она! Зацветает картошечка! Пока пару кустов зацвело, но бутоны уже на всех. Только бутоны на фотографиях не получаются.
А рядом чеснок.
Красиво. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

Чашка кофе...
Изображение

В ушах наушники - слушаю "Под кровом Всевышнего". Пытаюсь расслабиться и отдохнуть (несмотря на боль) перед завтрашним сумасшдешим днем и восхождением на 4-й этаж (у нас в офисе нет лифта). Да...еще - завтра сажусь на диету...
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Zoloto писал(а):Да...еще - завтра сажусь на диету...
Златик, а какая диета? Я вообще-то человек заинтересованный. Я понятно! А вам зачем?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а): Вот она! Зацветает картошечка! Пока пару кустов зацвело, но бутоны уже на всех. Только бутоны на фотографиях не получаются.

Изображение
Сразу вспомнился картофельный эпизод из истории Франции.

Версальский бал был в разгаре. Все придворные дамы обратили внимание на то, что к платью королевы Марии Антуанетты был приколот букетик необычайно изящных цветов.
Дамы от зависти изорвали в клочья свои носовые платки и, прибежав домой после бала, подняли на ноги всех слуг с приказом – во что бы то ни стало разыскать в Париже цветочный магазин, где продают точно такие цветы, какие они видели у королевы. Ведь именно королева задавала тон парижской моде.
На следующем балу все придворные красавицы были украшены цветами картофеля. Они были приколоты к платьям, красовались в замысловатых прическах, из них были сделаны изящные бутоньерки, которые дамы демонстративно держали на виду у всех. Тут даже король обратил внимание на перемену, произошедшую в облике придворных.
Король (обращаясь к королеве). Не знаете ли Вы, мадам, какая муха укусила наших придворных красавиц? Если меня не обманывают глаза, сегодня они напоминают цветочную клумбу, вот только цветы в этой клумбе мне не знакомы.
Королева (беспечно). Видите ли, Ваше Величество, это цветок заморского растения, которое, как уверяют знатоки, спасет от голода всю Францию.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

split писал(а):
Zoloto писал(а):Да...еще - завтра сажусь на диету...
Златик, а какая диета? Я вообще-то человек заинтересованный. Я понятно! А вам зачем?
Валюша, у меня лишний вес, а это, как известно, нагрузка на суставы... :2: Ревматолог рекомендовала мне диету по Дюкану. Говорят, она эффективная и достаточно безболезненная. Моя знакомая, которая придерживается этой диеты, сбросила за две недели 5 кг. Посмотрим как у меня пойдет.
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Zoloto писал(а):Валюша, у меня лишний вес, а это, как известно, нагрузка на суставы... :2: Ревматолог рекомендовала мне диету по Дюкану. Говорят, она эффективная и достаточно безболезненная. Моя знакомая, которая придерживается этой диеты, сбросила за две недели 5 кг. Посмотрим как у меня пойдет.
Нельзя :veto:
Проверено, нельзя за две недели 5 кг. Самое большое 400гр в неделю.
Может эта диета и безболезненная, но для суставов вредная. У вашей знакомой наверное нет заболеваний суставов. Не сомневаюсь, что она у вас
"пойдет". Но результат может быть неожиданным и неприятным.

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

split писал(а):
Zoloto писал(а):Валюша, у меня лишний вес, а это, как известно, нагрузка на суставы... :2: Ревматолог рекомендовала мне диету по Дюкану. Говорят, она эффективная и достаточно безболезненная. Моя знакомая, которая придерживается этой диеты, сбросила за две недели 5 кг. Посмотрим как у меня пойдет.
Нельзя :veto:
Проверено, нельзя за две недели 5 кг. Самое большое 400гр в неделю.
Может эта диета и безболезненная, но для суставов вредная. У вашей знакомой наверное нет заболеваний суставов. Не сомневаюсь, что она у вас
"пойдет". Но результат может быть неожиданным и неприятным.
Почему? Рекомендовала же мне эту диету врач.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Zoloto писал(а):Почему? Рекомендовала же мне эту диету врач.
Но будьте осторожны. Потому что другой врач может сказать, что эта диета вредна.

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

split писал(а):
Zoloto писал(а):Почему? Рекомендовала же мне эту диету врач.
Но будьте осторожны. Потому что другой врач может сказать, что эта диета вредна.
Я буду аккуратна :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»