Как настроение?
- Александр Н
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Zoloto
- полковник
Re: Как настроение?
Тоска... 

Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Пошли в тусовку, поиграем во что-нибудь?Zoloto писал(а):Тоска...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Аналогично....эвридика писал(а):настроение ушло собирать грибы..ядовитые

Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это те грибы, за которые ГосНаркоКонтроль гоняет грибников по лесам?эвридика писал(а):настроение ушло собирать грибы..ядовитые.....
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Не, это Coprinus comatus). Закусывайте на здоровье!Wladislav писал(а):Это те грибы, за которые ГосНаркоКонтроль гоняет грибников по лесам?эвридика писал(а):настроение ушло собирать грибы..ядовитые.....

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И Вам того жеАгния Львовна писал(а):Не, это Coprinus comatus). Закусывайте на здоровье!Wladislav писал(а):Это те грибы, за которые ГосНаркоКонтроль гоняет грибников по лесам?эвридика писал(а):настроение ушло собирать грибы..ядовитые.....
![]()

Википедия писал(а): Эти грибы употребляют в пищу как условно-съедобные, однако, если вместе с ними употреблять спиртные напитки, может возникнуть опасное отравление. Отравиться можно также если принимать алкоголь в течение 1 — 2 суток после употребления этого гриба.
Признаки отравления: тревожное состояние, покраснение лица, замедление пульса и боли в кишечнике. Обычно синдром продолжается 2 — 3 дня.
Такое действие иногда объясняется тем, что навозники содержат ядовитое вещество, нерастворимое в воде, но хорошо растворимое в спирте. По другим, более правдоподобным данным, действующее начало (коприн) ингибирует фермент альдегидоксидазу, тем самым задерживая метаболизм алкоголя на стадии образования уксусного альдегида, который и оказывает токсическое действие.

- Александр Н
- майор