Люся, марш в кровать!люсьен писал(а):доброе утро уснуть не могу ..

Озвучивай себе.Ну от себя же не убежишь!Можно сколь угодно делать вид,что у тебя все хорошо,натягивать улыбку стиснув зубы,но когда у человека реально все хорошо,ему ничего уже не надо...ни натягивать улыбку,ни чего-то объяснять.Все само улыбается как-то.С таким человеком просто даже приятно рядом сидеть...Инна,ты знаешь я все же спать,наверное...Ты как?Потусторонняя писал(а):Олежка, немогу я уже ее мусолить и копать уже-тему эту. Нет сил на это. Что тут говорить...потери одни. Я устранилась что ли. Делаю вид как будто все хорошо, хоть это и нифига не так. Отвлекаюсь болтовней ни о чем. Знаешь, это пока мой метод. А рану больно трогать. Чтото такое наверное.
Олеженька...только ты всегда можешь увидеть корень и так глубоко копать, чтобы выкопать из моей души то, что сама себе немогу озвучить даже. Это твоя уникальная особенность с первого дня.
так я в ней и лежу по приказу психолога . до работы .Волна писал(а):Люся, марш в кровать!люсьен писал(а):доброе утро уснуть не могу ..
люсьен писал(а):так я в ней и лежу по приказу психолога . до работы .Волна писал(а):Люся, марш в кровать!люсьен писал(а):доброе утро уснуть не могу ..![]()
![]()
![]()
![]()
ладно и тут меня на сон посылают . ухожу улетаю, а то еще тапочек в спину полетит. я вас знаю..![]()
![]()
![]()
ну,ни к первым ни ко вторым категориям мы не относимся,поэтому всегда рады видетьВолна писал(а):Не, огорчительно только для троллейСвободный писал(а):ахахахахххлюсьен писал(а):, Ewe, Вам тоже привет и споки я вас застукала ......пали -пали..![]()
![]()
![]()
Люсьен...Ну,Люсьен...Ну,да Ewe,специально выходит по ночам чтобы ее никто не видел
Для нее очень огорчительно,если кто-то узнает,что она на форуме...
и для хронических нарушителей Правил, остальные с радостью видят.
все нормально будет...Потусторонняя писал(а):Олеженька, а какое может быть решение вопроса?Ктото мне вернет потерянных людей?Былую жизнь?Былую меня?Нет. Ничего этого нет и не будет. Просто надо както жить с этим. Вот и все.
люсьен писал(а):, Волна,а вот доброе утро . кому то споки .. ну все у меня шарики закатились к ночи лежу ржу истерически . от бессилия что либо сделать
Люсьен, один припасен для кого-нибудь другоголюсьен писал(а):жоброе утро
ВОЛНА, а тапочек какого размера и где его пара. э??? я заберу оба![]()
![]()
Инна, пусть это рана заживает))) Я не вижу объективных причин, серьезно препятствующих твоему счастью. Инна, двигайся вперед милая, и все должно появиться в твоей жизни, чего-так сильное не хватает, сейчасПотусторонняя писал(а):А рану больно трогать. Чтото такое наверное.