У нас бы не поймали. У нас даже участкогого небыло, только в городе. Глушь. У нас пацан один с 8-10 лет на тачке не только по деревне, но и по округе гонял. Аааауа, да помю как колени все в кровь расшибал, эх как давно это было. Да ещё упадёшь именно там, где больше всего камней навалено, и прям на эти камни. Но это фигня, я себе както чуть пол пальца не отрубил, когда по гаражам лазил. Металической тонкой пластиной отсек шматок кожи, так что он свисал вниз. Вот у меня шок был в первый момент... Потом обратно прилипил, дома, а потом он сросся остался только шрам.Может и хорошо, что не угнали... у пацанов на дачах столько проблем было из-за того, что их ловили без прав...
Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Но сейчас-то легче?*Настя* писал(а):я первый раз тоже и очень тяжело мне дался этот шаг...
Если не понимаешь, что это такое, то очень хорошо...) И не надо...а что значит отрицание себя?
Нет на наше Охотское, там красиво нереально столько впечатлений... Но и на Черном тоже была, ездили с мамой несколько раз...а какое море?на юг возили?
еее.... А ты крута))) А я имеено что била, а не дралась... я была маленькая, хрупкая у мальчиков на меня рука наверно не поднималасьНик,а я вообще страшной драчуньей была-дралась просто до последнего,причем и с мальчишками в большей степени...
Дааа.... Я не то чтобы озорная была, но любила приключения, компании, природу и не практически не имела инстинкта самосохранения... так что детство тоже было веселое местами да...а у меня то же вообще много есть чего вспомнить(я очень озарная и шаловливая,веселая в детстве была,да даже когда перешла во вторую школу-жизнерадостность все-равно имела место иногда...
- Kimm
- полковник

Аааа... помню!! Смотрела ночью.... Я вообще вещи типа Пилы люблю очень, а вот банальный Звонок меня две может недели на две вырубить..Боец N.1 писал(а): например Белфегор-Призрак лувра
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Слышь, а как аву вставить? Я вроде заливал на радикал и подгонял размер такой как указан, но мне всеравно написали что мол чето не подходит.
- Kimm
- полковник

У нас тоже глушь, но за два км в одну сторону был аэропорт, а за 8 в другую тюрьма, поэтому милиции наверно было много на дорогах...Боец N.1 писал(а):У нас бы не поймали. У нас даже участкогого небыло, только в городе. Глушь.
А я даже без шрамов... я везучая очень. Меня помню током било на гаражах. Было такое развлечение, становишься между двумя гаражами( к этому из них проведен ток), одну руку на превый, другую на второй и замыкается цепь... В мокрых варежках, это была жестьАааауа, да помю как колени все в кровь расшибал, эх как давно это было. Да ещё упадёшь именно там, где больше всего камней навалено, и прям на эти камни. Но это фигня, я себе както чуть пол пальца не отрубил, когда по гаражам лазил. Металической тонкой пластиной отсек шматок кожи, так что он свисал вниз. Вот у меня шок был в первый момент... Потом обратно прилипил, дома, а потом он сросся остался только шрам.
- Kimm
- полковник

Тут вес очень важен, кажется... попробуй еще уменьшить.Боец N.1 писал(а):Слышь, а как аву вставить? Я вроде заливал на радикал и подгонял размер такой как указан, но мне всеравно написали что мол чето не подходит.
- Боец N.1
- полковник

У меня вообще был прикольный куриоз нащет этого фильма, наверно поэтому он мне и запомнился до сих пор. Когда посмотрел я его, пошел спать, в комнате темно было, я подошел к кровати, хотел лечь, поворачиваюсь, а в углу на крючке висит огромная шуба, создавая черный силует во весь рост, как в фильме черный призрак. Попугался я тогда.например Белфегор-Призрак лувра
- Kimm
- полковник

А у меня прямо за кроватью был ШКАФ. Старый, с покосившимися дверцами... У бабушки вообще вся мебель была старая, там так атмосферно было в доме...Боец N.1 писал(а):У меня вообще был прикольный куриоз нащет этого фильма, наверно поэтому он мне и запомнился до сих пор. Когда посмотрел я его, пошел спать, в комнате темно было, я подошел к кровати, хотел лечь, поворачиваюсь, а в углу на крючке висит огромная шуба, создавая черный силует во весь рост, как в фильме черный призрак. Попугался я тогда.
- Боец N.1
- полковник

Эта та легендарная? А как она называется вообще? Просто чето наслышан, про неё всегда в шансонских песнях поют вроде, ну и из шуток там разных. А ты значит из деревни, не из самого города?а за 8 в другую тюрьма
Нифига, а я боялся всегда любого тока, потомучто говорили что от него можно умереть. Я жизнью дорожил, мало когда рисковал.А я даже без шрамов... я везучая очень. Меня помню током било на гаражах. Было такое развлечение, становишься между двумя гаражами( к этому из них проведен ток), одну руку на превый, другую на второй и замыкается цепь... В мокрых варежках, это была жесть
Кстате ещё история про велик. Както мы ехали с друзьями в троём на велике, я на седушке, педали кручу, тот что помладше спереди на раме, а другой на багажнике, ну и значит скорость была неплохая, с горки катились, и тут НА, мы всей компанией синхронно перелетаем прямо через руль на землю. Оказалось, что передний случайно ногу в колесо засунул. Колесо восьмеркой, все в пыли и ссадинах. Я потом на него обиделся, а ведь лучший друг был.