лит-ры (250 источников)

Да-а-а! Крутые у вас книжечки!Zoloto писал(а):Книга называется (только не пугайтесь) "Патомиии: Психопатология аутоагрессии в дерматологической практике" (автор один известный психиатр) - по иронии судьбы лечилась у него в НЦПЗ в 2005 г. На 150 стр. текста 17 страниц
лит-ры (250 источников)![]()
![]()
Хуже, дорогая. Это о том, как люди расчесывают себя, ищя на своей коже якобы "насекомых".Davlos писал(а):Ой, Золотце, это про связь моего атопического дерматита с нервами???
Я редактирую только медицинскую литературу. Вечером, Валюша, напишу про редакторский труд...split писал(а):Да-а-а! Крутые у вас книжечки!Zoloto писал(а):Книга называется (только не пугайтесь) "Патомиии: Психопатология аутоагрессии в дерматологической практике" (автор один известный психиатр) - по иронии судьбы лечилась у него в НЦПЗ в 2005 г. На 150 стр. текста 17 страниц
лит-ры (250 источников)![]()
![]()
А художественную литературу вам приходится редактировать?
И что вообще из себя представляет труд редактора?
Просветите, пожалуйста.
Davlos писал(а):Аааааа... Тогда не про меня, слава Богу. Вообще, есть куча статей о связи атопического дерматита с нервами, но вот фундаментального труда на эту тему я как-то не наблюдала. Так что, видимо, пока остается только психотерапия.
Так можно и самому врачом стать!Zoloto писал(а): Я редактирую только медицинскую литературу. Вечером, Валюша, напишу про редакторский труд...
Так оно уже практически соответствует истинеsplit писал(а): Так можно и самому врачом стать!
Или больным всеми болезнями, кроме родильной горячки, по Марку Твену.split писал(а):Так можно и самому врачом стать!Zoloto писал(а): Я редактирую только медицинскую литературу. Вечером, Валюша, напишу про редакторский труд...