Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Ааааа... сейчас отвечу))) Тормоз - тормозу: придумай пока, как поздравить меня с прошедшим

- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет не намечается, но я боюсь какбы хуже не стало, а то со мной раньше такого никогда небыло что несколько часов сидишь на уроках и почти ничего не понимаешь, мне страшно изза этого становится. Оценки немного ухудшились уже, особенно математика, самая низкая оценка за всю историю, рекорд. А так не думаю что дойдёт до того, что завалю, но, вот так вот короче.что у тебя там завал намечается, да?
Вроде слышал что гдето в россии есть. Наверно в москве. А у нас он тоже выборочный, но выбираешь из двух: религия или философия. Я выбрал этот, менять не думал, потомучто уже не стоит, я всё время уже им занимался, нет смысла менять, к томуже по словам других философия не легче. Да ладно, не стоит об этом говорить, пора менять немного тему. Но про студентов расскажи немного, мне интересно, и полезно знать. Скажи, студентом лучше быть, чем старшеклассником, если не считать что за универ надо платить?Нет, не было, у нас обычная общеобразователбная школа была. Имхо, такой предмет в не религиозных школах должен идти исключительно по выбору, но в Европейских школах все по-другому наверно...
В том то и дело. И мне грустно тоже. А че делать, как развеселится? Не анекдоты ж рассказывать. Хотя можно и рассказать. У тебя есть самый любимый анекдот?Я сама торможу, мне грустно как-то... а я всегда торможу, когда мне грустно... ооо какая логика-то получилась... еще видимо и туплю, когда мне грустно...))
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

Давай это на потом, а?))) Для моих приторможенных мозгов развернутый ответ, который тут требуется, сейчас вряд ли возможен... Не слушаю Медведева, но скорее всего он говорил про юристов ну и нас экономистов))) Нас полно, да)) У меня подруга на юристку учится, кст. И причина того, что так много человек идут на юридический и (особенно) экономический, по-моему, в том, во-первых тут специализация довольно широкая, у многих создается ощущение, что куда-нибудь, но все-таки удастся с дипломом юриста\экономиста приткнуться, во-вторых живет еще миф о престижности этих профессий и высокой их оплачиваемости, особенно среди родителей, которые своих детей на эти специальности пихают, ну и в третьих, экзамены на эти специальности довольно легкие)) Общество, история... для многих куда лучше чем физика и литература. А у нас здесь многие поступают по принципу "куда пройду", и сдают экзамены "какие полегче", вот и результат...Боец N.1 писал(а):Расскажи чегонибудь про студенческую жизнь. Я вообще не знаю как в россии учатся, где, на кого, Как живут. Слышал както, что медведев сказал, что много юристов и ещё когото там. Почему юристов так много, большие зарплаты платят? А на учебу дают кредиты в банках специальные? Где лучше учится в россии или в европе по твоему?
Люблю математику очень, потому что понимаю наверно)) У меня мозг очень рациональный, четкий, математический... обожаю схемы, планы, алгоритмы... если я могу какую-то непонятную мне информацию уложить в схему, то считай она для меня уже понятная)))Боец N.1 писал(а):Тебе нравится математика? Мне нравилась, но сейчас трудно стало, а когда непонятно то не нравится. Надеюсь станет лучше. Когда у тебя экзамены теперь?
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У тебя днюха была? В таком случае поздравляю тебя от всей души, желаю не болеть, не грустить, учится на пятёрки и найти счастье! Нормально придумал? А торт пожалуйста сама себе купи от меня с Настей, она поже присоединится, а может и уже поздравила, не знаю, наверно нет ещё. Да я вспомнил, ты говорила что день рождения у тебя скоро, значит вон как скоро оказывается. Ну ты хоть не так уж грустила на нём?придумай пока, как поздравить меня с прошедшим
- Боец N.1
- полковник

Хорошо, давай на потом. В принципе мне лучше просто почитать про это, а то это сложная тема. А вот нащет медведева спрошу. Прости если это напрягает, я просто только кратко поинтересуюсь, если что можешь потом ответить. Ты за или против правительства, ну точнее я понял что против по видимому, а ты слушаешь там например Навального или Немцова, как относишся к их позиции если слушаешь? Просто меня в последнее время вся эта тема както очень зацепила, такой нереальный интерес появился, я готов интересоватся у всех что они по этому поводу думают.Давай это на потом, а?))) Для моих приторможенных мозгов развернутый ответ, который тут требуется, сейчас вряд ли возможен... Не слушаю Медведева, но скорее всего он говорил про юристов ну и нас экономистов))) Нас полно, да)) У меня подруга на юристку учится, кст. И причина того, что так много человек идут на юридический и (особенно) экономический, по-моему, в том, во-первых тут специализация довольно широкая, у многих создается ощущение, что куда-нибудь, но все-таки удастся с дипломом юриста\экономиста приткнуться, во-вторых живет еще миф о престижности этих профессий и высокой их оплачиваемости, особенно среди родителей, которые своих детей на эти специальности пихают, ну и в третьих, экзамены на эти специальности довольно легкие)) Общество, история... для многих куда лучше чем физика и литература. А у нас здесь многие поступают по принципу "куда пройду", и сдают экзамены "какие полегче", вот и результат...
Всё ладно давай о чем нибудь другом теперь наверно. А то тебе грустно, мне грустно, надо с этим чето делать! Ты смотришь какойнибудь юмор по тв? Мне нравится прожекторпэришилтон както, а тебе?
- Kimm
- полковник

Бери себя в руки пока не поздно, прямо срочно хватай... Даже если тяжело, не надо развивать в себе привычку расслабляться и отодвигать на второй план образование из-за душевных проблем... Держись обязательно. Я опять забыла, у тебя выпускной класс?Боец N.1 писал(а):Нет не намечается, но я боюсь какбы хуже не стало, а то со мной раньше такого никогда небыло что несколько часов сидишь на уроках и почти ничего не понимаешь, мне страшно изза этого становится. Оценки немного ухудшились уже, особенно математика, самая низкая оценка за всю историю, рекорд. А так не думаю что дойдёт до того, что завалю, но, вот так вот короче.
Нет, не только в Москве есть хорошие школы)))) Даже у нас в Магадане вроде есть в одном лицее, но там религия идет, как выборочный спецкурс...Вроде слышал что гдето в россии есть. Наверно в москве.
Я выбрал этот, менять не думал, потомучто уже не стоит, я всё время уже им занимался, нет смысла менять, к томуже по словам других философия не легче.
Не изучала религию, но зато была философия в прошлом семестре, и имхо она легче по-любому, там на самом деле очень многое упирается именно в теорию плюс довольно обширный пласт про историю науки, т.е. там можно даже не понимать сам предмет, а просто заучивать информацию, а в религии как школьном предмете, мне кажется все завязано на рассуждениях и обязательно требуется "правильное" понимание того, что в принципе воспринимается субьективно, и тут сложно подстроиться и понять что от тебя требуют...
Про студентов... грустная для меня тема, поэтому рассказывать сейчас не хочется... во-превых из-за проблем с учебой последние два семестра и во-вторых из-за того, что веселая студенческая жизнь обходит меня стороной, ну что я могу написать-то(((... Студентом лучше быть в любом случае, кто ж не любит свободу))) Но безответственным, недисциплинированным людям конечно в вузе приходится непросто. Если не приучил себя раньше к самоорганизации, то делать это в срочном порядке, да еще и на первом курсе, когда тебя заваливают домашкой, оч непросто... Тут начинаешь с теплотой вспоминать школу... У меня до сих пор большие проблемы с этим, очень злюсь на себя, чтоя такая неорганизованная, но вроде ничего приучаюсь... взрослею))Но про студентов расскажи немного, мне интересно, и полезно знать. Скажи, студентом лучше быть, чем старшеклассником, если не считать что за универ надо платить?
Ой, нет, не люблю анекдоты. Да и насильно поднять настроение мне лично очень сложно, оно как-то само скачет меняется... Давай просто поболтаем)) Может хоть тебе поможетВ том то и дело. И мне грустно тоже. А че делать, как развеселится? Не анекдоты ж рассказывать. Хотя можно и рассказать. У тебя есть самый любимый анекдот?
- Kimm
- полковник

Боец N.1 писал(а):У тебя днюха была? В таком случае поздравляю тебя от всей души, желаю не болеть, не грустить, учится на пятёрки и найти счастье! Нормально придумал?
Номально))) Спасибо))))
А торт пожалуйста сама себе купи от меня с Настей, она поже присоединится, а может и уже поздравила, не знаю, наверно нет ещё.
Не поздравляла, она не знает. Торты не особо люблю, я заказала себе пиццу и оч быстро слопала, пока еще горячая была...
В субботу был. Пыталась не грустить, но не получилось, праздничного настроения ессно совсем никакого...Да я вспомнил, ты говорила что день рождения у тебя скоро, значит вон как скоро оказывается. Ну ты хоть не так уж грустила на нём?
Боец N.1 писал(а): Ты за или против правительства, ну точнее я понял что против по видимому, а ты слушаешь там например Навального или Немцова, как относишся к их позиции если слушаешь? Просто меня в последнее время вся эта тема както очень зацепила, такой нереальный интерес появился, я готов интересоватся у всех что они по этому поводу думают.
Я вообще не интересуюсь политикой. Она мне абсолютно безразлична, хотя бы потому что практически уверена, что никакой роли в моей жизни она не сыграет, да и чьи-то чужие мнения по далеким для меня проблемам меня не волнуют понятное дело... А ты молодец, что вообще хоть чем-то интересуешься)))
Дададададада!! Я скачиваю постоянно))) Обожаю))) Телек у меня уже полгода как украшение интреьера, сломан, а я и не собираюсь чинить ибо зачем... У тебя еще и русские каналы есть?.. аааа... чувствую себя каким-то аборигеном, без телека и с перебивающимся тормозящим инетом))) мне кажется у тебя как-то поярче все вокруг, поживее... все хочу к тебе в Германию...)))Мне нравится прожекторпэришилтон както, а тебе?
- Боец N.1
- полковник

Теплооо, ну так, не холодно уж точно. У меня руки холодные щас. Я не топлю часто, мне не важна температура, я могу в прохладе жить, главное чтоб не заболеть. Мне раньше всегда непонятно было когда люди о погоде говорят, как у них холодно, или просто когда говорили что им сейчас холодно, я не понимал, мне почти никогда не было холодно или жарко. Мне всегда оптимально было, так я устроен видать был. Только последнии год, полтора уже стал чувствительней, замечаю когда холодней, когда теплей, не хочу уже мерзнуть. А у тебя надеюсь тепло в квартире, а то ты так спросила, какбы с намёком?У тебя тепло в квартире?
- Боец N.1
- полковник

Ты капитан!
"Капитан, капитан, улыбнииитесь! Ведь улыбка это флаг коробляяя!!"

"Капитан, капитан, улыбнииитесь! Ведь улыбка это флаг коробляяя!!"
- Kimm
- полковник

.Боец N.1 писал(а): Я не топлю часто, мне не важна температура, я могу в прохладе жить, главное чтоб не заболеть. Мне раньше всегда непонятно было когда люди о погоде говорят, как у них холодно, или просто когда говорили что им сейчас холодно, я не понимал, мне почти никогда не было холодно или жарко. Мне всегда оптимально было, так я устроен видать был. Только последнии год, полтора уже стал чувствительней, замечаю когда холодней, когда теплей, не хочу уже мерзнуть
омг...)) Какая у вас температура на улице?)) тебя бы к нам в Магадан, где периодически зимой перебои с отоплением, при том что на улице где-то -25... когда сидишь дома в варежках и трех кофтах, чувствительность к температуре это уже такие мелочи)))
Да-да, с жирным таким намекомА у тебя надеюсь тепло в квартире, а то ты так спросила, какбы с намёком?