Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Привет Вадим, Олег!
Олег, девушки не знамена. Можно добиваться девушки расположения и если девушка соглашается, то это ее выбор и счастье для того, кого выбрала. Инна не была твоей женщиной :D Я бы никогда не посмел увести девушку у друга :) За благословение благодарю тебя))) Не надо ревновать и сердиться на нас))) Олег, я думаю, что девушки не сложнее мужчины, а просто часто лучше нас мужчин :D :D :D
Надеюсь все хорошо? Надеюсь, что в твоем сердце нет никакой обиды? Если что-то чувствуешь друг, скажи можем поговорить об этом, обязательно :12: :12: :12:
Сегодня она выбрала тебя и счастье для тебя,а через 7 лет она выберет Петю...и счастье для Пети...так что ли? :D
О как :udivlen: ?А, что опель в совместный кредит и квартирка в ипотеку не делает эту женщину твоей :udivlen: ?Ну,Извини,не знал...Значит,ошибался :)
Да,лучше,лучше...Версия 2.0. от Творца-доработаны все баги и косяки :D Лишние детали- тоже убрали :D
Не,не ,Сережа...В сердце только тоска и ровность...как в пустыне...обиды там нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Буря
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Буря »

А для меня девушка, это по прежнему неизведанный мир, который, к сожалению, а может быть и к счастью, не всякого пускает в свои объятия.
Дорога возникает под шагами идущего...

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Буря писал(а):А для меня девушка, это по прежнему неизведанный мир, который, к сожалению, а может быть и к счастью, не всякого пускает в свои объятия.
Буря,здравствуйте.Простите за нескромный вопрос:а сколько вам лет? :2:
Еще раз простите...

Буря
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Буря »

Свободный писал(а):
Буря писал(а):А для меня девушка, это по прежнему неизведанный мир, который, к сожалению, а может быть и к счастью, не всякого пускает в свои объятия.
Буря,здравствуйте.Простите за нескромный вопрос:а сколько вам лет? :2:
Еще раз простите...
25, а....что? :2:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а): Сегодня она выбрала тебя и счастье для тебя,а через 7 лет она выберет Петю...и счастье для Пети...так что ли? :D
Можно обвенчаться, и тогда девушка становится женой! Если один из супругов нарушает, то несет ответственность перед Богом.
Свободный писал(а):О как :udivlen: ?А, что опель в совместный кредит и квартирка в ипотеку не делает эту женщину твоей :udivlen: ?Ну,Извини,не знал...Значит,ошибался :)
Тут зависит, смотря на каких условиях и кто, что кому обещал. Когда женишься, можно заключить брачный контракт, который защищал бы интересы пострадавшего супруга. Например, если без всякой серьезной причины один из супругов стал инициатором развода, то имущество делится не пополам, а в других процентах. К примеру 70 процентов остается за не виноватой стороной, а 30 за виноватой, если такой брачный контракт пропустили бы и судья признал бы действительным.
Свободный писал(а):Да,лучше,лучше...Версия 2.0. от Творца-доработаны все баги и косяки :D Лишние детали- тоже убрали :D
Не,не ,Сережа...В сердце только тоска и ровность...как в пустыне...обиды там нет.
Жаль, Олежа. Как у тебя проходит жизнь сейчас? Чем занимаешься в настоящее время?
Вадим, что же тебе помешало?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

во первых,у вас на аватарке изображены персонажи одной из самой странной,стильной,красивой и любимой мной игры...
Во вторых,я вспоминаю себя в 25 лет...Тээкс...Была ли для меня девушка неизведанным миром!?Могу сказать,что в определенном смысле-да.Но каким же я был ...ой-ой. :(
Вы,хороший человек,скорее всего,Буря.Честный,скромный и порядочный.Это так? ;)

Буря
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Буря »

Миртеб писал(а):
Свободный писал(а): Вадим, что же тебе помешало?
Как я убедился, важны не только "золотые сундуки", но еще и внешность. А внешне я даже самому себе не нравлюсь. А без внешности современные девушки на внутренний мир и не смотрят :(

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Буря писал(а): Как я убедился, важны не только "золотые сундуки", но еще и внешность. А внешне я даже самому себе не нравлюсь. А без внешности современные девушки на внутренний мир и не смотрят :(
Инна меня ни разу не видела ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег к тому же я далек от мысли, что Инна бросила бы своего парня!!!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):
Свободный писал(а): Сегодня она выбрала тебя и счастье для тебя,а через 7 лет она выберет Петю...и счастье для Пети...так что ли? :D
Можно обвенчаться, и тогда девушка становится женой! Если один из супругов нарушает, то несет ответственность перед Богом.
Многих это останавливало?!Только честно...Ты почитай истории на пережить.И венчанные-перевенчанные все и по трое детей и т.п.И еще ищут способ как повторно венчаться...
Не,Сережа...не туда...прости.Здесь что-то другое должно быть.Наверное,любовь все же...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»