Но мне запомнилась фраза "Нужна еще семга", вот именно она и натолкнула на воспоминание о нейМиртеб писал(а):Начало посмотрел, там очень много про лопанье былоБуря писал(а):Миртеб, а мне вы что нибудь напишите? Неужели вы не посмотрели самое начало?
Флудилка (новая)
- Буря
- Ефрейтор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Дорога возникает под шагами идущего...
- Миртеб
- полковник

Нужно еще мороженногоБуря писал(а):Но мне запомнилась фраза "Нужна еще семга", вот именно она и натолкнула на воспоминание о ней
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник

Инна, когда ты рядом - это большая часть)))
- Миртеб
- полковник

Хотел тебе картинку ставить с молитвой, но готовой не нашел. Хочу сделать сам. Люблю тебя)))
- Потусторонняя
- полковник

["Свободный
А насчетвойны...писала уже. Если хочешь, чтобы ждали, дай надежду, что врнешься. И не абстрактно, а к той, которая ждет.
Ошибаешься,Олег. Инну у вас обидеть очень даже легко. Просто может не всегда это она показывает.Инна,не обижается у нас![]()
Переходящее знамя говоришь?Хм...очень мило звучит. Олег, знаешь, как прочла, так много хотелось написать, но пожалуй воздержусь. Может потом както, а может и вообще не стоит. Но если вдуматься, то есть некая штука такая-мы с тобой повторили жизненные сценарии друг друга. Ты обещал жениться, а потом сразу исчез без предупреждений, а я вот выходит перешла.Я вот тут просто задумался,а что это у меня женщины становятся как переходящее знамя(от от одной ударной бригады им.ордена тов.Ленина к другой)?! Вот ты была моей женщиной,я о тебе заботился.Потом ушел...может и на войну...
А насчетвойны...писала уже. Если хочешь, чтобы ждали, дай надежду, что врнешься. И не абстрактно, а к той, которая ждет.
Конечно. В сети жениться не мудрено, и детей завести. И счастье построить в сети. Видимо пока что мой удел таков.Скоро и до детей не далеко!!!Конечно,мешать чужому счастью не стану...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

Вадим, перестань. Каждый день ктото умирает. Тем более, никто из вас и близко не знал этого человека. Да и я не знала. Так что все нормально.Буря писал(а):Прошу прощения, кто то умер, а я тут веселюсь
Извини, что не узнала тебя сразу. Теперь вспомнила, что заходил.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Привет! Как ты?люсьен писал(а):салют