Флудилка (новая)
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
буду появляться еще реже чем обычно сооррии
Последний раз редактировалось Волна 22 авг 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2. попытка начать обсуждение действий модераторов
Причина: 6.2. попытка начать обсуждение действий модераторов
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тоже очень хочу.)))Миртеб писал(а):Тоже хочу детей)))
Сереженька, ты такой свет несешь. Настолько светлый человек, что поражаюсь насколько этот источник добра в тебе неисчерпаем. Уверенна, что скоро у тебя будут чудесные детки, которвм ты сможешь дать максимум и воспитать прекрасными людьми.Будет им кем гордиться и с кого брать пример.
Смотрела клип-большое спасибо. Пробудил чувства в душе лишний раз. Это тоже одна из самых моих любимых песен. Когдато даже долгое время я ее использовала в качестве рингтона.Когда такие вещи тебе посвящают, что с этим может сравниться...Сереж, я не уверенна, что заслуживаю такого трепетного отношения.)Спасибо тебе за все, мой хороший.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Людочка, расстроила.(( Появляйся почаще. Пока тут перерабатывала информацию, что парни наваяли, так и не успела с тобой пообщаться.(((люсьен писал(а):буду появляться еще реже чем обычно сооррии
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я тут пока Иннуля
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
Людочка, я выбегать уже должна, но в пути поболтаем. Как самочувствие?Счастливая ты все же,Люд.)Детки есть.
- Буря
- Ефрейтор
Мне нужен ваш совет...все не так безоблачно, как я описал, мне нужен ваш совет. Кто мне сможет помочь?
Дорога возникает под шагами идущего...
- Свободный
- полковник
Буря,если тема большая можешь ее разместить в разделе "помогите советом".Многие тебе смогут помочь.Буря писал(а):Мне нужен ваш совет...все не так безоблачно, как я описал, мне нужен ваш совет. Кто мне сможет помочь?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
Потусторонняя писал(а):Как видимо заметки о переходящем знамени было не достаточно и ты решил усилить эффект заметкой о ветренности всех женщин в целом и моей в частности. Ну да уж...мужчины то ведь у нас просто эталон верности и поятоянства...Опять же, воздержусь от дальнейших коментариев. Просто помни, когда ты пишешь всякие такие вещи, что я ведь тоже это читаю. И о мужчинах тоже мне есть что отметить, но не делаю этого, потому что одни не должны отвечать за проколы других. И тут никто не виноват в моем негативном опыте.["Свободный"]Сегодня она выбрала тебя и счастье для тебя,а через 7 лет она выберет Петю...и счастье для Пети...так что ли?
Не,не ,Сережа...В сердце только тоска и ровность...как в пустыне...обиды там нет.
Да, моя же ты хорошая!Потусторонняя писал(а):Не могу все равно спокойно это слышать. Болит за тебя душа и все тут. Жутко хочется хоть както твою боль унять и просто быть рядом, чтобы тебе было теплее.

Инна...Инна,ну дорогая ты женщина.Ну,что ты все с этими знаменами?!Ну,прости меня,что я иногда довольно жестко и саркастично веду диалоги.Это не со зла я все делаю.Просто душа у меня немного устала от всей этой боли.Просто человек такой....Такая манера,стиль.Прости,если задел твои чувства.
Пожалуйста,отметь что-нибудь и про мужчин...Ничего не боюсь и с готовностью выслушаю любую позицию

Какая еще Раса ЗлаПотусторонняя писал(а): Олег, твоего полку прибыло. Вот еще один обличитель женщин.
Ребят, я вам тут вообще не мешаю, как представитель Расы Зла?

Инна,я от всей души желаю тебе счастья и любви

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Люблю тебя, дурака, неудержимо. Так всегда тебя ждала...Правильно Сережа сказал тебе, это заметно всем было-общалась со всеми, а ждала тебя.Свободный писал(а):[Да, моя же ты хорошая!Ну, как приятно,что о тебе кто-то переживает
![]()
Потому что задел, Олежа. Если ты не так хорошо знаком с особенностями русского языка, я поясню. Переходящее знамя-обычно говорят о женщинах не весьма тяжелого поведния.Инна...Инна,ну дорогая ты женщина.Ну,что ты все с этими знаменами?!
Ах, Олеженька...Какая ни злая на тебя, как слышу о твоей боли, самой больно. Так хочется тебя согревать...Просто душа у меня немного устала от всей этой боли.Просто человек такой....
...Пожалуйста,отметь что-нибудь и про мужчин...Ничего не боюсь и с готовностью выслушаю любую позицию![]()
Ну зачем это? Зачем.)) Нет у меня обиды на мужчин в целом. Да и в частности тоже...всем желаю счастья. Коль комуто я ненужна стала, значит не смогла дотянуть до нужного уровня. Чего ж теперь обижаться.
Олежек.))Если бы ты знал какой глупой я всегда чувствовала тебя рядом с тобой.)Как поражалась твоей мудрости, тому как анализируешь все ситуации, как все про всех знаешь и чувствуешь, какие выводы делаешь...как думала много о том, что мне ты говорил. Ведь это говорил ты.))Ты,безусловно,мудрее меня,если ты можешь промолчать там, где я не вижу возможности сдержаться
[/quote]Спасибо мой мальчик дорогой. И я от души желаю тебе того же.Инна,я от всей души желаю тебе счастья и любви