Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ладно я не силён в спорах, не говоря уже о теме любви. Так что я за то чтоб оставить эту тему покачто.)
Во-во, только начали про жертвенность как парень сразу уходит от темы :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Это была ШУТКА если что, а не попытка вернуться к теме)) Хотя мне интересно было бы поболтать на эту тему с влюбленным человеком ;) Но оставили, так оставили))

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Повод пересматривать почаще)
А ты смотрела его? Я бы тоже посоветовал бы в непременном порядке, хоть у тебя проблем с этим и меньше по видимому.
Актёришка там ещё такой прикольный, хоть и в переводе смотришь, всеравно чувствуется как передаётся образ. У него кстате понастоящему рука онемевшея, он ей не может двигать, а не только в фильме.

А, всё хотел спросить, забываю. А кто на аватаре, аврил лавин?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А ты смотрела его? Я бы тоже посоветовал бы в непременном порядке, хоть у тебя проблем с этим и меньше по видимому.
Я, если честно, начинала смотреть, но мне тогда лет было мало... Я поняла, что там намечается долгий разговор, постановила, что это нуднятина и вырубила...
Ты мне сейчас насоветуешь, а я буду метаться что же качать со своей скоростью интернета)) Мне много чего хочется посмотреть на самом деле, но качать три дня без остановки надо.
А кто на аватаре, аврил лавин?
Ты видел Аврил Лавин? :D :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Можно и погаварить, я же склонен к тому чтоб о серьёзном говорить. По моему мнению в наше время многие заблуждаются, что любят. Мне притча одна нравится: когда приходит пара к священнику и говорят "обвенчайте нас прям щас, без испытательного срока". А тот говорит: а уверены вы, что любите? те говорят да. Священник говорит пацану: а будешь ты любить её, если она в аварию попадёт и неузнаваема будет совсем, будешь заботится? Тот задумался и сказал что они ещё подумают. И больше не приходили никогда.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ты видел Аврил Лавин? :D :D
Давно. Не ну а кто, Майли Сайрус? Больше догадок нет.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Хотя мне интересно было бы поболтать на эту тему с влюбленным человеком
Это я влюблённый? Спасибо, это комплимент. Я больной человек, на самом деле. :17:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Можно и погаварить, я же склонен к тому чтоб о серьёзном говорить.
Для меня, если честно не существует такого понятия как "любить" для меня это слово разбивается безграничную совокупность человеческих чувств, потребностей, желаний... Не верю по той же причине в идеальную любовь... Любовь без страданий и проблем это не любовь. Вообще именно про любовь для меня говорить проблематично, я никогда не любила, но тему именно отношений между людьми интересно поообсуждать.
По моему мнению в наше время многие заблуждаются, что любят.

А многие не заблуждаются) Думаю, тут статистика ни к чему)
Мне притча одна нравится: когда приходит пара к священнику и говорят "обвенчайте нас прям щас, без испытательного срока". А тот говорит: а уверены вы, что любите? те говорят да. Священник говорит пацану: а будешь ты любить её, если она в аварию попадёт и неузнаваема будет совсем, будешь заботится? Тот задумался и сказал что они ещё подумают. И больше не приходили никогда.
Я серьезно о подобном думала. Обидно, что люди любят "за что-то", за какие-то особенные черты характера, за внешнюю привлекательность... Характер со временем меняется, внешность тем более... А еще за вот это "она такое солнышко, прямо излучает радость", "она такая деятельная и активная" и прочее... Тут тоже веет потребительским отношением, многие любят подзаряжаться радостью и энергией от других людей... А если завтра эту веселую девушку изнасилуют в переулке и ее это доведет до нервного срыва, сильной депрессии и она будет плакать сутками или лежать молча на кровати. Все не получишь от нее больше радости и не повосхищаешься активностью, что дальше будешь с ней делать?.. Мне кажется вся эта внезапная любовь с первого взгляда построена именно на ппривлекательности каких-то конкретных "отличительных признаков" человека, которые делают его в глазах влюбленного "особенным", и рисуют в голове определенный образ. И только долгое время проведенное вместе может родить внутри что-то действительно серьезное, необъяснимую привязанность, ни от чего не зависящую...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я наверно реально зря предложила развить эту тему... С моей-то любовью к обширным рассуждениям)))...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

К слову, Лавин
Изображение

Девушка на аве абсолютно не звездная, нет, просто девушка, просто понравилась картинка. Кст, надпись live я заметила уже после того как ее поставила)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»