Во-во, только начали про жертвенность как парень сразу уходит от темыБоец N.1 писал(а):Ладно я не силён в спорах, не говоря уже о теме любви. Так что я за то чтоб оставить эту тему покачто.)
Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

Это была ШУТКА если что, а не попытка вернуться к теме)) Хотя мне интересно было бы поболтать на эту тему с влюбленным человеком
Но оставили, так оставили))
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А ты смотрела его? Я бы тоже посоветовал бы в непременном порядке, хоть у тебя проблем с этим и меньше по видимому.Повод пересматривать почаще)
Актёришка там ещё такой прикольный, хоть и в переводе смотришь, всеравно чувствуется как передаётся образ. У него кстате понастоящему рука онемевшея, он ей не может двигать, а не только в фильме.
А, всё хотел спросить, забываю. А кто на аватаре, аврил лавин?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

Я, если честно, начинала смотреть, но мне тогда лет было мало... Я поняла, что там намечается долгий разговор, постановила, что это нуднятина и вырубила...Боец N.1 писал(а):А ты смотрела его? Я бы тоже посоветовал бы в непременном порядке, хоть у тебя проблем с этим и меньше по видимому.
Ты мне сейчас насоветуешь, а я буду метаться что же качать со своей скоростью интернета)) Мне много чего хочется посмотреть на самом деле, но качать три дня без остановки надо.
Ты видел Аврил Лавин?А кто на аватаре, аврил лавин?
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Можно и погаварить, я же склонен к тому чтоб о серьёзном говорить. По моему мнению в наше время многие заблуждаются, что любят. Мне притча одна нравится: когда приходит пара к священнику и говорят "обвенчайте нас прям щас, без испытательного срока". А тот говорит: а уверены вы, что любите? те говорят да. Священник говорит пацану: а будешь ты любить её, если она в аварию попадёт и неузнаваема будет совсем, будешь заботится? Тот задумался и сказал что они ещё подумают. И больше не приходили никогда.
- Боец N.1
- полковник

Давно. Не ну а кто, Майли Сайрус? Больше догадок нет.Ты видел Аврил Лавин?![]()
- Боец N.1
- полковник

Это я влюблённый? Спасибо, это комплимент. Я больной человек, на самом деле.Хотя мне интересно было бы поболтать на эту тему с влюбленным человеком
- Kimm
- полковник

Для меня, если честно не существует такого понятия как "любить" для меня это слово разбивается безграничную совокупность человеческих чувств, потребностей, желаний... Не верю по той же причине в идеальную любовь... Любовь без страданий и проблем это не любовь. Вообще именно про любовь для меня говорить проблематично, я никогда не любила, но тему именно отношений между людьми интересно поообсуждать.Боец N.1 писал(а):Можно и погаварить, я же склонен к тому чтоб о серьёзном говорить.
По моему мнению в наше время многие заблуждаются, что любят.
А многие не заблуждаются) Думаю, тут статистика ни к чему)
Я серьезно о подобном думала. Обидно, что люди любят "за что-то", за какие-то особенные черты характера, за внешнюю привлекательность... Характер со временем меняется, внешность тем более... А еще за вот это "она такое солнышко, прямо излучает радость", "она такая деятельная и активная" и прочее... Тут тоже веет потребительским отношением, многие любят подзаряжаться радостью и энергией от других людей... А если завтра эту веселую девушку изнасилуют в переулке и ее это доведет до нервного срыва, сильной депрессии и она будет плакать сутками или лежать молча на кровати. Все не получишь от нее больше радости и не повосхищаешься активностью, что дальше будешь с ней делать?.. Мне кажется вся эта внезапная любовь с первого взгляда построена именно на ппривлекательности каких-то конкретных "отличительных признаков" человека, которые делают его в глазах влюбленного "особенным", и рисуют в голове определенный образ. И только долгое время проведенное вместе может родить внутри что-то действительно серьезное, необъяснимую привязанность, ни от чего не зависящую...Мне притча одна нравится: когда приходит пара к священнику и говорят "обвенчайте нас прям щас, без испытательного срока". А тот говорит: а уверены вы, что любите? те говорят да. Священник говорит пацану: а будешь ты любить её, если она в аварию попадёт и неузнаваема будет совсем, будешь заботится? Тот задумался и сказал что они ещё подумают. И больше не приходили никогда.
- Kimm
- полковник

Я наверно реально зря предложила развить эту тему... С моей-то любовью к обширным рассуждениям)))...