Не хочу жить
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить
мне не нужна ничья жалость. я 32 года думал моя жизнь бессмысленна. что непорядочно и не почеловечески? не понял я
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну как вошли так и выйдите.Вы взрослый человек,раз с холодным сознанием и цинизмом признаёте,что вошли в свой процент,в систему,значит она для вас недействительна.Или мало действительна.Раз вы понимаете что,что-то потеряли,должны понимать и то,потерять всё невозможно(в возрасти 32 лет),теперь предьявите мне варианты решения проблемы.У вас расчёт на 30-20 лет вперёд.Проект такой жизни весьма устойчив.У вас проект с звпасом 20 лет.Неплохо?Нет вариантов?Ни одного?Может вам в днях помножить?И там ничего не найдтся?Предложите мне несколько.Не лукавьте.То,что вы там потеряли это только часть того,что неприобретено.Сергей-св писал(а):ремеслу учат с детства. в моем возрасте эта информация не усваивается. на рисовании не заработать, горшки никому не нужны их и так завались и т.д. получается я статистистика - вошедший в процент самоубийц
-
- мл. сержант
Вас пытаются поддержать,предлагают,выход из ситуации,а вы как принцесса на горошине здесь не то...тут не так...Некрасиво и не порядочно,так относится к людям! Пусть простят модераторы,но я прцетирую жабу из Дюймовочки!-"Дорогой,а как же тебе надоело работать,если ты никогда не работал?"-"А мне зарание надоело!"
-
- мл. сержант
слова есть только слова они никогда не скажут о чувствах. я принцесса на горошине. я циник. мне предлагают жизнь которую я уже живу. а это для меня ад. я хочу все или ничего. но я не знаю как получить все. я тупой, невежда, циник, оскорбляйте меня и дальше, вам все равно не обидеть меня. мне не нужна жизнь наугад, я должен знать что копить и для чего и когда это делать, и что использовать. в тупую не могу.
Последний раз редактировалось алиска 26 окт 2011, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
-
- Рядовой
<...>Всё или ничего?А вы для этого что имеете?Ну-ка расскажите нам о себе.Кто вы такой....В чём вы сильны и почему вы претендуете на мировое господство.И откуда в вас столько поощрительной жадности. <.....>"Я не знаю как получить всё,,,"-а я не знаю,как на это ответить.Откуда столько желаний,м?
Последний раз редактировалось алиска 26 окт 2011, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.3.4
Причина: 6.2.3.4
-
- мл. сержант
у меня нет вариантов решения моей проблемы, потому что я ее не понимаю. мне просто плохо и все.fox mulder писал(а): теперь предьявите мне варианты решения проблемы.У вас расчёт на 30-20 лет вперёд.Проект такой жизни весьма устойчив.У вас проект с звпасом 20 лет.Неплохо?Нет вариантов?Ни одного?Может вам в днях помножить?И там ничего не найдтся?Предложите мне несколько.Не лукавьте.То,что вы там потеряли это только часть того,что неприобретено.
не претендую на мировое господство. циником сделала меня жизнь. не верю я в добрые дела от чистого сердца. все люди эгоистичны и корыстны. и готовы сожрать друг друга. я отнюдь не жадный. наверно. просто нет плана как жить дальше. нет и все. я не вижу свое будущее
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сергей, не думаю. что Вам кто-то предлагает жить той жизнью, которой Вы живете сейчас и мучаться также, как и сейчас. Вам предлагают менять что-то в ней, потому как, если бы все в Вашей жизни шло правильно, Вы бы не испытывали такой жуткой душевной боли и желания эту жизнь во что бы то ни стало прекратить. Но ее не нужно прекращать, ее нужно менять. Вы спросите, возможно: "А как ее менять?" Ответ на этот вопрос в каждом случае индивидуален: кому-то помогут одни слова и примеры, кому-то другие, общее одно - главное, чтобы человек САМ захотел что-то менять и выбираться. А при сильном желании - путь отыщется. А еще...При реальной опасности жизни, которая не зависит от нашего желания, при ощущении, что это не ты выбрал, а кто-то решил у тебя эту жизнь отнять - сразу очень сильно жить хочется. Даже не задумываясь о проблемах, не вникая в них. Просто жить, дышать,ходить по земле. Из моего личного опыта
Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит (Псалом 50)
-
- Генерал-модератор
Сергей ,почему вы так зависимы от людей и так остро нуждаетесь в том,чтобы они всегда поступали честно и искренно.Человек не совершенен,но это не значит,что лично вы не должны стараться и преодолевать неприятности.Сергей-св писал(а): у меня нет вариантов решения моей проблемы, потому что я ее не понимаю. мне просто плохо и все.
не претендую на мировое господство. циником сделала меня жизнь. не верю я в добрые дела от чистого сердца. все люди эгоистичны и корыстны. и готовы сожрать друг друга. я отнюдь не жадный. наверно. просто нет плана как жить дальше. нет и все. я не вижу свое будущее
Вы уперлись в свою теорию о том,что все плохо и выхода нет.Он есть.Как бы вы не протестовали, но в ваших силах определить чем бы вы хотели заниматься и зачем.А потом двигаться в этом направлении и не прятаться за возраст или находить себе другие отговорки.Легче всего обвинить всех и вся вокруг себя и просто замучить себя.
Вы все время говорите-"все слова",а как без слов с вами общаться?Через слова и чувства пробуждаются.И почему вы не замечаете своих проблем?Вы же сами о них неоднократно говорили.Просто, прочтите спокойно все написанное вами и вам.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- Ветеран
Здравствуйте, Сергей.
Дело не в ремесле. И не в вашем гневе. Это просто лежит на поверхности, но это только следствия.
Причина намного глубже.
Вам не нравится то, что происходит с вами сейчас. Вы ищите причины пустыни в которой оказались. Легче всего огульно обвинить в этом себя или государство. Что, собственно, абстракция. Ваша конкретная, личная, сегодняшняя жизнь не устраивает вас. И вы не видите выхода.
Но сами же эту возможность у себя отнимаете, спихивая все в абстракцию "все дураки".
Давайте подумаем, ЧТО вы можете сделать для того, чтобы удовлетворить себя. Или хотя бы для того, чтобы выйти из этого состояния паники.
Дело не в ремесле. И не в вашем гневе. Это просто лежит на поверхности, но это только следствия.
Причина намного глубже.
Вам не нравится то, что происходит с вами сейчас. Вы ищите причины пустыни в которой оказались. Легче всего огульно обвинить в этом себя или государство. Что, собственно, абстракция. Ваша конкретная, личная, сегодняшняя жизнь не устраивает вас. И вы не видите выхода.
Но сами же эту возможность у себя отнимаете, спихивая все в абстракцию "все дураки".
Давайте подумаем, ЧТО вы можете сделать для того, чтобы удовлетворить себя. Или хотя бы для того, чтобы выйти из этого состояния паники.
разве вы созданы роботом, которому забыли дописать программу? Разве жизнь не спонтанна?я должен знать что копить и для чего и когда это делать
- Акварель
- Психолог
Ну что ж. Все верно. Мало человеку самого себя. Ему Дело нужно. Чтобы дело было достойно Человека. Например, можно стать Донором. С большой буквы пишу это слово. Донор. Дающий жизнь. Можно плюнуть на себя, любимого, одеться-обуться, и рвануть - в дом престарелых -ремонт сделать или медбратом потрудиться. Если хочется совсем жизнь потрогать руками - в хоспис, волонтером. Или в детский дом. Работы - много. Работников нет. Хотите попробовать?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей