Не хочу жить

Крик о помощи
Ответить
Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить

Сообщение Сергей-св »

мне не нужна ничья жалость. я 32 года думал моя жизнь бессмысленна. что непорядочно и не почеловечески? не понял я

Диагностика предрасположенности к суициду
fox mulder
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение fox mulder »

Сергей-св писал(а):ремеслу учат с детства. в моем возрасте эта информация не усваивается. на рисовании не заработать, горшки никому не нужны их и так завались и т.д. получается я статистистика - вошедший в процент самоубийц
Ну как вошли так и выйдите.Вы взрослый человек,раз с холодным сознанием и цинизмом признаёте,что вошли в свой процент,в систему,значит она для вас недействительна.Или мало действительна.Раз вы понимаете что,что-то потеряли,должны понимать и то,потерять всё невозможно(в возрасти 32 лет),теперь предьявите мне варианты решения проблемы.У вас расчёт на 30-20 лет вперёд.Проект такой жизни весьма устойчив.У вас проект с звпасом 20 лет.Неплохо?Нет вариантов?Ни одного?Может вам в днях помножить?И там ничего не найдтся?Предложите мне несколько.Не лукавьте.То,что вы там потеряли это только часть того,что неприобретено.

Аля082
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аля082 »

Вас пытаются поддержать,предлагают,выход из ситуации,а вы как принцесса на горошине здесь не то...тут не так...Некрасиво и не порядочно,так относится к людям! Пусть простят модераторы,но я прцетирую жабу из Дюймовочки!-"Дорогой,а как же тебе надоело работать,если ты никогда не работал?"-"А мне зарание надоело!"

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сергей-св »

слова есть только слова они никогда не скажут о чувствах. я принцесса на горошине. я циник. мне предлагают жизнь которую я уже живу. а это для меня ад. я хочу все или ничего. но я не знаю как получить все. я тупой, невежда, циник, оскорбляйте меня и дальше, вам все равно не обидеть меня. мне не нужна жизнь наугад, я должен знать что копить и для чего и когда это делать, и что использовать. в тупую не могу.
Последний раз редактировалось алиска 26 окт 2011, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9

fox mulder
Рядовой
Рядовой

Сообщение fox mulder »

<...>Всё или ничего?А вы для этого что имеете?Ну-ка расскажите нам о себе.Кто вы такой....В чём вы сильны и почему вы претендуете на мировое господство.И откуда в вас столько поощрительной жадности. <.....>"Я не знаю как получить всё,,,"-а я не знаю,как на это ответить.Откуда столько желаний,м?
Последний раз редактировалось алиска 26 окт 2011, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.3.4

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сергей-св »

fox mulder писал(а): теперь предьявите мне варианты решения проблемы.У вас расчёт на 30-20 лет вперёд.Проект такой жизни весьма устойчив.У вас проект с звпасом 20 лет.Неплохо?Нет вариантов?Ни одного?Может вам в днях помножить?И там ничего не найдтся?Предложите мне несколько.Не лукавьте.То,что вы там потеряли это только часть того,что неприобретено.
у меня нет вариантов решения моей проблемы, потому что я ее не понимаю. мне просто плохо и все.
не претендую на мировое господство. циником сделала меня жизнь. не верю я в добрые дела от чистого сердца. все люди эгоистичны и корыстны. и готовы сожрать друг друга. я отнюдь не жадный. наверно. просто нет плана как жить дальше. нет и все. я не вижу свое будущее

Ясочка
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ясочка »

Сергей, не думаю. что Вам кто-то предлагает жить той жизнью, которой Вы живете сейчас и мучаться также, как и сейчас. Вам предлагают менять что-то в ней, потому как, если бы все в Вашей жизни шло правильно, Вы бы не испытывали такой жуткой душевной боли и желания эту жизнь во что бы то ни стало прекратить. Но ее не нужно прекращать, ее нужно менять. Вы спросите, возможно: "А как ее менять?" Ответ на этот вопрос в каждом случае индивидуален: кому-то помогут одни слова и примеры, кому-то другие, общее одно - главное, чтобы человек САМ захотел что-то менять и выбираться. А при сильном желании - путь отыщется. А еще...При реальной опасности жизни, которая не зависит от нашего желания, при ощущении, что это не ты выбрал, а кто-то решил у тебя эту жизнь отнять - сразу очень сильно жить хочется. Даже не задумываясь о проблемах, не вникая в них. Просто жить, дышать,ходить по земле. Из моего личного опыта
Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит (Псалом 50)

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Сергей-св писал(а): у меня нет вариантов решения моей проблемы, потому что я ее не понимаю. мне просто плохо и все.
не претендую на мировое господство. циником сделала меня жизнь. не верю я в добрые дела от чистого сердца. все люди эгоистичны и корыстны. и готовы сожрать друг друга. я отнюдь не жадный. наверно. просто нет плана как жить дальше. нет и все. я не вижу свое будущее
Сергей ,почему вы так зависимы от людей и так остро нуждаетесь в том,чтобы они всегда поступали честно и искренно.Человек не совершенен,но это не значит,что лично вы не должны стараться и преодолевать неприятности.
Вы уперлись в свою теорию о том,что все плохо и выхода нет.Он есть.Как бы вы не протестовали, но в ваших силах определить чем бы вы хотели заниматься и зачем.А потом двигаться в этом направлении и не прятаться за возраст или находить себе другие отговорки.Легче всего обвинить всех и вся вокруг себя и просто замучить себя.
Вы все время говорите-"все слова",а как без слов с вами общаться?Через слова и чувства пробуждаются.И почему вы не замечаете своих проблем?Вы же сами о них неоднократно говорили.Просто, прочтите спокойно все написанное вами и вам.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Здравствуйте, Сергей.
Дело не в ремесле. И не в вашем гневе. Это просто лежит на поверхности, но это только следствия.
Причина намного глубже.
Вам не нравится то, что происходит с вами сейчас. Вы ищите причины пустыни в которой оказались. Легче всего огульно обвинить в этом себя или государство. Что, собственно, абстракция. Ваша конкретная, личная, сегодняшняя жизнь не устраивает вас. И вы не видите выхода.
Но сами же эту возможность у себя отнимаете, спихивая все в абстракцию "все дураки".
Давайте подумаем, ЧТО вы можете сделать для того, чтобы удовлетворить себя. Или хотя бы для того, чтобы выйти из этого состояния паники.
я должен знать что копить и для чего и когда это делать
разве вы созданы роботом, которому забыли дописать программу? Разве жизнь не спонтанна?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Ну что ж. Все верно. Мало человеку самого себя. Ему Дело нужно. Чтобы дело было достойно Человека. Например, можно стать Донором. С большой буквы пишу это слово. Донор. Дающий жизнь. Можно плюнуть на себя, любимого, одеться-обуться, и рвануть - в дом престарелых -ремонт сделать или медбратом потрудиться. Если хочется совсем жизнь потрогать руками - в хоспис, волонтером. Или в детский дом. Работы - много. Работников нет. Хотите попробовать?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»