Кто что сейчас читает????
- Cleo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Кто что сейчас читает????
Из последнего, что читала, очень запомнилась книга Генриха Белля "Бильярд в половине десятого", думаю книга будет интересна более зрелым читателям, которым интересно читать книги с глубоким философским смыслом.
Сейчас читаю - "Игру в бисер" Гессе и "Школу молитвы" Антония Сурожского.
Для тех, кто интересуется психологией, хочу посоветовать книгу, которая на меня также оказала сильное влияние:
Это Джон Таунсенд "Барьеры". Книга о том, как научиться правильно выстраивать свои личностные границы и уважать чужие.
Сейчас читаю - "Игру в бисер" Гессе и "Школу молитвы" Антония Сурожского.
Для тех, кто интересуется психологией, хочу посоветовать книгу, которая на меня также оказала сильное влияние:
Это Джон Таунсенд "Барьеры". Книга о том, как научиться правильно выстраивать свои личностные границы и уважать чужие.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Аристотель - "Категории".
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
-
- ст. лейтенант
Священник Родион(По благословлению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна)"Люди и демоны"
- kofein
- ст. лейтенант
Спасибо, что поделились.. очень интересный выбор. Обязательно что-нибудь прочту из него.Cleo писал(а):Из последнего, что читала, очень запомнилась книга Генриха Белля "Бильярд в половине десятого", думаю книга будет интересна более зрелым читателям, которым интересно читать книги с глубоким философским смыслом.Сейчас читаю - "Игру в бисер" Гессе и "Школу молитвы" Антония Сурожского.
Сейчас начала после "Коко Шанель" Анри Гиделя, Берт Хеллингер "И в середине тебе станет легко"..
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Herz
- Ветеран
Великолепное произведениеБеспонтовый Пирожок писал(а):Читаю сейчас "Бесы" Достоевского.

Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
- Корделия
- старшина
Сейчас читаю "Время - московское!" А.Зорича (последняя книга трилогии) и повесть одного своего знакомого. Вообще очень уважаю фантастику и фэнтези, это у меня с детства. А еще сказки люблю читать. 

Dum spiro, spero.
Иди вперед, ошибайся, падай и снова вставай, только продолжай идти. (с) А.Ф.Романова
Иди вперед, ошибайся, падай и снова вставай, только продолжай идти. (с) А.Ф.Романова
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я читаю "35 кило надежды" Анны Гавальды. Обязательно почитайте! Про выбор жизненного пути. Очень интересно!