Как жить с диагнозом ГАМП
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как жить с диагнозом ГАМП
Мне у меня о тебе сложилось катинорически положительное:):) я тебя считаю другом,
наверное даже близким:) можно? я думал что тебе здесь проще. Все таки мы знаем друг о друге много личного. Кстати врач решила направить мои данные, результаты в больницу в Москву, сказала там рассмотрят может вызовут. Но это понятно не точно , вызовут или нет. В шестую больницу фмба. Полли я не могу тебе здесь написать откуда я , не подумай только что у меня шизофрения:):)

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я понимаю что просто так наверное он не берется хотя , кто что пишет. У меня работа немножко но вредная , в полна вариант.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
как приятно, что мнения друг о друге у нас сошлись, май френд:) Жень, мне удобно было бы тебе писать и тут и здесь и тамGeka писал(а):Мне у меня о тебе сложилось катинорически положительное:):) я тебя считаю другом,наверное даже близким:) можно? я думал что тебе здесь проще. Все таки мы знаем друг о друге много личного. Кстати врач решила направить мои данные, результаты в больницу в Москву, сказала там рассмотрят может вызовут. Но это понятно не точно , вызовут или нет. В шестую больницу фмба. Полли я не могу тебе здесь написать откуда я , не подумай только что у меня шизофрения:):)

Хороший док, кстати. Идея с Москвой хорошая. Вообще считаю, что нужно получить как можно больше мнений разношерстных врачей.
Жень, это ты меня извини:) заболталась - поставила тебя в неловкое положение свои вопросом. Совсем забыла на каком сайте мы находимся

-
- старшина
Ну, вот. Значит нужно сделать мрт, чтобы ты себя не накручивал этими мыслями.Geka писал(а):Я понимаю что просто так наверное он не берется хотя , кто что пишет. У меня работа немножко но вредная , в полна вариант.
Кстати, ты в своем посте, в самом первом сообщении, писал, что предполагаешь с чего вдруг у тебя наш недуг приключился. А что ты тогда имел в виду?
-
- старшина
Слушай я на самом деле готов , с тобой связаться в сети, не знаю наверное потому что я в тебе уверен что ли, а у тебя нет какого то внутреннего беспокойства по этому поводу.?
-
- Генерал-администратор
Женя, обмен любыми контактами и обмен информацией, которая может привести к обмену контактами запрещен Правилами форума. За нарушение - строгие санкции, вплоть до бана. Так что не вздумайтеGeka писал(а):Слушай я на самом деле готов , с тобой связаться в сети, не знаю наверное потому что я в тебе уверен что ли, а у тебя нет какого то внутреннего беспокойства по этому поводу.?

Офф-топ удален
-
- старшина
Критика политики форума запрещена Правилами. Обсуждение действий модераторов запрещены Правилами. 3.15., 3.16.
Волна
Волна
-
- старшина
Как жить с диагнозом ГАМП
Нет, Жень, до нии урологии я еще не дошла. Собственно, я пока не вижу смысла туда обращаться, ведь мне в любом случае скажут в начале решить вопрос с гормональным фоном. Да и сама я это прекрасно понимаю. Даже если причина учащения не в гормональном сбое, на данный момент это куда более серьезная проблема, чем сам ГАМП. В физиологическом плане, в плане риска для здоровья, так сказать. В моральном плане, конечно же, ГАМП доставляет куда больше проблем, чем гипоэстрогения.
На счет ботулина, операции и прочего я само собой тоже много читала. Согласна с тобой, что это - край. И тут все-таки играет роль возраст. Ясное дело, что в нашем, молодом возрасте, есть варик, что это нарушение - обратимое, чего не скажешь про нарушения в зрелом возрасте.
А вот, Жень, хотела спросить: ты же наверняка знаешь про веселый дневник мочеиспускания, который предлагают вести после первого посещения уролога. ТЫ ведь вел его? Так? Ну, вот мне интересно, все-таки была ли у тебя с чем-то связь? В смысле есть ли что-то что провоцирует более частые походы? И вообще, с того момента как это началось, у тебя стабильность в плане частоты? Понимаешь, у меня вот не всегда одинаково. Но я вот, к сожалению, так и не нашла причины более частых походов. Про жидкость не пишу - понятное дело, что большее ее кол-во учащает процес
На счет ботулина, операции и прочего я само собой тоже много читала. Согласна с тобой, что это - край. И тут все-таки играет роль возраст. Ясное дело, что в нашем, молодом возрасте, есть варик, что это нарушение - обратимое, чего не скажешь про нарушения в зрелом возрасте.
А вот, Жень, хотела спросить: ты же наверняка знаешь про веселый дневник мочеиспускания, который предлагают вести после первого посещения уролога. ТЫ ведь вел его? Так? Ну, вот мне интересно, все-таки была ли у тебя с чем-то связь? В смысле есть ли что-то что провоцирует более частые походы? И вообще, с того момента как это началось, у тебя стабильность в плане частоты? Понимаешь, у меня вот не всегда одинаково. Но я вот, к сожалению, так и не нашла причины более частых походов. Про жидкость не пишу - понятное дело, что большее ее кол-во учащает процес
Последний раз редактировалось Волна 10 июн 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- старшина
Дневник мочеиспускания я вел , но это было еще до обострения в момент так называемой ремиссии , тогда я связи ни какой не нашел. При обострении было прям очень тяжело чуть работал , сейчас конечно полегче . Но тоже по разному бывает. Знаю точно ,что когда нервничаю, куда то идти надо и все такое то конечно хожу чаще , видимо психологический фактор накладывается.
завтра с девушкой встречаюсь первый раз после больницы., волнуюсь
.

.

-
- старшина
Накладывается, накладывается. Еще как. Что поделать - где тонко, там и рвется. У кого-то в стрессовой ситуации другие их проблемы обостряются. У нас - это.Geka писал(а):Дневник мочеиспускания я вел , но это было еще до обострения в момент так называемой ремиссии , тогда я связи ни какой не нашел. При обострении было прям очень тяжело чуть работал , сейчас конечно полегче . Но тоже по разному бывает. Знаю точно ,что когда нервничаю, куда то идти надо и все такое то конечно хожу чаще , видимо психологический фактор накладывается.завтра с девушкой встречаюсь первый раз после больницы., волнуюсь
.
Завтра встречаетесь? Здорово! Вообще, здорово что судьба свела тебя с этим человеком. Еще раз повторюсь: не вздумай пытаться порвать отношения по причине нашего недуга. Я тебе этого не прощу:) Я даже не исключаю такой момент, что если она узнает все как есть, то, возможно, тебе удастся придти в ремиссию. Думаю тебе не надо напоминать связь: голова-мысли-действия. Если ты сможешь раскрепоститься с ней, то это будет дорогого стоить. Во всех смыслах.