Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

sрlit писал(а):
Helenka писал(а):Валюш, ее эйфория от победы зовет на подвиги ;).
Ей нельзя! Она рискует. Люди с пересаженными органами не должны так рисковать. :serdit:
Это не только её жизнь - это еще достояние страны и достижение науки и медицины.
А такое наплевательское отношение - это искушение и провокация.
Бог её берег не для того, чтобы она рисковала Его даром.
Валюшка, не будь глупышкой! Бог выбрал Наташе геройский характер именно для того, чтобы показать проблему на примере человека сильного, яркого, талантливого и бесстрашного. Вот совершит она свой полет, а кто-то задумается: вот как хорошо, что кто-то в свое время сделал такой девушке такой подарок, а мог бы за собой в землю утащить...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):
sрlit писал(а):
Helenka писал(а):Валюш, ее эйфория от победы зовет на подвиги ;).
Ей нельзя! Она рискует. Люди с пересаженными органами не должны так рисковать. :serdit:
Это не только её жизнь - это еще достояние страны и достижение науки и медицины.
А такое наплевательское отношение - это искушение и провокация.
Бог её берег не для того, чтобы она рисковала Его даром.
Валюшка, не будь глупышкой! Бог выбрал Наташе геройский характер именно для того, чтобы показать проблему на примере человека сильного, яркого, талантливого и бесстрашного. Вот совершит она свой полет, а кто-то задумается: вот как хорошо, что кто-то в свое время сделал такой девушке такой подарок, а мог бы за собой в землю утащить...
:udivlen: Ну, вот теперь пускай мне кто-нибудь поробует что-то сказать, если я пойду в сад и рухну там на дорожку!
Пускай мне только скажут, что это вредно для моего здоровья и надо беречься! От чего беречься, от жизни?
С парашютом прыгать не стану (парашюта такого нет, чтобы меня выдержал :D ), а вот свой супер-велосипед
пойду сейчас и достану. Вот!

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Мама дорогая....Велосипед?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

vikusha
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение vikusha »

В Болгарии летала на парашюте над морем.Впечатления незабываемые.Совершенно не страшно.И ничего опасного нет.Так что пусть Наташа летает.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): так я ж еще и болеть не начинала, а вы меня уже на поправку толкаете
Толкала, толкаю и буду толкать. :10:
Чтобы учиться терпению, много сил надо. :D
sрlit писал(а):С парашютом прыгать не стану (парашюта такого нет, чтобы меня выдержал ), а вот свой супер-велосипед
пойду сейчас и достану. Вот!
Не одобряю, такие вещи назло не делают.
Но Вы меня так рассмешили, что нет сил ругаться. :20:
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валентина-аааааа! Ой, точно щас получите, со своим велосипедом. :D Я думаю не сможете удрать на нем. Чего клятву нарушаете, где утренние анекдоты??? Ну эти парашюты, я вот тоже их боюсь. :D Лучше занырнуть по глубже! Там же море! Зачем от него лезть в облака? :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

vikusha писал(а):В Болгарии летала на парашюте над морем.Впечатления незабываемые.Совершенно не страшно.И ничего опасного нет.Так что пусть Наташа летает.
Конечно не страшно. Я тоже пробовала, правда над озером. Но там как получится приземлиться, приводнится.
Я капитально мягким местом припечаталась. А ей нельзя! Ей даже с табуретки прыгать нельзя, это рискованно.
Ага, конечно интересно, впечатления, но есть слово "нельзя". Не хочу описывать, что может произойти, потому что надеюсь,
что это безрассудство закончится хорошо.
Помоги ей , Господи! И убереги!.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):Мама дорогая....Велосипед?
Ага :)
Очень даже хорошо сохранился, даже смазывать не надо. Всё крутится и скорости переключаются. Класс!
По двору проехала. Дальше побоялась, надо шины подкачать. Пока не нашла чем, не помню куда положила.
А вот в понедельник сосед вернется с рыбалки, подкрутит там все гайки подкачает шины. Держитесь коленки и локти!
Винни писал(а):Не одобряю, такие вещи назло не делают.
Я не назло :net: Я вопреки :3:
Ol_2011 писал(а):Валентина-аааааа! Ой, точно щас получите, со своим велосипедом. :D Я думаю не сможете удрать на нем. Чего клятву нарушаете, где утренние анекдоты?
А почему получу? Я в молодости велоспортом (трековым) занималась. Это не страшно. Только бы велосипед выдержал и шины не полопались :D
Ой, а про анекдоты и правда забыла!
Вот чудеса закончатся, тогда займусь анекдотами. :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Здорово как! Ну тогда велосипед - это для Вас знакомо! "Получите", потому как, есть кому сейчас Вас ругать. :D А мы так только ворчим. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Мне кажется, парашют, который над морем, не такой страшный как парашют, с которым с самолёта прыгают.
Мою подруга крепко беременна (предпоследний месяц). И её мужа пробило прыгать с парашютом. Вот захотелось - и всё! Жена костьми легла, чтобы он передумал :) и отговорила :)
Валя, а велоспед - идея... Это не опасно? У нашего ребёнка была няня, которой врачи запретили ходить - проблемы с суставами. Так вы бы видели, как она рессекала по городу на велике! А ещё она была очень православная, и никогда не снимала длинную юбку... Та как флаг за ней развевалась, когда она ехала :)

Агния ЛЬвовна сбежала из больницы :13: Ну как, заставляют пить два литра воды и всё время улыбаться?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»